SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Franz - Josef
04.03.2017
Eine sehr gute Initiative!

H.-H. Ronge
04.03.2017
Die Beratung war sehr ausführlich und verständlich; es wurde auf meine besonderen Belange (Führerschein angewiesen!) eingegangen und Beruhigung vermittelt! Ich bin sehr zufrieden!

Dappe
04.03.2017
Im Erstgespräche wurde mir eine gute einführende Erklärung gegeben.

Peter G.
04.03.2017
Innerhalb von 2 Min Rückruf.
Kompetent. Ausführlich. Hat mich dazu gebracht mich durch die Kanzlei vertreten zu lassen. Ausgang derzeit noch nicht bewertbar.

Nina
Sehr zufriedenstellende Kundenberatung!

Peter
03.03.2017
Verständige und gute Beratung nach vorheriger genauer Analyse des OWI-Herganges. Die telefonische Beratung einen Tag nach der elektronischen Kontaktaufnahme war präzise und umfassend.

Hoffi
03.03.2017
Das war eine nette und vielversprechende Unterhaltung. Ich bin mal gespannt,wie es weiter geht. Mit freundlichen Grüßen Jens Hoffmann

Thomas
03.03.2017
Eíne sehr gute kompetente Erstberatung.
Falls leider notwendig ............Jederzeit wieder!

Wolfgang
03.03.2017
Sehr gute informative Beschreibung der nächsten Schritte.

Salvatore
03.03.2017
Bereits am Telefon viele Informationen erhalten.
Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr hilfsbereit.
Danke!

Gerd
03.03.2017
Die Beratung war umfangreich, mir wurde aufgezeigt, dass es immer besser ist von seinem Recht Gebrauch zu machen sich nicht zur Sache zu äußern..., da ich den Anhörungsbogen bereits ausgefüllt hatte sehen wir im Moment wenig Aussicht auf Erfolg gegen den Bußgeldbescheid Einspruch einzulegen...

Osman
03.03.2017
total zu frieden.ich hatte meine email noch nicht mal 5-min versendet kam schon ein Anruf.sehr gute Erklärungkann ich nur empfehlen.

sailor
prompte kontaktaufnahme

D.V.
03.03.2017
Nach meiner online-Anfrage wurde iach nach wenigen Minuten angerufen. Das weitere Vorgehen wurde mit mir kompetent durchgesprochen.

Florczak Max
03.03.2017
Sie haben die beste Mitarbeiter in euer Team, ich habe leider die Name von dem Herrn vergessen (Hoffmann ??) wo er gestern 02.03.17 16.00 Uhr mich bedient hat. Der Man soll ein Pokal für seinen Arbeit bekommen !!

Ingo
03.03.2017
Erstberatung äußerst freundlich und kompetent, auf individuellen Sachverhalt direkt eingegangen - kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

V.Richter
03.03.2017
Habe mich an Sie gewandt, da ich sicher bin falsch gemessen worden zu sein.
Ihr Team hat mich diesbezüglich sehr gut informiert.

Timo
Super informiert worden

André Korsmeier
02.03.2017
Perfektes Erstgespräch. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.

JNabinger
02.03.2017
Kompetente Einlassung auf den vorliegenden Fall. Fair auf die mögliche Selbstbeteiligung Rechtschutzversicherung hingewiesen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr