SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Johannes
28.09.2014
SOS Verkehrsrecht hat mich wirklich auf ganzer Linie überzeugt: Die Seite ist übersichtlich und einfach zu bedienen, die Beratung war sehr umfassend und auf die Situation abgestimmt und das schlussendliche Ergebnis war optimal!

Kevin
28.09.2014
Ich war wirklich positiv überrascht, als ich den Leuten SOS-Verkehrsrecht telefoniert habe. Sie haben sich Zeit genommen und mir auch zugehört, anstatt mich einfach abzufertigen. Das bekommt heute nur noch selten!

Klaus
27.09.2014
Ich hatte in der Vergangenheit schon den einen oder anderen Strafzettel bekommen - teilweise auch ungerechtfertigt, aber ich wäre nie auf die Idee gekommen, dass man da was machen kann. Jetzt weiß ich es besser: Einspruch lohnt sich!!

Xaver
26.09.2014
Ich war wirklich sehr positiv überrascht, als ich bei SOS Verkehrsrecht angerufen habe. Im Gegensatz zu anderen Callcentern, waren hier das Personal am Telefon äußert freundlich und hat mich nicht einfach so abgefertigt.

Kerstin
25.09.2014
Sowohl die Bedienung der Internetseite als auch das darauffolgende Gespräch waren durchaus zufriedenstellend. Würde ich bei Problemen jederzeit wieder machen!

Bernd Schwarzmann
25.09.2014
Bußgeldankündigung wegen Verkehrsunfall bei Rückwärtseinparken mit Behinderung durch anderen Verkehrsteilnehmer

abstantsverstoß
Vorzügliche und ausführliche Beratung
Bester Service

W.Z.
25.09.2014
war positiv überrascht als nach ganz kurzer Zeit ein sehr kompetenter Anruf durch SOS erfolgte,der mir sehr weitergeholfen hat

Sam
Sehr gute Beratung.
Auf viele Details wurde eingegangen.

josch
24.09.2014
Wollte nur mal schauen was für eine Strafe mich erwartet bin dann auf diese Seite gestoßen und hatte innerhalb von
ein bis zwei Stunden den rückruf eines Rechtsanwaltes der mich super aufgeklärt hat. EMFEHLENSWERT

Stephanie
24.09.2014
Ich bekam einen Strafzettel wegen erhöhter Geschwindigkeit und hab einfach mal versucht das ganze anders aus der Welt zu schaffen. Unglaublich was man in der Hinsicht alles erreichen kann, wenn man sich auskennt, bzw. die richtigen Leute frägt/beauftragt.

kneumann
24.09.2014
Das Bußgeldverfahren gegen mich wurde eingestellt.
Ich habe das einzig SOS Verkehrsrecht zu verdanken die für
mich alles bestens erledigt hat.Darum kann ich die Kanzlei nur
weiterempfehlen. Vielen Dank.

Erwin
23.09.2014
Die Kraft am Telefon war sehr freundlich und durchaus kompetent. Würde wieder anrufen, wenn ich ein Problem habe!

Stefan
22.09.2014
sehr zufrieden mit umfassender Beratung

unterwasser
20.09.2014
Nachdem ich eine Bitte um Erstberatung abgeschickt hatte, wurde ich umgehend zurückgerufen und kompetent beraten. Das Einspruchsverfahren ist noch nicht angelaufen, aber wenn die Unterstützung so weiterläuft bin ich optimistisch, dass die Kanzlei das für mich beste Ergebnis herausholen wird.

Sebastian S
20.09.2014
Wurde einen tag später angerufen, habe hilfreiche Ratschläge bekommen. Kann es jedem weiter empfehlen.

Osna
Höchstgeschwindigkeit überschritten.

Chantal
19.09.2014
Alles ist total übersichtlich und lässt sich ohne Probleme finden, so muss es sein!

Fred R. Minden
19.09.2014
Wurde kurz nach meiner Anfrage angerufen und bekam alles erklärt was ich machen könnte.
Da meine Versicherung aber erst nach 300,00 Euro Selbstbeteiligung zahlt, habe ich von weiteren Schritten abgesehen.
Toller Service werde nicht vergessen;-)

Roger
Umfangreich und kompetent.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr