SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

T. Fechner
12.06.2015
Hervorragende, schnelle, freundliche, problemorientierte, kostenlose Telefonerstberatung.
Sehr zu empfehlen!

Can
12.06.2015
1 tag nach neinem Schreiben mekdrte sich der Anwalt und klärte mich genauestens,auf was ich achten sollte!!

Valerie
12.06.2015
Ich habe eine erstklassige Beratung in meiner Angelegenheit bekommen.

Gerd Müller
12.06.2015
Wie in der Vorankündigung beschrieben, erfolgte nach kurzer Zeit der Rückruf den ich leider nicht annehmen konnte, aber es wurde nochmals versucht und es gab ein aufschlussreiches Gespräch.
Vielen Dank

Jan
Ich war sehr zufrieden

H.Werner
11.06.2015
Die Beratung war sehr gut und kompetent und der Berater war sehr freundlich.
Ich hatte von vornherein das Gefühl ernst genommen zu werden.
Ich kann nur sagen, sehr gut.

J.B.
11.06.2015
Schnelle, direkte und unkomplizierte Verbindungsaufnahme. Sehr gute Darstellung von Möglichkeiten.
Zügige und umfangreiche Informationen zum aktuellen Sachstand.

GBa
11.06.2015
Beginnend mit der Kontaktaufnahme bis zum derzeitigen Zwischenstand der Bußgeldsache war die Abwicklung durchweg problemlos.

AWI
11.06.2015
Nach meiner Mail über die Homepage erfolgt sehr schnell eine gute und ausführliche Reaktion. Bin begeistert!

Barbara
kompetent, umfangreich, freundlich, hilfreich

huschi
11.06.2015
Wg. einer Geschwindigkeitsübertretung kontaktierte ich die Kanzlei.
Ich bin mit der schnellen Kontaktaufnahme sehr zufrieden.

B. Hofmann
11.06.2015
Trotz guten verkäuferischen Ansatzes nicht aufdringlich, gutes Fachwissen, sehr kompetent.

unbekannt
10.06.2015
kann einen einspruch mit sos verkehrsrecht nur empfelen bei mir hat es sich gelohnt!!!

Günter
10.06.2015
sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung, nett freundlich, einfach super

Berndt
10.06.2015
sofortiger telefonischer Kontakt - prima Beratung!
wunderbare email-infos!

Bis jetzt geht's nicht besser ... mal sehen wie's weitergeht!

Kojote0815
Übertreten der Geschwindigkeit Außerorts um 27 Km/h in einem 100Km-Bereich

Jens
10.06.2015
Ich war sehr überrascht wie schnell mir geantwortet wurde.
Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Ich fühlte mich gut beraten und mir wurde auch keine überzogene Hoffnung gemacht. Einfach ehrlich.
Nochmals Danke.

xxx
10.06.2015
Ich bin sehr positiv überrascht von der schnellen Antwort per mail und dem danach kompetenten und freundlichen Telefongespräch als Erstberatung wegen einem mir zu hoch erschienen Bußgeldbescheid und der Gebühren dazu. Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen.

h.h.
10.06.2015
Nach kurzer Kontaktaufnahme meinerseits hat sich umgehend Frau Wefing bei mir geduldig ( War mehrfach nötig, weil ich schwer erreichbar bin ) gemeldet. Sie hat mir ausführlich und sehr kompetent Chancen, Risiken und Verfahrensweisen erläutert und mich nicht zu einer Auftragserteilung gedrängt.
Das kann ich nur als hervorragend bezeichnen- Vielen Dank

C.C.
10.06.2015
Sehr freundliche Kontakaufnahme und unheimliche Kompetenz gepaart mit einem hohen Wert an Menschlichkeit und Flexibilität.

Gerne wieder.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.497 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr