SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

MB1
28.05.2020
Sehr schnelle und sehr gute Aufklärung je nach Fallsituation.
Die strategische Analyse und Neubewertung mit Fakten hat schon oft erwiesen, das viele Messungen nicht Rechtmäßig sind und somit auch nicht gesetzlich verwertbar.

Beyler
28.05.2020
Der Kontakt war sehr freundlich, mal gespannt wie es jetzt weiter läuft

eberhard
sehr zufrieden
vielleicht ein bischen zu viel Beratung auf einmal
hört sich manchmal an wie bandansage aber trotzdem sehr gut

Sven Mahler
28.05.2020
Sehr schnelle Rückantwort nach nicht mal einer halben Stunde. Sehr nettes fachliches Gespräch.

Andrea Janine Hanfler
TOP!!! 👍🏼
Ausführliche, kompetente Beratung!
Unkompliziertes Antrags und Formalitätenverfahren!

Oliver Weihs
27.05.2020
Ich habe mich dort angemeldet und keine 5 Minuten später kam schon der Rückruf.

Alle offenen Fragen welche ich hatte wurden schnell und gut beantwortet.

An jedem der überlegt eine absolute Empfehlung meiner seits

M.Peisker
27.05.2020
Umfassende Erklärungen ,ausgesprochen höflich und kompetent, empathischer Umgang ---- ich traf die richtige Entscheidung mit dem Beauftragen an die Kanzlei Ruff ! Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

reiki
27.05.2020
topp Bearbeitung....gerne wieder, wenn notwendig...

A. Sch.
27.05.2020
Meine Erstberatung erfolgte flexibel, kompetent und klar in den Erläuterungen und Hinweisen. Ich war sehr zufrieden mit meiner Gesprächspartnerin und konnte auch Rückfragen klären. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und hoffe auf professionelle Unterstützung und Aufklärung.

Jens
27.05.2020
Das 2. mal reibungslosen Kontakt mit Erfolg und man sieht der Staat zieht einen regelmäßig über den Tisch wenn man nicht aufpasst.
10min hat das Schreiben der Email gedauert. Dann nicht mal 2min später der direkte Anruf und die Aufklärung der Erfolgsaussichten bei diesem Fall!!!

Wie immer gut beraten, habe nix auszusetzen. Sehr gutes Team und kompetente Leute, die wissen wie man sich vertrauen erarbeitet!

Immer wieder, nochmals danke!

Günter G.
27.05.2020
Die Fragen zu einem erhaltenen Anhörungsbogen wurden ausführlich erörtert und kompetent Vorgehensweisen empfohlen unter Hinweis auf mögliche Konsequenzen. Ich werde mich gern wieder an Sie wenden, falls ein ähnlicher Fall eintritt.

Uta
27.05.2020
Es wurde sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und ausgewertet. Optionen verständlich erläutert. Ich bin froh, dass es Sie gibt.

Olaf
27.05.2020
Die telefonische Erstberatung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Freundlich und kompetent. Ich habe mich wieder für diese Kanzlei entschieden da sie mich 2017 schon einmal vertreten hatte,mit Erfolg.

René Jonen

Liliana
Alles OK

René
26.05.2020
Ich war sehr angenehm Überrascht,es kam sofort ein Anruf und alle weiteren Fragen wurden erläutert. Jetzt warte ich auf ein gutes Ergebnis!

Didi
26.05.2020
Gute Beratung- ob zielführend kann ich noch nicht beurteilen- ließ sich aber gut an.

Machate Andreas
26.05.2020
Bis jetzt kann ich sagen das ich mich sehr gut betreut fühle

Westfale
26.05.2020
Insgesamt umfassende und sachkundige Beratung. Einzig ein Hinweis auf die mögliche Bearbeitungszeit hat gefehlt, den ich jedoch auch nicht aktiv nachgefragt habe.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.535 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr