SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

UFranke
17.02.2017
Abschliessendes kann ich natürlich erst nach Beendigung meines "Blitzerfalles" schreiben. Ich bin beruflich auf meinen Führerschein angewiesen, Herr Erdmann hat mir dazu unzählige gute Möglichkeiten aufgelistet, wie mir von den Rechtsanwälten von SOS Verkehrsrecht geholfen werden könnte. Ich habe dann eingewilligt, meine Sachlage zu prüfen, Rechtsschutz ist vorhanden, damit ich hoffentlich Schein behalten kann und ich mir Geld und weitere 2 Punkte in Flensburg spare. Erster Eindruck: Prima!

MBk
09.03.2017
erst etwas standardisiert, dann jedoch geistig sehr rege und hervorragend auf meine Fragen und Einwürfe eingegangen. Gute Tips und Erklärungen, vielen Dank.

anonym
17.02.2017
Der Rückruf kam nach weniger als 24 Stunden, das fand ich klasse.
Ein freundlicher Herr klärte mich zunächst über SOS-Verkehrsrecht auf, er stellte sich als Fachanwalt vor und gab mir wichtige Tipps, wie ich mich verhalten sollte.
DAnkeschön dafür.

Peter HNM
17.02.2017
Ich erhielt wenige Minuten nach Kontaktaufnahme eine umfassende, fachlich kompetente Beratung, die insofern ergebnisoffen war, als dass sie in meinen Augen nicht in erster Linie auf ein mögliches Mandat abzielte.

Benjamin
17.02.2017
Der zugewiesene Betreuer hat erst einmal das Feuer aus der Diskussion genommen, was für mich als Betroffener sehr angenehm war. Im Anschluss wurde die weitere mögliche Vorgehensweise detailliert besprochen.
Im großen und ganzen ein guter erster Kontakt.

W. Quitt
17.02.2017
Herr Ostmann hat mir meine rechtliche Situation klar und straff erklärt. Er wies detailliert darauf hin, über welche rechtlichen Möglichkeiten unsere Seite verfügt und in welcher Form mich die SOS Verkehrsrecht unterstützen wird. Ich war die letzten Tage relativ deprimiert, wieder einen Punkt fangen zu müssen, durch dieses Gespräch jedoch wurde ich etwas zuversichtlicher, dass ich mit guten Anwälten an der Seite doch die Möglichkeit hätte, den über mir schwebenden Punkt vielleicht doch abzuwenden.

Michael
17.02.2017
Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung, fühle mich dort gut aufgehoben

Dr. Steven Goldner
17.02.2017
innerhalb weniger Minuten erhielt ich den Anruf.
Er war kompetent und freundlich.
Der nächste Schritt wurde plausibel erklärt.
Sehr erfreulich!

Sowada
17.02.2017
Anhörung erläutert, Auskunft erschöpfend und hilfreich

Viva27
kompetenter und vertrauenswürdiger Eindruck

Steffen
17.02.2017
Die Kontaktaufnahme fand umgehend statt und die Erstberatung durch Herrn Lehmann war kompetend.

Kudi
17.02.2017
Sehr schnelle antwort und eine deutliche beratung
Danke

Kalben007
16.02.2017
keine Kosten wie versprochen, schnell, gute Erklärung, einfach und schnell zum ausfüllen

Flo
16.02.2017
Super schnelle Bearbeitung und gute beratung

Schmidt
16.02.2017
Kurz und knapp! Es war super mit der SOS Kanzlei.

Thomas
16.02.2017
Man kann nur Lob aussprechen. Man hört sich alles genaustens an und gibt Tips. Und dann helfen sie einem. Nur weiter so.

Willy
16.02.2017
Am Dienstag habe ich mich bei Ihnen gemeldet und Prompt wurde ich am Mittwoch von Ihrem Mitarbeiter kontaktiert. Dank Ihnen wurde meine Fahrerlaubnis nicht entzogen.

Vielen Dank

Willy

Vielen Dank

Rademann
16.02.2017
Erstberatung war gut und aussagekräftig.

Harz4
16.02.2017
Sehr gute Erstberatung durch SOS. Sind aber schnell zum Thema Mandat gekommen.
Überlage noch ob ich SOS beauftragen soll.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.508 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr