SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Rene
25.07.2014
Bin mit der Erstberatung sowie mit dem derzeitigen E-mail Kontakt sehr zufrieden, wurde auch sehr schnell zurückgerufen. SOS Verkehrsrecht kann man weiterempfehlen.iallyzc hours

funkystuttgart
25.07.2014
man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben

Jens
24.07.2014
Danke für die schnelle Bearbeitung und das tolle Gespräch.
LG Jens

Nagel
23.07.2014
War mit dem Bus mit 11Kmh zuschnell,

Andreas Och....
23.07.2014
Na meinem Melden, kam der erst Kontakt inherhalb 24 Stunde. Ich wurde umfassend aufgeklärt und führte mit kompetenten Fachkräften die weiter Korrespondenz.

cervodesign
22.07.2014
Die Erstberatung durch eine Mitarbeiterin dauerte über 17 Minuten, war sehr ausführlich und fundiert. Entstehende Fragen wurden ohne Umschweife beantwortet. Anschließend wurden wichtige Hinweise und nächste Schritte noch per E-Mail übersandt - einfach super!

I.K. aus E.
21.07.2014
Es ist ja erstaunlich, was man mit Fachwissen alles so bewirken kann! SOS Verkehrsrecht hat meine Interessen so prima vertreten, hätten andere wohl nicht geschafft. Also nochmals allerbesten Dank an`s Team und weiter so, `ne glatte 1. Topp beraten und topp geholfen. Danke.
MfG I.K. aus E.

Siggi
21.07.2014
Vielen Dank für das Erstgespräch. Der Rückruf kam umgehend.
Kompetenz, Sachverstand und Ausblick über ein zu erwartendes Ergebnis. Angenehme Gesprächsführung. Einfach genial. Gerne empfehle ich Sie weiter!!!!

Andreas
21.07.2014
Mit der tel. Erstberatung war ich sehr zufrieden. Ich wurde schnellstens kontaktiert. Alle Möglichkeiten u. Chancen auf einen Einspruch wurden mir ausführlich erklärt. Es wurde auch offen darauf hingewiesen, dass auch ein negativer Ausgang des Verfahrens folgen kann.

Niklaus Baugeräte GmbH
sehr gute Erstberatung

Familie F.
21.07.2014
Erstberatung war sehr gut. Ich hoffe der schwierige Teil wird dann auch gut.

Uwe Ortleb
20.07.2014
Ich benötigte die kostenlose Erstberatung der SOS Kanzlei und fühlte mich schon nach den ersten Worten dort gut aufgehoben in diesem Gespräch wurde mir Mut gemacht aber ich würde auch darüber aufgeklärt das es auch für mich nicht so gut enden könne . Kurz gesagt ich war und bin begeistert von der SOS Kanzlei

Dirk K.
20.07.2014
Habe vor kurzer Zeit eine Geschwindigkeitsübertretung geleistet die ich mir aber nicht leisten kann. Daraufhin habe ich mich völlig unkompliziert mit SOS Verkehrsrecht in Verbindung gesetzt und sie haben sich umgehend bei mir gemeldet und mich fürs erste gut beraten. Hoffe auf einen Erfolg.. Dirk K.

Hermann H. aus Oldenburg
19.07.2014
Bin über das Internet an die Kanzlei gekommen. Die Erstberatung war sehr informativ, kompetent und umfangreich. Man hatte Zeit für mein Anliegen. Das hat mir gut gefallen. Ich fühlte mich verstanden. Mal sehen, wie es weitergeht!

Wernfeld
19.07.2014
Habe abends eine Mail geschickt und um eine Beratung gebeten, schon am nächsten Tag kam der Rückruf für eine Erstberatung, die sehr hilfreich war.

Vielen Dank

M.s.s
19.07.2014
Freundlich, Kompetent und Schnell.
Zu empfehlen

Harald Hars
Prompter Rückruf.
Äußerst kompetente "Erstberatung"
Mit Tips, Tricks....weitere Vorgehensweisen.
Vertrauenserweckend!!

M.M.
18.07.2014
Sehr schnelle Rückmeldung und Erstberatung per Telefon durch Rechtsanwalt. (kein Sachbearbeiter)
Macht kompetenten Eindruck

Holli
18.07.2014
sehr gute und absolut kompetente Beratung.
auch die anschließende Abwicklung mit gutem Ende schnell und unkompliziert.

Postflitzer
18.07.2014
Die telefonische Erstberatung war sehr kompetent und ich wurde umgehend kontaktiert. Mir wurde meine Situation und die möglichen nächsten Schritte genau erklärt und eine Strategie für das weitere Vorgehen entwickelt. Nun warte ich erstmal auf Post von der Behörde.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr