SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Pio
sehr schneller Kontakt

Harry
29.01.2020
kompetent, schnell, freundlich, sehr gute Hilfe

Subaidy

Alex
Sehr schnelle Antwort

Grube
29.01.2020
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation!

Johanni
29.01.2020
Auf meine Anfrage erfolgte sofort ein Rückruf eines Mitarbeiters der mir das Prozedere eines Bußgeldverfahrens verständlich erläuterte und mir nach Erhalt der Nachricht der Bußgeldstelle Hilfe und Wegweisung bei einem möglichen Bußgeldverfahren anbot.
des Weiteren möchte ich erwähnen, dass in regelmäßigem Abstand eine Nachfrage des Sachstandes erfolgte.
Werde Ihre Kanzlei weiterempfehlen.

Vielen Dank für ihre Mühen

Mit freundlichen Grüßen aus der Eifel

Johann Thomas

Anni
29.01.2020
Ich habe mit der Beratung SOS Verkehrsrecht sehr gute Erfahrungen gemacht.
Ein Rückruf kam sofort nach dem Anklicken meiner Anmeldung.
Die Erstberatung ist kostenlos, sehr nett, professionell und sorgt für Hoffnung auf einen positiven und glimpflichen Ausgang des Bußgeldverfahrens.
Vielen Dank für Ihren Service!

Topkapi
29.01.2020
Ich stand vor meinem 6.ten Punkt, bin zwar kein Raser aber hatte immer Pech wenn ich mal kurz ein tickchen schneller war als erlaubt, in meinem letzten fall war es einfach so das die Beschilderungen auf der Straße irreführend waren und ich etwas schneller war. Durch den 6.ten punkt wäre bei mir ebenfalls die Möglichkeit auf ein Abbauseminar weggewesen. Ich habe die SOS Verkehrsrecht Anwälte im Internet gefunden. Lange rede kurzer sinn, ich habe eine verminderte Strafe gezahlt und mir ist der Punkt erspart geblieben :)

Dollase
29.01.2020
Ich muss es ernsthaft sagen das ich eine super erstklassige Beratung hatte.

D. Turner
29.01.2020
Sehr hilfsbereit und vor allem nett und mega kompetent 👍😆

Bußgeldverfahren
29.01.2020
Wirklich ehrliche und gute Beratung auch Kostengesichtspunkte werden berücksichtigt.
Service ist empfehlenswert

Sefa
29.01.2020
Ich wurde innerhalb von wenigen Minuten angerufen und habe kompetente Hilfe bekomme n

Reinhard Boie
07.02.2020
die Beratung durch Frau "XXX" war einwandfrei.
Der Grund, warum ich ihren Anweisungen zur weiteren Vorgehensweise leider nicht folgen konnte,, liegt in meinem Unvermögen, dieses zu tun.
Ich habe kein Fax um den Einspruch zu faxen.
Auch gelang es mir nicht , wie gefordert, den Führerschein an das Einspruch Schreiben anzuhängen.
Es wäre hilfreich und in meinem Fall notwendig, wenn ich persönliche Hilfe vor Ort, bzw im Umkreis von ca150km. bekommen könnte.
Reinhard Boie.
p.s. ich bin 79 Jahre alt, aber von meiner Sorte gibt es sicherlich viele

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Rotconni
29.01.2020
Sehr schnelle und kompetente Beratung nach Erhalt eines Anhörungsbogens.

B11
29.01.2020
Das Procedere ist sehr einfach!
Man fühlt sich gut aufgehoben.

Gunnar
28.01.2020
Sehr gut und nett beraten worden,einen kompletten Eindruck hinterlassen.

Günther
28.01.2020
Freitagabends um 19 Uhr bei SOS-Verkehrsrecht auf der Homepage die sehr gut selbst-führend ist, die Daten meines Zeugen-Fragebogens eingegeben, bezüglich angeblicher Geschwindigkeitsübertretung, incl. Mailadresse und Handynummer.
Keine 10 Minuten nach dem abschicken, erfolgte ein Rückruf einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin und hat die Vorgehensweise in dieser Angelegenheit mit mir besprochen.
Großes Lob.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.539 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr