SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Die Beratung war sehr ausführlich
und verständlich.

J.Sch.
25.07.2018
Kann Ihnen gerne bestätigen, dass ich mit Ihrer Arbeit und der Kommunikation sehr zufrieden war.

Marita Hense
25.07.2018
Frage für Anhörung wegen zu schnellen Fahren. Punkt in Flensburg?

Ulf E. Solleder
30.07.2018
erst Beratung wegen G:eschwindigkeits Überschreitung:

Erst-Gespräch mit einem Mitglied Ihres Teams war ausgezeichnet, absolut höflich und beruhigend (für Mich)
und vor allem auf Augenhöhe.War hochzufrieden.

Mit besten Grüssen

Ulf Solleder

Harald Müller
24.07.2018
Sehr gute Zusammenarbeit, erfolgsversprechend, sachlich und gut beratend.

puma
24.07.2018
Ich muss mich sehr lobend über die Kanzlei aussprechen. Man wurde über jede Handlungsweise, Möglichkeiten zur Fortführung des Prozesses informiert. Interessewahrend wurde auf meine Belange eingegangen. Unklarheiten und Fragen wurden mit Fachkenntnis beseitigt, bzw.beantwortet.
In meinem Fall ging es um eine Geschwindigkeitsüberschreitung von ca. 75 kmh.
Bußgeldstelle entschied ein zweimonatiges Fahrverbot ( was ich mir in meinem Job nicht leisten kann),
2 Punkte und 400 Euro als Strafmass.
Das Verfahren zog sich über 8 Monate hin und das Amtsgericht entschied zum Schluß auf eine Verdoppelung des Bußgeldes. Ohne einen Anwalt kann man m. E. diesen Einspruch selbst nicht durchsetzen.
Schlußfolgernd sollte man für die Zukunft die StVo beherzigen, es erspart Nerven, Zeit und graue Haare.

SWS
Kompetent und freundlich!

Irene T. aus Hamburg
24.07.2018
Still und leise hat die SOS Kanzlei ihr Werk verrichtet und dabei einen gewünschten Erfolg herbeigeführt- bin sehr zufrieden und froh darüber, sich an die Kanzlei gewendet zu haben.
Alles gute für die Zukunft und vielen Dank!

j.h
ehrliche beratung

Ewgeni
24.07.2018
Sehr guter und schneller Service und Erstberatung.
Wurde umgehend zurückgerufen und komplett auf alle möglichen Szenarien vorbereitet.

Der frühere Fall (dieses Mal ist das zweite Mal) wurde für mich erfolgreich abgeschlossen.

Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen. Sehr professionel.

Moritz Felske
24.07.2018
Nachdem ich den ersten Anruf nicht habe entgegennehmen können, rief die Kanzlei mich am Nachmittag erneut an. Das Gespräch dauerte etwa 10 Minuten und war für mich sehr informativ.

U.T.
24.07.2018
schnelle Kontaktaufnahme und kompetenter Gesprächspartner, abwarten was daraus wird

K.Haarbach
24.07.2018
Die Kanzlei SOS Verkehrsrecht hat auf meinen Hilferuf sehr schnell reagiert.
eine Abschliesende Bewertung kann ich erst abgeben, wenn mein Fall abgeschloßen ist.

B. Wei.
24.07.2018
kaum angefragt, schon erfolgte der freundliche und kompetente Rückruf.
Bisher sehr empfehlenswert.

Julian P.
24.07.2018
Erstgespräch verlief sehr kompetent.

Hans
24.07.2018
Gute und klare Aussage zu dem Bußgeldbescheid und wie verfahren werden sollte.
Zeitnahe Bestätigung der eingereichten Unterlagen.

Tunnel in Meißen
24.07.2018
Ich bin schon mit der Erstberatung sehr zufrieden.
Jetzt bin ich gespannt, wie sich die Sache entwickeln wird.

Mit freundlichen Gruß
Udo Hellwig

Ynnek
War alles super..

GSCH
24.07.2018
DAS BESTE WAS ICH JE AN ANWAALTLICHER VERTRETUNG ERLEBT HABE:DAS NENN ICH SERVICE VOM OBERSTEN REGAL:NIE MANNSCHAFT IST NICHT ZU TOPPEN:GRUSS:GS AUS SEEVETAL

Egbert Singwald
24.07.2018
Ich fühle mich bis jetzt in guten Händen.

Die zeitnahe Kommunikation per E-Mail hat mich positiv überrascht.
Man wird über den Status immer auf dem laufenden gehalten.
Was mich zusätzlich beeindruckt ist die Information wie sich der Fall
(Abstandsmessung) weiter entwickeln könnte.:
Die Nachricht das durch die Bearbeitung von SOS Verkehrsrecht mein
Verfahren eingestellt wurde, bestätigt sich die richtige Entscheidung
getroffen zu haben. Eine Empfehlung kann ich mit ruhige Gewissen weitergeben.

SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.547 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr