SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Cláudio
05.06.2021
Nach meiner Anfrage im Internet an einem Samstag gegen 18:30 vergingen keine 20 Minuten bis zur telefonischen Erstberatung. Bis 19:30 Uhr hatte ich alle Unterlagen und konnte meinerseits die benötigten Unterlagen hochladen.

Sehr flinkes Vorgehen.

Nun warte ich gespannt auf die nächsten Schritte.

Bauunternehmer Bayern
05.06.2021
Zunächst hatte ich Sorge, dass die doch sehr ausführliche Erstberatung nicht wie im Internet angekündigt kostenfrei ist.
Mir wurden nämlich sämtliche Aspekte eines möglichen Einspruches verständlich dargestellt und erläutert.
Ausdrücklich wurde mir entgegen meiner Befürchtungen am Ende der Beratung nochmals versichert, dass mir bis dato keine Kosten verrechnet werden.
Erst bei ausdrücklicher Beauftragung nach Vollmachtserteilung im Internet sei dies der Fall.
Es ist für mich in der Zusammenschau klar, dass sobald ich entsprechende Unterlagen der Behörde erhalte, ich dann auch diese kompetente Kanzlei mit dem Versuch der Abwehr beauftragen werde.
Ich fühlte mich in guten Händen und wenn jemand noch etwas retten kann, dann diese Fachanwälte.

M&M&M
05.06.2021
Ich bedanke mich für die super kompetente und schnelle Beratung. Es werden einem alle potentiellen Lösungswege eröffnet und Fragen am Telefon geklärt. Die Kontaktaufnahme erfolgte umgehend und wurde bei Nichterreichbarkeit konsequent weiterverfolgt. Man wird gleichzeitig zu keiner Entscheidung gedrängt. Für Leute mit einer Rechtsschutz oder aber genügend Budget als Privatzahler, sehr sehr zu empfehlen. Gruß und "Danke"!

Joachim K.
11.06.2021
Die telefonische kostenfreie Erstberatung ist sozusagen die Visitenkarte einer Kanzlei. Ich war beeindruckt von der Kompetenz und der Fähigkeit Ihrer Mitarbeiterin, Frau "XXX", auch komplexe Themen für einen juristischen Laien transparent zu gestalten und damit eine vorgeschlagenen Strategie auch in den Details nachvollziehen zu können.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

hegri
- Prompte Meldung
- Schnelle und eindeutige Bewertung der Sachlage

Mike OPunkt
Ausführlich und verständlich. Wenn wir jetzt noch Erfolg haben....🤘

Barbara H.
04.06.2021
Es fand eine Sehr gründliche telefonische Erstberatung statt.

Hüseyin Uzal
es war sehr sehr gut..
wurde uberalles aufgeklart.. und sehr gut beraten..

Peter E.
04.06.2021
Nachdem ich einen Onlinebogen mit Fragen zu einem Bußgeldverfahren ausgefüllt hatte, erfolgte innerhalb weniger Minuten ein Rückruf.
In diesem Telefonat wurden mir die Möglichkeiten erläutert, mich gegen das drohende Bußgeld zu wehren. Die Auskünfte waren kompetent und meine Fragen wurden sicher beantwortet.
Ich war mit dieser telefonischen Erstberatung sehr zufrieden.

Marc M.
04.06.2021
Diese Kanzlei ist echt empfehlenswert, das Verfahren wurde eingestellt, wahrscheinlich auf Grund von technischen oder verfahrens bedingte Unregelmäßigkeit.Vater Staat versucht halt auf jede erdenkliche Weise Geld zu generieren,bedingt durch fehlende Steuereinnahmen(Benzinsteuer usw.).Ich werde auf alle Fälle das nächste auch dahin geben,der Verfsuch ist es alle mal wert.Sehr Gut Arbeit !!!

Förster
04.06.2021
Sehr ausführliche gute Beratung. Vielen Dank.

Gut gelaufen!
04.06.2021
Ausgezeichneter Einsatz von SOS Verkehrsrecht! Innerhalb kürzester Zeit konnte die Kanzlei Erfolg vermelden. Die Kanzlei agiert extrem schnell und der Austausch ist sehr effizient und professionell geregelt. Wärmstens zu empfehlen!

froher Kunde
04.06.2021
Hier wird professionell gearbeitet, der Service ist super. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Steffen
04.06.2021
schneller Rückruf und sehr gute Informationen.
Für Laien zu empfehlen

Jack
24.06.2021
Leider wollte die Kanzlei nicht nur beraten, sondern wollten zusätzlich über eine Versicherung reden - und zwar eine Verkehrsrechtschutz Versicherung der ARAG.
Auf meine Frage ob ich denn eine RSV hätte, hat er mir nach kurzer Zeit die ARAG empfohlen und gleich jemanden dafür empfohlen per Mail.

(Mail ist noch vorhanden)

Durch meinen Verstoß komme ich auf ca 130€ und einen Punkt, was er mir auch sagte (die Beauftragung würde ohne RSV meine ich mindestens 500€ pauschal kosten) - aber ob ich bereits einen Punkt haben hat er nicht gefragt. Und ob sich das denn lohnt...

W. Lukassek
03.06.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Wolfgang Lukassek

Leonhardt
03.06.2021
Möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken und werde Sie immer weiterempfehlen. Ich bin so froh das ich auf Ihre Anzeige gestoßen bin und den Kontakt mit Ihnen aufgenommen habe. Super Arbeit. Danke

Lisa Hoppe
03.06.2021
Das Gespräch war sehr angenehm und informiert sehr nett und zuvorkommend kann ich nur weiter empfehlen 😊

Matthias Eisenhuth
Anhörung Geschwindigkeitsübertretung

Jens
Schnell,
Kompetent
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.524 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr