SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Klaus
Beratung zum Thema Bußgeldverfahren

stiegler
17.06.2015
die kanzlei hat mir gut gefallen. es hat alles einen sehr organisierten und strukturierten eindruck gemacht

C.B.
17.06.2015
Ein sehr höfliches und kompetentes Gespräch! Kann ich nur weiter empfehlen!

s.o. AC
Telgespräch oK

Saarländer2015
16.06.2015
Ich bin im Internet auf SOS Verkehrsrecht gestoßen. Habe meine Anfrage am Wochenende gestellt und hatte direkt am Montag einen Anruf eines freundlichen Mitarbeiters. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt, hat dann im Anschluss meinen Bußgeldbescheid per E-Mail zugeschickt bekommen und ihn sich unverbindlich angeschaut. Anschließend hat er mich umgehend zurückgerufen und hat mich beraten.

Besonders hervorheben möchte ich, dass die kostenlose Beratung schlussendlich darin mündete, dass es für meinen Fall am besten wäre, weiter nichts zu tun, so dass SOS-Verkehrsrecht mit mir kein Geld verdient. Der Mitarbeiter hätte mir ja auch empfehlen können sie zu beauftragen - hat aber davon abgeraten, weil es sonst für mich ungünstiger ausgehen könnte.

upenswutsch
16.06.2015
Hatte eine für mich wichtige Frage zu einer Situation im Straßenverkehr. Der Kontakt wurde von SOS innerhalb von 3 Werktagen aufgenommen und in einem kostenlosen "Erstgespräch" beantwortet. Klasse!

we-ku
ausführliche und fachliche Beratung

Sabine
15.06.2015
Schnelle Hilfe mit Rückruf - einfach fantastisch!

M.Groll
Nach Anfrage sehr schnelle Kontaktaufnahme und kompetente
Beratung.

ullterrier
15.06.2015
Die sehr schnelle Rückmeldung auf meine E-Mail-Anfrage war einfach super - zudem wurde mir eine sehr kompetente Antwort auf meine Frage gegeben.

Arnold Dietel
Ich war sehr zufrieden .

Marco Weber
15.06.2015
Die Beratung war ausführlich wie man es sich als Mandant erhofft. Kann SOS Verkehrsrecht nur weiter empfehlen. Alles verlief schnell ohne lange Wartezeit auch der versprochen Rückruf verlief einwandfrei und im Interesse des Mandanten.

RüDi
15.06.2015
Wenn man vollkommen unerwartet und sich unschuldig fühlend mit derartigen Vorwürfen konfrontiert wird, Wut empfindet und schnell Hilfe sucht, kommt diese Erstberatung wie Balsam: es beruhigt, dass noch nicht alles verloren scheint.

G.L.D.
14.06.2015
Schneller Rückruf und gute Beratung

Heike1966
13.06.2015
Ich habe kürzlich die Beratung von SOS Verkehrsrecht in Anspruch genommen. Das erste Gespräch war sehr kompetent. Für jemanden, der nicht vom Fach war, wurde alles sehr verständlich erklärt. Auch der weitere Werdegang verlief vollkommen unkompliziert und schnell. SOS Verkehrsrecht in einfach nur weiterzuempfehlen.

Markus Gödecke
12.06.2015
Eine sehr zügige und intensive Beratung. Ich bin bisher hoch zufrieden.

hot
12.06.2015
Sehr informativ, weitere Vorgehensweise wurde erläutert, anfallende Kosten wurden besprochen.

Paule
Netter Kontakt
Sachliche Informationen
Werde ich mir merken und nächste mal gleich die erste Wahl

Sonja T.
12.06.2015
Ich war sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens. Das Team war professionelle, verständnisvoll, engagiert und sehr kulant. Jederzeit gerne wieder.

xxx
12.06.2015
bin positiv überrascht von dem ergebnis. das hätte ich nicht für möglich gehalten
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.497 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr