SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Rotlichtsünder?!
20.07.2018
Erster Konakt war sehr freundlich und kompetent!
Daher habe ich die Dinge in deren Hände gelegt! Bin gespannt was herauskommt!

Hans
20.07.2018
Gute Erstberatung, superschneller Rückruf. Kanzlei hinterlässt einen kompetenten Eindruck.

Luzifer
20.07.2018
Ich bin am Telefon sehr gut beraten worden. Es wurde nichts verkauft. Man kann sich überlegen, ob man sich vertreten lässt oder nicht. Bin mit SOS VERKEHRSRECHT sehr zufrieden.

Nils Gärtner
20.07.2018
Ich war von der Erstberatung positiv angetan.

TMK
20.07.2018
Auf schnelle telefonische Rückmeldung folgt die kostenlose Beratung zur geschilderten Situation bezüglich Pflichten, Rechten, Risiken, Möglichkeiten und Hintergründe. Bis dahin alles ok.

H.I.S.
Sehr kompetente Beratung.

Nico
20.07.2018
Wirkt professionell, schnell, kompetent,unkompliziert.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen .

A.Berlin
20.07.2018
Ich hatte erst aus gesundheitlichen Gründen nicht die Möglichkeit sofort auf die Nachrichten zu antworten. Die unaufdringliche Hartnäckigkeit mit der mir ein Telefontermin angeboten wurde führte dann aber zu einem sehr aufschlussreichen Erstberatungsgespräch, in dem ich kompetent und freundlich, auf den Punkt zu dem mir vorgeworfenen Geschwindigkeitsvergehen beraten würde.
Die anschließende Datenübermittlung über einen Link der per Mail zugesendet wurde, war kinderleicht und schnell erledigt. Vielen Dank bis jetzt dafür. Ich hoffe das das weitere Verfahren ebenso erfreulich verläuft.

Dr. Baum
20.07.2018
Vielen Dank an SOS Verkehrsrecht. Die Übernahme meines Falles, die Online-Betreuung mit Informationen zum aktuellen Status und letztendlich das für mich positive Ergebnis mit Ablehnung des Bußgeldbescheides führen dazu, dass ich SOS Verkehrsrecht nur wärmstens empfehlen kann.

Dr. Lars-Henning Baum
Frankfurt

Predrag
20.07.2018

Ich bin zu schnell gefahren, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Hilfe.

Sigus
20.07.2018
Die kostenlose Erstberatung war sehr ausführlich und ist auf alle Einzelheiten eingegangen. Nötige Hinweise und Empfehlungen waren gut verständlich.

A. Zand
20.07.2018
Schneller Rückruf und kompetente Beratung, völlig gratis. Nehme die Dienste der Kanzlei gerne in Anspruch, um einen Widerspruch gegen den Bußgeldbescheid einzulegen.

Alpay Paco
20.07.2018
Sehr sachlich,sehr nett,sehr kompetent!
Ich wurde unverzüglich angerufen und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet. Also besser geht's nicht. Ich bin sehr positiv überrascht.
Vielen lieben Dank dafür!
Alpay Ayvaz

Eva-Maria Moras
20.07.2018
Die Beratung erfolgte umgehend telefonisch, sehr ausführlich, evtl. Erfolg versprechend.

Habe mich noch nicht entschieden, werde aber wahrscheinlich eine Leipziger Kanzlei, die mich schon zweimal bei Unfällen mit dem Fahrrad vertreten hat, mit der Bearbeitung beauftragen.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Eva-Maria Moras

Tatjana Schlegel
19.07.2018
Dankeschön schnel und sehr gut.

Klaus
19.07.2018
Ja ich war mit dieser kostenlosen Beratung 100% super zufrieden, eine sehr kompetente Beratung zu
meinen Missgeschick.

Xaver
19.07.2018
Bin mit der Beratung sehr zufrieden

Erdana
19.07.2018
Habe über das Internet die SOS Seite gefunden, als ich nach Bußgeldkatalog suchte und bin dann über meine Angaben dort angerufen worden.
Ein sehr freundlicher Herr, der bei mir einen kompetenten Eindruck hinterließ und vor allen gab es eine schnelle Reaktion.

Die Sache ist noch nicht abgeschlossen bzw. gerade am Anfang und ggf. werde ich diese Bewertung weiter ergänzen. Bisher sehr positiver Eindruck!

Bampf
19.07.2018
Ich bin mit der Bearbeitung meines Anliegens sehr zufrieden.

Vielen Dank!

Roland
19.07.2018
In einer nahezu aussichtslosen Situation mehr als nur das denkbare positive rausgeholt,einfach Top diese Anwaltskanzlei!!!!!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr