SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Maria vK
11.05.2025
Zuerst wurde mir aus ihrer Sicht es so dargestellt, das mein Einspruch wohl stattgegeben wird, da dieses Gerät wohl öfter Falschmessungen anzeigt.
Jetzt wo der Kreis Euskirchen mit dem Einspruch zu Gericht zieht, heisst es aus ihrem Hause, ich soll lieber den Einspruch zurücknehmen, da nach Prüfung der Akte, keine Verfahrensfehler bzw Fehlmessungen ersichtlich sind.
Mein Ergebnis : ich habe den Bußgeldbescheid zu zahlen: 228,50
dann habe ich die Selbstbeteiligung bei der Rechtschutzversicherung von 250,00 bereits gezahlt und es kommen noch Gerichtskosten auf mich zu !
Hätten sie mir beim ersten Kontakt ihre Einschätzung der Lage so mitgeteilt, das ein Einspruch keine Erfolgsaussichten hat, hätte ich den Bußgeldbescheid sofort gezahlt !
Jetzt entstehen mir Kosten die ihre Kanzlei verursacht hat !

Alex Stillhard
08.05.2025
Bekam kurz nach meiner Anmeldung einen Anruf und kurze kompetente Beratung. Verstöße für die kein Bußgeld Entscheid sind nichtig.

Lustiges Land, ich bin Schweizer und liebe Köln und 3. Welt Länder. Die Frauen sind da viel offener als in der Schweiz. Habe viel tolle Freunde

Bin hier für Arbeit und zahle viel Steuern.

vuki
Freundlich, Vertrauensbildend, Fachlich überzeugend

Richard H.
08.05.2025
Meine Erfahrung mit SOS Verkehrsrecht bewerte ich als durchgehend positiv, auch wenn am Ende das Bußgeld nicht abgewendet werden konnte. Kontaktaufnahme zu Beginn und während der gesamten Laufzeit sehr schnell, zuverlässig, kompetent und präzise. Auch die eingesetzten technischen Mittel und die Plattform zum Hochladen der Korrespondenz sowie der behördlichen Schreiben ist sehr übersichtlich, durchdacht und funktioniert fehlerfrei. Danke für Ihre Beratung und abschließende Empfehlung.

Erich Volgmann
08.05.2025
Ich hatte eine sehr gute und fachkundige Aufklärung zum Mandat.

First Impression
07.05.2025
Nach Rückruf auf meinen Erstkontakt im Internet hatte ich E n informatives Erstgespräch bzw. Vorgespräch,
Ob ich eine Vertretung benötige, muss sich aber noch herausstellen

Ramona
07.05.2025
Das Ersttelefonat war überzeugend und interessant im Hinblick auf einen möglichen Erfolg für mich. Ich habe ein gutes Gefühl bezüglich des weiteren Werdegangs.

Horst
07.05.2025
Ablauf i.O., Ergebnis siehe oben. Ich zahle keine RA-Gebühr von xxx,- Euro bei einem Streitwert von 30 Euro. Mit Rechtsschutzversicherungen habe ich schlechte Erfahrungen.

Dietmar Kwast
07.05.2025
Alles O.K. Die Preisangaben, 500 €, kommt etwas spät und sollte deutlicher herausgestellt werden.

Fritz Reinecke
07.05.2025
Freundliche und fachkundige Erstberatung. Nach der Mandatierung liefen alle Vorgänge promt ab. Ich wurde sofort über den jeweiligen Stand unterrichtet. Besser geht es nicht. Die Kanzlei ist auch zukünftig meine erste Wahl in Verkehrsrechtsangelegenheit.

A.Junker
07.05.2025
Ich bin das zweite mal von Ihnen vertreten worden und bin sehr zufrieden

SOS? Immer wieder
07.05.2025
Hallo nach meiner Anfrage wurde ich promt angerufen und sehr freundlich beraten.
Es ist nicht das erste Mal das ich mich an SOS gewand habe, das besagt eigentlich alles.
Immer wieder in Notfällen.

Peter Sprau
06.05.2025
Mit mehreren Mitarbeiterinnen gesprochen - alle sehr freundlich

Thönnes
05.05.2025
Sehr schnelle Beantwortung der entstandenen Fragen. Gute Unterstützung.

GMS
04.05.2025
Gute Beratung, professioneller Eindruck

Martina
03.05.2025
Schnelles Feedback, gute Beratung und Entgegenkommen bei Inanspruchnahme meiner Rechtschutzversicherung

Paul
01.05.2025
Kompetent, freundlichen, überzeugend.

joe
01.05.2025
Noch keine, aber ich werde den Service in Anspruch nehmen!

Rolf Heymann
30.04.2025
Beratung war sehr ausführlich und zielorientiert

Rolf
29.04.2025
In meiner Sache (Bußgeldverfahren / Geschwindigkeit) erlebte ich keinen Nachteil im Vergleich zur Konsultierung einer ortsansässigen Anwaltskanzlei.
Der schriftliche Kontakt zu dem sachbearbeitenden Anwalt war sehr eng.
Mir wurde jeder mögliche Schritt vorher erläutert und ich wurde so in den Ablauf integriert.
Die Erläuterungen waren umfangreich und sachkundig.

Obwohl man mir letztlich nicht zu dem gewünschten Erfolg verhelfen konnte, wurde mir auch dies glaubhaft erläutert. Ein Restrisiko besteht eben immer.
Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr