SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Bernd Sojka
10.10.2014
mit der Erstberatung war ich sehr zufrieden.Sie war umfassend
und verständlich.

ToSo
Sehr nett, auf Fragen eingegangen, sehr sachlich & kompetent,
was will man mehr vorab

René
09.10.2014
Ich habe heute, nachdem ich einen Bußgeldbescheid erhalten hatte, mich mal schlau gemacht, ob man die Sache nicht anderweitig regeln kann. Zum Glück bin ich auf SOS-Verkehrsrecht gestoßen. Der Experte konnte mir ausgezeichnet mit meinem Problem weiterhelfen, sodass ich zuversichtlich bin, erfolgreich Widerspruch einlegen zu können.

Froebel
09.10.2014
Mit der schnellen und fachkompetenten Beratung war ich sehr zufrieden,

Holger
09.10.2014
Die Seite von SOS Verkehrsrecht hat mich sofort überzeugt. Sie war sehr leicht zu bedienen und ich hab mich ohne Probleme zurecht gefunden. Obwohl wir ja mittlerweile im "Internetzeitalter" leben, ist der Webauftritt vieler Firmen immer noch recht rückständig, anders bei SOS Verkehrsrecht.
Das Gespräch mit dem Sachbearbeiter war auch sehr informativ und danach hatte ich wirklich das Gefühl, gut beraten worden zu sein!

USch
09.10.2014
Danke für die kostenlose und umfängliche Erstberatung. Es wurden Alternativen aufgezeigt, die eine Einstellung des gegen mich eingeleiteten Bußgeldverfahrens möglich machen könnten. Die Auskünfte waren verständlich und zeugten von Sachverstand.

Schwarzwald
telefonische Erstberatung wg eines evtl. Widerspruchs war schnell und kompetent

Chris
Sehr schnelle Antwort! Super👍

Hassan
08.10.2014
Die Sachbearbeiter - und damit der Service - von SOS Verkehrsrecht haben mich echt umgehauen. Ich hätte nicht niemals gedacht, dass es in meinem Fall einen Nutzen hat, Widerspruch einzulegen. Aber nach einer ausführlichen Beratung habe ich es zum Glück doch getan und habe gewonnen!!

R. Pfeifer
08.10.2014
Sehr schneller Rückruf, und eine freundliche Beratung

Hermann
07.10.2014
Die Sachbearbeiter von SOS Verkehrsrecht konnten mir schnell und kompetent bei einem - meiner Meinung nach -widerrechtlichen Bußgeldbescheid weiterhelfen. Sollte ich noch mal Probleme bekommen, würde ich auf jeden Fall wieder diese Seite zu Rate ziehen.

H.H.
07.10.2014
Sehr gute Information. Freundlich und zuverlässig.

Arno Hachmann
07.10.2014
Ich habe einen Bußgeldbescheid erhalten ,den ich so nicht akzeptieren kann. Das Verfahren läuft noch .
Ansprechpartnerin ist für mich Frau Kätzel .

BIMS
07.10.2014
Der Fall hat erst begonnen. Bis dato jedoch eine ausgezeichnete Betreuung. Freundlich, kompetent, schnell, sehr gute Erklärung. Hoffe, dass es so weitergeht und die Sache erfolgreich beendet werden kann.

hbraun
07.10.2014
Ich habe zügig einen Rückruf erhalten. Das Telefonat war sehr nett und kompetent.
Eine weitere Zusammenarbeit ist schon in Vorbereitung.
Danke!

B O
04.10.2014
Rechtsberatung und Abwicklung meiner Bußgeldsache waren für mich sehr zufriedenstellend. Die Kontaktaufnahme hat sich gelohnt und ich kann diese Kanzlei nur weiterempfohlen.

rote Ampel
04.10.2014
Kompetent, ausführlich, sehr gut

Rolf
03.10.2014
Ich bin durch SOS Verkehrsrecht zeitnah, ausführlich, kompetent und in verständlicher Art und Weise beraten und informiert wurden. Ich kann SOS Verkehrsrecht mit guten Gewissen weiter empfehlen.

bica
02.10.2014
Absolut keine Beanstandungen wirklich kompetent hilfreich sehr nett. Und auf jeden Fall zu empfehlen

Richard Budinger
02.10.2014
Ich habe kompetente Auskünfte erhalten, und
war mit der Erstberatung sehr zufrieden.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr