SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schmid
kompetente und rasche, freundliche Erstberatung

Schmelzing
31.03.2015
eine mail; einfache Antworten; sehr bemüht; sehr zu empfehlen

Der Vielfahrer
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre erstklassige, schnelle Beratung. Ohne Ihre telefonische und schriftliche Hilfe hätte ich nicht gewusst, wie ich mich nach Zusendung des Anhörungsbogens verhalten soll. Es war für mich seit September 1993 mein erstes, angebliches Vergehen im Straßenverkehr. Ohne großen Zeitaufwand und unbürokratisch wurde mir geholfen.
Wenn mir in Zukunft nochmal vorgeworfen wird (was ich nicht hoffe), mich im Straßenverkehr falsch Verhalten zu haben, werde ich sofort mit dem SOS Verkehrsrecht in Verbindung treten.
Nochmals vielen Dank. Durch Ihre Beratung werde ich auch weiterhin mit einer "weißen Weste" in Flensburg geführt.

Matthias
30.03.2015
Nach meiner E-Mail bekam ich von SOS Verkehrsrecht schnelle und kompetente Auskunft wie ich mich zu verhalten habe bei dem zugestellten Fragebogen.
Jetzt ist es verjährt.

Mausematz
30.03.2015
Ich bin begeistert über die schnelle und kompetente Beratung. Die Mitarbeiterin hat mich umfassend und sehr gut informiert. Sie hat mir sehr geholfen und mir meine Unsicherheit genommen. Ich wusste nicht so richtig wie ich reagieren sollte. Das Telefonat mit einer Mitarbeiterin von SOS Verkehrsrecht fühlte ich mich verstanden und mein Selbstwertgefühl wurde gestärkt. Danke für alles. Ich empfehle SOS Verkehrsrecht auf jeden Fall weiter.

Ralf
30.03.2015
Die Telefonberatung war sehr gut. Und auch wenn ich weitere Leistungen nicht in Anspruch genommen habe, war die Dame sehr höflich. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

Zaccagna Cristian Claudiu
Ich bin zufrieden.

Mast
30.03.2015
es wurde mir sofort geholfen, auf meine Mail am Wochenende kam sofort eine Antwort und am montagfrüh kam auch gleich ein Anruf und mein Anliegen wurde sehr professionell bearbeitet.

Stephan
30.03.2015
Besser kann man kostenlos nicht beraten. Sehr freundlicher Kontakt. 5 Points! :)

NV1
30.03.2015
Ich bekam prompt eine fundierte Antwort, Spitze!

guz
29.03.2015
die mitarbeiter waren sehr fruendlich und ich musste nie lange warten. dazu dann noch erfolgreich eingesprochen. klasse!

Willi
29.03.2015
sehr schnelle Reaktion auf Anfrage, hoffentlich mit Erfolg

Wismar966
27.03.2015
der anwalt voigt hat mich toll vertreten, danke noch mal.(:

hga
27.03.2015
Herr Grass hat mich sehr gut informiert, meine erste Skepsis hat er mir schnell genommen. Ich habe das Gefühl , dass ich in guten Händen bin!

D.H.
27.03.2015
Durch Frau Dutschmann wurde ich sehr gut beraten. Es ging um ein Bußgeldverfahren wegen zu schnellem fahren.
D. Homuth

Lu.Schier.
27.03.2015
Ich kann mich nur bedanken.
Die Kontaktaufnahme fand unverzüglich, nach meiner Anfrage statt. Kein langes Warten oder ähnliches. Dann ging es direkt zur Sache und mir wurde der komplette Mögliche Verlauf + Enventualitäten erklärt. Die mögliche Vorgehensweise mit Vgerleich zu vorherigen Fällen.
Es wird einem sofort alles abgenommen und man hat nichts zu tun. Nur einmal die benötigten Unterlagen zukommen lassen und fertig.
Ich bin begeistert!

Monica menge
27.03.2015
Schnelle Kontaktaufnahme und tolle Beratung !

Krefeld1959
27.03.2015
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden, da schnell Kontakt aufgenommen wurde und meine Fragen sehr kompetent und umfassend beantwortet wurden.

Nicole
27.03.2015
...war super. Vielen Dank für ausreichenden Informationen.

Sebastian H.
27.03.2015
Ich hatte eine Anfrage bezüglich eines Bußgeldbescheides und schon eine halben Stunde nach Erstellen dieser wurde ich von einem Anwalt telefonisch kontaktiert. Das Gespräch war sehr aufschlussreich und ich wurde ausführlich über die finanziellen Auswirkungen der Angelegenheit informiert, auch, in wie weit sich überhaupt die Beauftragung eines Anwaltes lohnt, da ich keine Rechtsschutzversicherung habe. Nach dem Telefonat hatte ich ein positives Gefühl und einen fachlichen Rat, mit dem ich erstmal ohne anwaltlichen Beistand in Widerspruch gehen kann. Vielen Dank für diese sehr freundliche und kompetente Beratung! Ich werde Sie gern weiterempfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.480 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr