SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Bernhard
09.04.2015
Schnelle Rückrufe per Telefon, klare Beratung mit guten Gips. Ich kann dieses anwaltsportal empfehlen.

H.Z.
09.04.2015
Nachdem ich meinen Sachverhalt per E-Mail hingeschickt habe, kam postwendent das Unterstützungsangebot. Die Betreuung per E-Mail ist in Ordnung und geht schnell.
Ich hoffe zwar, das ich keine Unterstützung benötige, wenn aber, dann wende ich mich wieder vertrauensvoll an SOS-Verkehrsrecht

1-nutzer
09.04.2015
Die Erstberatung verlief gut. Die weitere Arbeit an meinem Verfahren wird zeigen, ob auch die rechtliche Vertretung positiv ausfällt.

Sebastian
09.04.2015
Hat mich gut aufgeklärt und wahr sehr zufrieden dass mir einer helfen konnte bzw. das ich es so verstehe was da gemeint wurde ich kann es nur jedem weiter empfehlen.

Ronny Kühn
09.04.2015
Eine sehr gute Beratung kann ich nur weiter empfehlen

DNS
09.04.2015
Die Beratung war sehr gut und sehr freundlich der Ton, ich kann diese Kanzlei weiteremfelen.

EWU
Einfach Klasse wie man sich um das Problem eines
Bußgeldbescheides kümmert, indem einem viele Wege abgenommen werden.

g.a.
08.04.2015
die Beratung war sehr umfassend und sehr hilfreich

N. Müller, Garrel
08.04.2015
Diese Rechtsberatung hat mich sehr überzeugt und auch die kostenlose Erstberatung war zielgerichtet und kompetent!
Jederzeit zu empfehlen!

Geschwindigkeits Verstoss

GRI
08.04.2015
Information und Kontakt war sehr gut !

H. Holt
07.04.2015
War sehr zufrieden. Mit sehr viel Verständnis und kompetenter Beratung wird nach einer Lösung gesucht.

Harald Siegel
07.04.2015
Prima Beratung.
Sehr freundlich.
Sehr kompetent.

H.O.
06.04.2015
Sehr gute ausführliche und freundliche Beratung.

ciara
05.04.2015
gute kanzlei, kann ich empfehlen

jany
05.04.2015
Sehr kompetent und Ausführlich.
Die Anwältin hatte viel Zeit und Verständnis für meine Probleme

hjw56
05.04.2015
sehr freundliche und kompetente Beratung! Bei Bedarf werde ich diese Kanzlei in Anspruch nehmen!

otinju
05.04.2015
Ausgangslage: Geschwindigkeitsüberschreitung. Was ist zu tun?
Frage an SOS-Verkehrsrecht.
Innerhalb von wenigen Stunden kompetente Infos zur weiteren
Vorgehensweise mit Einschätzung erhalten.

Mercedes-Power
04.04.2015
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Keine Punkte ist auch keine Lösung.
04.04.2015
Sehr freundliche, sehr strukturierte und ausführliche Erstberatung. Nicht aus der Retorte, sondern mit hohem individuellem Bezug. Einfach perfekt!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr