SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

MfG
Wirtz

Silvio
13.09.2016
Ich kann es mir fast nicht besser vorstellen.

Stev
13.09.2016
Werd Sie jetzt bei jeden Verkehr verstoß beauftragen. Sehr schneller Service und immer Gut zureichen. Hab sie jetzt schon das 2. Mal gebraucht und mir konnte immer geholfen werden

Klaus
13.09.2016
Die Info war gebündelt mit allen Infos die man braucht!

Holger
13.09.2016
Nach kurzem Anmelden im Internet, bei SOS Verkehrsrecht, erfolgt umgehend und schneller, als ich darauf gefaßt war die telefonische Rückmeldung mit einer netten Stimme und absolut kompetenter Beratungstipps..... Da die ganze Aktion über den ADAC Rechtsschutz abläuft muß ich jetzt erst noch mit meinem ADAC Betreuer sprechen, damit im Nachhinein
nicht noch Ungereimtheiten vom ADAC Kommen.
Die Mitarbeiter vom SOS Verkehrsrecht kann man nur empfehlen.....

Riheo
Sehr angenehmes und effektives Gespräch

Klassen
13.09.2016
Ich wurde von der Beratung überzeugt das SOS Verkehrsrecht meine Angelegenheit genau überprüft.

ASf
13.09.2016
Auf meine Kontaktaufnahme via Internet bekam ich sehr zeitnah einen Anruf. Da ich in diesem Moment nicht konnte, bat ich um einen späteren Rückruf. Pünktlich zur vereinbarten Zeit erfolgte dieser. Mir wurde erläutert, wie das Vorgehen sein wird und ich wurde danach gefragt, wo der Vorfall stattfand, welche Unterlagen ich habe und ob ich eine Rechtschutzversicherung habe bzw. ob diese mit Selbstbeteiligung ist. Danach zeigte man mir die verschiedenen Fehlerquellen bei "Blitzern" auf und teilte mir mit, dass ich in Kürze die Unterlagen per Email erhalte. Diese sollte ich mir anschauen und bei einer Entscheidung für einen Widerspruch bearbeiten bzw. einreichen. Die Mail war kurze Zeit später da und wurde von mir noch am gleichen Tage bearbeitet. Ich hoffe, nun geht alles seinen Weg.

Fred Karlé
Beste Beratung

Veilchen
13.09.2016
Aufgrund meiner Anfrage wurde ich sehr freundlich und sachkundig beraten.
Ich bin sehr froh, dass es sie gibt, zumal ich z.Zt.arbeitslos
bin und mein Sohn das Auto für seine Ausbildung braucht.
.Ich wünsche ihnen weiterhin viel Schaffenskraft und vor allem Gesundheit.

Peter R.
13.09.2016
Erstberatung zum Thema Abstandsverstoß auf Autobahn.
Rückruf erfolgte innerhalb kürzester Zeit, Kompetente und klare Aussagen wie man sich gegenüber der Behörde verhalten soll.
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Gruß Peter R.

Büro Splash Kürten
13.09.2016
Auf meine E-Mail erhielt ich eine schnelle Rückmeldung.
Der Gesprächspartner machte einen kompetenten Eindruck.

H P
13.09.2016
Ich wurde in meiner Sache sehr gut beraten.. Kann ich nur weiterempfehlen.. Vielen Dank nochmals dafür..

PHE
13.09.2016
Telefonat war informativ und hat mich überzeugt

Ths
Sehr gute Beratung

hsc
12.09.2016
ene sehr kompetente Einweisung in das komplizierte Widerspruchsrecht.
vielen Dank.

Toffie
12.09.2016
Beratung erfolgte prompt, und ausführlich. Gerne wieder

Christian
12.09.2016
Die kostenlose Erstberatung war aus meiner Sicht sehr gut. Es wurden wichtige Themen wie Chance des Einspruchs, eventuell Kosten etc. angesprochen. Der Berater war freundlich und kompetent.

N.B
12.09.2016
Ja war sehr zufrieden und ich finde es gut das einem geholfen wird. Denn manchmal kann man verzweifeln gerade in so einer Situation, wo man den Führerschein wirklich braucht.

Rene
12.09.2016
Mit den ersten Informationen hinsichtlich der Vorgehensweise ihrer Kanzlei in Sachen Bußgeldbescheid war ich sehr zufrieden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr