SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Elfe12
16.05.2016
Höchstens eine halbe Stunde, nachdem ich mich bei SOS Verkehrsrecht online gemeldet habe, erhielt ich einen Anruf, in dem mir alles Notwendige verständlich erklärt wurde - ohne jede Aufdringlichkeit.

R.U.
15.05.2016
Die wissen wo's lang geht.

Torsten
15.05.2016
Super Beratung. Gerne unterstütze ich Start-up Unternehmer , da i selbst Unternehmer bin, für Neue Wege u Ideen stets offen bin. In der kostenlosen Beratung wurde speziell auch auf die Verfahrensweise, Vorgehensweise ihrer Teams hingewiesen. Spannend! Es würde mich freuen, wenn wir in meinen Fall hiermit Erfolg haben. Mit freundlichen Grüßen Torsten Miehe

Nicole
15.05.2016
Fr Besuden war sehr kompetent, vertrauenserweckend, freundlich und umfangreich bei der Beratung. Vielen Dank.

Wolf W.
15.05.2016
Die Erstberatung war sehr umfangreich und verständlich.

H.S.
15.05.2016
ausgezeichnete schnelle, kompetente,unkomplizierte und freundliche Beratung

Johann B.
15.05.2016
Nach Anfrage kam kurz darauf Telefonanruf.
War sehr zufrieden mit Kundenberatung.
Danke nochmals.

jens haubold
schneller und kompetenter rückruf

M. Bauer
15.05.2016
Ich wurde schnell kontaktiert. Die Beratung war fundiert. Die Hilfe war unkompliziert.
Jederzeit wieder.

Ernst
Vorgehensweise seitens der Anwaltskanzlei

"Alien"
14.05.2016
Umgehender, unerwartet rascher Rückruf.
Frau Besuden nahm sich bereitwillig Zeit für alle an sie gestellten Fragen. Sie gab Fall bezogen präzise, kompetente und vollständige Auskunft und schließlich noch pragmatisch brauchbare Emfpehlungen.
Herzlichen Dank dafür und fünf Sterne!
Würde, falls es sich als erforderlich herausstellen sollte, sehr gerne ihre weitere Hilfe in Anspruch nehmen.

Andy
14.05.2016
War eine kompetente Beratung, deren Erfolg jedoch an die Übernahme der Anwaltskosten durch die Rechtschutzversicherung gekoppelt ist. Falls keine Deckungszusage erfolgt, ist es mit Sicherheit preiswerter, das Bußgeld zu bezahlen.

Eric B.
14.05.2016
Mal schauen wie es weiter geht.

Felix
14.05.2016
Ich bin sehr zufrieden und jetzt müssen wir nur noch mein Fall erfolgreich bestreiten :)

S.R
14.05.2016
Sehr gute Erklärung zur Vorgehensweise und Beratung.

Herr B. aus Hamburg
14.05.2016
Die Qualität der Erstberatung war ausgezeichnet: Alle Möglichkeiten wurden mir vorgestellt und die Vorgehensweise dargestellt. Es war ein sehr nettes und kompetentes Gespräch. Wenn Beratungen immer so laufen würden...

desiha
13.05.2016
Alle Fragen kurz und verständlich beantwortet. M.E. sehr kompetente Beratung. Ich warte auf die nächste Post und werde mich dann entscheiden.

konrad
13.05.2016
Die Information war sehr gut und kompetent.
Warum aber jetzt schon- quasi im Vorfeld der eventuellen Tätigkeit -- eine Bewertung abgegeben werden soll, ist für mich nicht ganz nachvollziehbar

G.Mue
Geschwindigkeitsueberschreitung

wurde sehr umfassend und verstaendlich ueber die Vorgehensweise aufgeklaert, ebenso darueber, dass fuer mich kein Riskio bestuende, da ich Rechtsschutz versichert bin. Meine Aufgaben wurden mir klar mitgeteilt. Bisher hierher bin ich sehr zufrieden.

Pechvogel
13.05.2016
Bei meiner unverbindlichen Anfrage wurde ihrer seits sehr schell auf meine Anfage reagiert. Auch das Gespräch mit ihrem Mitarbeiter hat mich überzeugt diesen Schritt zu tun, ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen. Vielen Dank.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.505 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr