SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Saab-driver
15.04.2015
Ich war erst nicht sicher ob ich das wirklich machen soll aber bin echt zufrieden, ich hab kostenlos eine kompetente und überaus freundliche Beratung bekommen, was genau war was ich brauchte.

Lurchi22
15.04.2015
gut geholfen bei abstandVergehen, danke!

ska
Scheller Rückruf und ausführliche Prozessbeschreibung

m.s.
15.04.2015
Ich bin überrascht wie schnell ich eine Rückmeldung für mein Anliegen erhalten habe. Auskunft und Beratung war super,ich kann es nur weiterempfehlen.

j.p.b.
sehr zufrieden

A.B., Köln
kompetente, freundliche und sachliche Beratung

Landmesser
15.04.2015
Bei der Anmeldung im Netz habe ich zuerst gedacht,ob sich auch wirklich eine Anwaltskanzlei melden wird? Keine Stunde später wurde ich mit einer Anwältin verbunden, klasse! Die Sache läuft! Bin gespannt,wie es weitergeht, der Versuch lohnt sich auf jeden Fall!

Dietmar
14.04.2015
sehr guter SOS Verkehrsrechtsbeistand bei Geschwindigkeitsüberschreitung, sofern Rechtsschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung vorhanden ist

flitzer
14.04.2015
sehr nette und kompetenter anwalt

Bauampel
14.04.2015
Wurde von Beamten angehalten, da ich die Rotphase an Baustellenampel nicht beachtet haben soll.
Telefonische Auskunft war super. Warte noch auf Post der Polizei.

Manfred
Sachverhalt wurde erfragt,
Rechtslage erläutert
Verteidigungsmöglichkeiten angesprochen

Mandat erteilt

Tutty
14.04.2015
Alles hat bis dao gepasst.
Warte jetzt auf die weiteren Schritte...

Benjamin Richter
11.04.2015
Die kostenlose Erstberatung funktioniert schnell und zuvrlässig. Ich wurde am nächsten Tag direkt zurückgerufen und man hat sich Zeit genommen am Telefon alle Fragen zu beantworten. Die weitere mögliche Vorgehensweise wurde besprochen. Danke!

Herr S. aus Düsseldorf
10.04.2015
Sofortige Bestätigunsemail, beinahe zeitgleicher Rückruf von einem kompetenten freundlichem Mitarbeiter.
Das ist noch nicht einmal bei bezahlten Anwälten gewàhrleistet.
Ich bin gespannt wie mein Sachverhalt geklärt wird.
Der Start war schon einmal perfekt ! Dankeschön.

ufa
Die Beratung am Telefon war kompetent, freundlich,
überraschend ausführlich,informativ und sehr freundlich.

Vielfahrer
10.04.2015
Im Rahmne der Überlegungen zum Vorgehen gegen einen Bussgeldbescheid habe ich SOS Verkehrsrecht über das Internet als Dienstleistung gefunden und kontaktet. Der Rückruf erfolgte prompt am Folgetag. Die Punkte wurden kompetent besprochen.

Tutty
Erstberatung sehr gut.

GLÜCKLICH
14.04.2015
die Sterne Anzahl fünf für Ihre grandiose Arbeit ,reicht bei weitem nicht aus, um meine Zufriedenheit mit Ihrer Kanzlei / Vertretung in meinem Fall aus zu drücken.
Bei einer Geschwindigkeitsüberschreitung von ca.40 km / h zu schnell auf der A2 dazu noch an der bekanntesten Blitzanlage
in NRW / Bielefelder Berg und Sie haben es innerhalb von
sechs Wochen fertiggebracht das die Ordnungswidrigkeit / Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Es gab bisher wenig Situationen die mich sprachlos, einfach glücklich und froh gemacht haben, aber die Mail von gestern
gehört eindeutig dazu.
Ich kann mich nur 1000 mal bedanken, und allen Autofahrern
Ihre Kanzlei empfehlen.
1000 000 Sterne von mir.......DANKE
Vielen Dank an die SOS Verkehrsrecht Anwälte
und alle die mit meinem Fall betraut waren.
Vom ersten Telefonat bis zur gestrigen Mail bin ich bestens von
Ihnen beraten und unterstützt worden besser geht nicht.
Erstklassigen JOB gemacht..!!!!

W.Scherer
09.04.2015
Ausführliche Beratung mit vielen Hintergrundinformationen!

xxx
09.04.2015
Erstinfo bei Blitzgeld war OK. Muss nun sehen, wie sich alles entwickelt
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr