SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

R.Seifert
23.02.2017
Info war sehr gut´und ausführlich.

ren

Markus
22.02.2017
Erstberatung am Telefon hervorragend, die Weboberfläche zur Eingabe der Daten ebenfalls, zu empfehlen.

Dana
22.02.2017
Die beste Hilfe wenn es um Verkehrsrecht geht. Die Mitarbeiter beraten einen in Sachen Verkehrsrecht umfangreich. Ich dank SOS Verkehrsrecht für diesen Guten Service

danke
22.02.2017
Ich fühle mich gut informiert.

W.Heinrich
23.02.2017
Der freundliche Herr vom SOS Verkehrsrecht hat ein sehr kompetenten und freundlichen Eindruck gemacht. Er hat mich ausführlich über alle Möglichkeiten informiert
und zu Optimismus angeregt. Vielen Dank W.Heinrich

Ali Yeni
Sehr GUTE BERATUNG.
Super gelaufen.

Danke Ali Yeni

Reiner B.
22.02.2017
Sehr schnellen Kontakt und prompte Beratung. Alles unkompliziert und stressfrei.
Sehr gutes APP

mexx2017
umfassend, freundlich

Werner Schuller
Ich bin mit der Beratung und der Information sehr zu Frieden

mw366
22.02.2017
ich wußte zwar schon was auf mich drauf zukommen würde, aber sehr kompetente Beratung

Opfer einer Gelddruckanlage
22.02.2017
unverzügliche Rückmeldung; klare Darstellung der Vorgehensweise, meiner Chancen und (Nicht-)Risiken

Stephi
22.02.2017
Innerhalb sehr kurzer nachdem ich die Anfrage an SOS gesendet habe wurde ich angerufen. Bei den Gespräch wurde dich viel Zeit genommen und konkret auf meinen Fall eingegangen und mir wurden sämtliche Möglichkeiten erklärt wie gegen meinen Fall bei der Behörden vorgegangen werden kann. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent.

Jens R
Sehr zügige und kompetente Hilfe

Blitzer
22.02.2017
Sehr guter Erstkontakt und sehr freundliche Beratung. Fachlich sehr gut immer wieder gern. Schnelle Hilfe mit rund um sorglos Paket. :-)

Jens
21.02.2017
Mit der Erstberatung zum Widerruf eines Bußgeldverfahren war ich sehr zufrieden. Es sind vorerst keine Fragen offengeblieben. Die Online Vollmacht und Datenübertragung ist sehr einfach zu händeln.

xxx
21.02.2017
ich war mit der schnellen Bearbeitung und den klaren Erklärungen des Mitarbeiters sehr zufrieden und hatte gleich ein gutes Gefühl

Dr. F. R.
21.02.2017
Kompetente Erstberatung ohne Verkaufsoffensive und Drängen auf Vertragsabschluss, herzlichen Dank.

Abc
21.02.2017
Sehr nett und kompetent allerdings wurde mir nur das was ohnehin an Infos auf Ihrer Seite zu finden ist erneut verbal kommuniziert. Daher auch bloß 4/5

Olf
21.02.2017
Sehr nettes Gespräch und hilfreich ...,gerne wieder.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.508 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr