SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Dr. Werner Schmitz
13.08.2014
Ich fühlte mich sehr sachkundig beraten und der Mitarbeiter nahm sich Zeit auf meine Fragen zu antworten. Wenn es so weiter geht, kann ich Sie nur weiter empfehlen.

Sven
13.08.2014
Schnell und kompetent

Ingo Monser
12.08.2014
Habe mit der Kanzlei SOS Verkehrsrecht Kontakt aufgenommen und habe ein sehr zufriedenstellendes Gespräch Geniesen können.Dafür möchte ich mich recht herzlichst Bedanken.

Ingo Monser

Antje
11.08.2014
kaum über das Internet den Kontakt gesucht - schon kam der überaus freundliche Rückruf durch eine Kanzleimitarbeiterin; wenn nun noch der Anwalt meine Angelegenheit zur Zufriedenheit lösen kann - dann 100%ig zu empfehlen

erga48
11.08.2014
Die Erstberatung von Herrn Ruff für eine hohe Geschwindigkeitsüberschreitung war für mich ganz OK. Selbstverständlich war man bemüht mir alle Einzelheiten verständlich zu erklären. Ich bemerkte bei dieser Erstberatung stand aber auch die Werbung im Vordergrund. Sofern eine Rechtsunterstützung notwendig wird, werde ich wohl auf SOS Verkehrsrecht zurückgreifen.

Gerd aus Wittmund.
09.08.2014
Glasklare Analyse alle Optionen aufgezeigt, weiteres Vorgehen muss man ja selber entscheiden. Jederzeit wieder.

Ž.J.
08.08.2014
Beratung wegen zu schnellen fahren !

Willi D.
Mit der kostenlose Auskunft von SOS- verkehrsrecht war ich
sehr zu frieden und kann Sie nur weiterhin empfehlen.

Kingofshadow

07.08.2014
Ich war mit der Bearbeitung meines Falls rundum zufrieden

Katja
06.08.2014
Vielen Dank für Ihre kompetente Beratung und für Ihre verständnisvolle Kommunikation.

D. Roessler
06.08.2014
Eine sehr freundliche und schnelle Beratung, die mir etliche 100 Euro und einen Punkt erspart hat. Ich empfehle das Team SOS-Verkehrsrecht gerne weiter.
Bravo!
D. Roessler

Niclas Beyer
06.08.2014
Immer ein top Service, schneller Rückruf und qualifizierte Mitarbeiter . 5 Sterne, weiter so

Sonja
05.08.2014
Sehr kompetente und verständisvolle Erklärung!

Bernd Blacha
05.08.2014
Die Erstberatung war sehr gut, ausführlich, informativ und vor allem vertrauenerweckend.

W.Voigt
05.08.2014
Danke für die schnelle Kontaktaufnahme und Beratung.

H. Jaeger
05.08.2014
Das Gespräch hat meinen ggw. Informationsbedarf gut abgedeckt.

Frauke
04.08.2014
Bei dieser netten Beratung kann man nichts anderes sagen als "Vielen Dank, gerne wieder" Daumen hoch!!!

IKE
04.08.2014
Was man mit Fachwissen alles so bewirken kann. 5 Sterne für die top Beratung und den anschließenden 100%igen Erfolg!
Gut das es solche hilsbereiten Top-Leute gibt. Weiterhin noch viel mehr Erfolg. Wenn nötig dann nur über SOS Verkehrsrecht!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr