SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Odeluga
29.04.2025
Die Mitarbeiterin war freundlich, fachkundig, zuvorkommend und unterstützte mich bei meinem Anliegen. Aufgrund der guten Erfahrungen nahm ich zum wiederholten Male mit der Kanzlei Kontakt auf.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung... Weiter so!

mvds1310
Sehr freundlich . Gute Beratung@

Josef Bader
29.04.2025
Absolut kompetent und sehr freundlich wurde ich beraten.

Elke
29.04.2025
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit.

bernd frahm
27.04.2025
schnelle und kompetente Hilfe

Dave
26.04.2025
Alles super

hogre
25.04.2025
Sehr freundliche, sachkundige und kompetente Beratung, empfehlenswert.

Josef
25.04.2025
Es wurde auf das wesentliche konzentriert

Enrico
25.04.2025
Sehr schnelle, kompetente und freundliche Beratung

Elisabeth
24.04.2025
In kürzester Zeit wurde ich wegen meinem Anliegen zurückgerufen und sehr freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank!

Reinhold
24.04.2025
Leider hat mich der Rechtsbeistand nur Geld gekostet, die 150 € Selbstbeteiligung kamen ja zu dem Bußgeld noch dazu. Hätte ich mir Sparen können.

Ingo
24.04.2025
Ich habe das Gefühl, was möglich war, wurde erzielt

Jens Weidner
23.04.2025
sofortiger Rückruf, Lösungsvorschläge angeboten, Mails verständlich und leicht zu bearbeiten

Gunther Ackermann
23.04.2025
Freundlich , fachkompetent, perspektivisch gut,

ich kann natürlich erst final entscheiden wenn der Vorgang komplett bearbeitet wurde...

Ralf Reichelt
21.04.2025
Sehr schnelle Bearbeitung bzw. Rückruf ,kompotente und freundliche Mitarbeiter super . Ich kann das allen empfehlen

werner
19.04.2025
Ich habe mich telefonisch an SOS Verkehrsrecht gewandt, da ich eine Erstberatung wünschte.
Der Berater war kompetent und erklärte mir sehr verständlich das weitere Vorgehen, falls gewünscht.
Da ich eine Selbstbeteiligung bei der Rechtschutzversicherung von 150 Euro habe, habe ich jedoch verzichtet. Ansonsten hatte ich einen guten Eindruck und kann SOS weiter empfehlen.

Lukas
19.04.2025
Bei mir ging es um einen Geschwindigkeitsverstoß . Sie haben den Fall angenommen , später sagten sie dass sie den Fall wahrscheinlich nicht gewinnen werden und sagten mir ich sollte meinen Einspruch zurückziehen ,wollten aber trotzdem das Geld haben . Eine Frechheit! Nicht zu empfehlen

Thomas Matschulat
18.04.2025
Sehr zufrieden war ich mit Ihrer raschen Arbeitsweise und der guten, auch telefonischen , Erreichbarkeit,sowie den schnellen e-mail Mitteilungen.
Nicht zufrieden war ich mit dem inhaltlichen Ergebnis, denn es wurde mir mehr angekündigt, als letztendlich dabei herauskam (Bußgeldbescheid musste im Grunde genommen voll akzeptiert werden und zugunsten des Wegfalls des Fahrverbots mussten zusätzlich 200 Euro bezahlt werden).

Lars
17.04.2025
Drei Fälle null Erfolg !!!

Einzelheiten entnehmt ihr meiner Googlebewertung

U. Holthausen
17.04.2025
SOS Verkehrsrecht hat mich schnell, umfangreich und gut beraten. Ich wusste zu jeder Zeit, wie es gerade stand in meinem Verfahren. Hat alles gut geklappt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.478 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr