SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Rico Janicke
03.06.2021
Sehr kompetente Anwälte, ich habe mich auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde stets über den aktuellen Sachstand informiert. Sollte ich nochmals Hilfe in einer solchen Angelegenheit benötigen, würde ich auf diese Anwälte zurückgreifen.

Uwe
03.06.2021
Sehr schnelle Hilfe erhalten. Fachlich sehr gut und kompetent.
Sind bis jetzt sehr zufrieden.

Andreas F.
03.06.2021
Vielen Dank. Bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Gern wieder.

Schnatto
03.06.2021
Das ist mal eine Kanzlei die überzeugt. Es geht beim ersten Beratungsgespräch los, übrigens kostenlos, und bis zum Ende sehr professionell. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

Sehr kompetent und zufriedenstellend!
03.06.2021
Ich habe mich gut beraten gefühlt.

Maik
02.06.2021
Habe einen Bußgeldbescheid wegen Smartphone am Steuer bekommen. Am Handy sein ist nicht sofort strafbar aber das wird einem ausführlich erklärt. Einfach mal mit dem Anwalt besprechen und dann analysieren.

Horst Kniewe
02.06.2021
Ich möchte mich bei Ihnen herzlich bedanken!!
Ehrlich gesagt,hätte ich nie gedacht,dass
Man gegen diese Messungen,angehen kann.
Aber ich wurde eines Besseren belehrt.
Also die fünf Sterne reichen garnicht.

Blitzer in Arnstadt
02.06.2021
Ich war erst skeptisch aber der Werdegang war professionell organisiert, super netter Kontakt telefonisch und per Email.
Diese Kanzlei kann man nur weiterempfehlen 😀.. Danke für den netten und seriösen Kontakt.
K.Kalb

Markus S
02.06.2021
Ich habe mich an die Kanzlei gewendet um zu prüfen, ob ich gegen einen Verstoß der Straßneverkehrsordnung vorgehe.

Mir wurde dabei sehr gut und informativ weitergeholfen.

Jan N.
Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Gute erste Erläuterungen

Jens
02.06.2021
Ich wurde ausgezeichnet beraten. Eine kompetente Mitarbeiterin hatte mich angerufen und mir alle Vorgänge erklärt und mit mir das weitere Vorgehen besprochen.
Eine Runde Sache und gerne wieder!

Johann
sehr schnelle Reaktion und beste Kenntnisse zu den Meßverfahren

Hoffnung
Freundliche kompetente Beratung

chth
01.06.2021
bisher alles prima und ich wurde als Kunde gewonnen

M.Platte
01.06.2021
Die Erstberatung ist sehr gut verlaufen. Es wurde sich viel Zeit genommen und alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Danke dafür. Jetzt geht es weiter....

Jürgen Hausmann
01.06.2021
Anruf kam schon nach zehn Minuten .
Sehr freundliche , hilfreiche und kompetente Beratung per Telefon

Roland aus Köpenick
01.06.2021
Die Erstberatung war unaufdringlich und machte einen kompetenten Eindruck. Sie war sehr hilfreich wenn man nach über 30 Jahren Autofahren erstmals mit einem möglichen Bußgeldverfahren in Berührung kommt.
Man darf gespannt sein wie die Angelegenheit am Ende ausgeht.

S.Niemann
01.06.2021
War voll auf zufrieden mit der Kanzlei. Gute Rechtsberatung und Service .Würde ich immer wieder nehmen.

Peter
01.06.2021
Die Beratung wurde professionell und auf meinen "juristischen Kenntnisstand" angepasst durchgeführt - Danke!

FHN
01.06.2021
Extrem schnelle Beratung, absolut serviceorientiert und kompetent.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.524 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr