SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

RoWa
02.06.2020
telefonische Erstberatung, absolut empfehlenswert, strukturiert, informativ, freundlich

Fr. Helga Baumholzer
02.06.2020
Als im Internet auf die SOS Verkehrsrecht gestoßen bin, bekam ich einen sehr schnellen Rückruf. Ich war sehr überrascht was mir alles mitgeteilt wurden, was es für Möglichkeiten gibt den hohen Bußgeld nicht zu bezahlen. Die Beratung und die nette Mitarbeiterin am Telefon, kann ich nur weiter empfehlen......weiter so.
Die kümmern sich um meinen Fall und ich brauche nichts mehr zu tun......vielen lieben Dank und ich würde zu jeder Zeit wieder die SOS Verkehrsrecht nehmen und gern weiter empfehlen.

Mario K.
02.06.2020
Beim ersten Telefonat habe ich eine sehr ausführliche und präzise Beratung bekommen. Mir wurde erklärt was ich für Chancen habe. So muss das laufen. Weiter so.

Horst Siegel
01.06.2020
Präzise,sachliche und in einem ruhigen Ton verfasste telefonische Beratung.

marlies. l.
01.06.2020
Ich bekam einen Bußgeld-Bescheid für eine Geschwindigkeitsüberschreitung.
A2, 3-spurig befahrbar, keine Gefahrenquelle oder gar Baustelle ersichtlich!!!!
war über mehr als 10 km auf 60 km/h!!! begrenzt, warum???

Ich dachte irgendwann, daß ich falsch gelesen hatte und auf 80 km/h beschränkt ist, warum auch immer,
wurde mit 94 km/h geblitzt, 34 km/h zu schnell.

Für die damit einhergehenden drastischen Strafmaßnahmen wurde ich von SOS-Verkehrsrecht vertreten.
Der Kontakt war sehr einfach, informativ und verständlich.
Ich wurde sehr engagiert vertreten.
Das Ergebnis für mich war sehr positiv.
Ich kann diese Kanzlei mit gutem Gewissen empfehlen.

G.Fiedler
Ich finde SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte sehr gut
man hat mein Bußgeld mit Punkt in eine geringere Strafe umwandeln können.
Daher von mir volle Punktzahl gerne wieder ,wenn ich auch hoffe ich brauche sie nicht mehr
G.Fiedler

Hannes S.
Sehr zufrieden

S.F.
31.05.2020
Sehr umfangreiche und kompetente Beratung.

Crocki
31.05.2020
Hervorragend, schnell, freundlich, kompetent.

Helmut Mayet
31.05.2020
Alles bis jetzt sehr gut von A bis Z jedoch müssen noch paar Dinge geklärt werden die ich danach erst bewerten kann.

Gregory
31.05.2020
Nettes Gespräch. Alle Unklarheiten beseitigt. Alle Fragen beantwortet. Sehr professionell. Super Leistung.

Iseni
31.05.2020
Sehr beeindruckendswerte und kompetente Beratung! Alle Anliegen und persönliche Fragen wurden bravurös behandelt und mit Sorgfältigkeit behandelt. Sehr empfehlenswert.

Mfg

Iseni

R. Bamberger
30.05.2020
Ich wurde schon ca. 1 Stunde nachdem ich SOS Verkehrsrecht über ihre Website kontaktiert habe zurückgerufen.
Die telefonische Erstberatung wirkte auf mich überaus kompetent und war sehr ausführlich!

Tekin
Wie versprochen...

F. Lamczick
30.05.2020
Die telefonische Beschreibung, welche mit der Kanzlei getätig habe war sehr hilfreich und top Erklärung der Beschreibung zum gelieferten link. Die Beschreibung dort war so, wie telefonisch erklärt wurde.

Ich würde und werde diese Kanzlei weiterempfehlen.

Tobias
30.05.2020
Bisher keine Probleme im Verkehrsrecht gehabt, jetzt gut umsonst beraten.

Elmar Ott
30.05.2020
Sehr gute und schnelle Beratung.
Es wird sehr schnell bearbeitet

M.W.
30.05.2020
Sehr schneller Rückruf und kompetente Erstberatung.
Beim letzten Mal lief alles reibungslos per Mail und endete mit Einstellung des Verfahrens......

Thorsten Falk
Sehr gute und ausführliche Beratung

Norbert
30.05.2020
Ich würde zügig kontaktiert und ausführlich beraten. Sehr freundliche Anwältin.
Hoffentlich haben wir Erfolg.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.535 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr