SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

emodell
02.03.2017
Die Beratung war ausführlich, kompetent und verständlich.
Besser geht nicht bei einer Erstberatung!

Thomas
02.03.2017
Hiermit möchte ich das Angebot zum Thema SOS Verkehrsrecht zur Hilfe bei meiner Problematik positiv bewerten. Nach Kontaktaufnahme setzte man sich sofort und kompetent mit mir in Verbindung, um mir weiter zu helfen.
Ich hoffe sehr, dass es so weitergeht und für mich ein zufriedenstellendes Ergebnis heraus kommt.
Für die bisher geleistete Arbeit sage ich schon einmal Danke !!!

wildni
bin sehr mit der Beratung zufrieden .klar und sehr verständlich

BDDD
02.03.2017
Sehr ausführliche, sachliche und kompetente Beratung.

J.K.-S.
Hi,
möchte mich noch einmal
rechtherzlich Bedanken für Ihre
tolle Arbeit,
werde Sie gerne weiter empfehlen.
Viele Grüße
Jörg 6

flens
Tolle Info zum Bußgeldverfahren

Gutzeit Rudi
02.03.2017
Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell.Ich erhielt umfassende Informationen wie bei der Verkehrssache vorzugehen sei und wie ich selbst reagieren sollte.Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen

Roberto
02.03.2017
Schnell und unkompliziert, kompetent am Telefon und selbst bei der online Übermittlung wird einem geholfen.

Vogel Sicherheit
02.03.2017
Unsere Anfrage wurde optimal und sehr ausführlich beantwortet. Jederzeit sehr gerne wieder. Vielen Dank

Philipp L
02.03.2017
Hatte gleich am Folgenden Tag meiner Anfrage vom Vorabend einen sehr freundlichen und kompetenten Partner im kostenlosen Erstgespräch am Telefon. Komme auf jeden Fall jetzt häufiger auf dieses Team zurück!

Roberto
02.03.2017
Nach der "kostenlosen" Erstberatung (in einer anderen Verkehsangelegenheit) durch einen dem ADAC sehr nahestehenden Anwalt,für die dann zunächst 50 Euro verlangt wurden, war dies eine sehr positive Erfahrung. Informationen waren sehr umfassend und kompetent.

STUTZ SIEGFRIED
02.03.2017
Tolle Hilfe und gute Beratung.

U.Lehmann
02.03.2017
Die telefonische Erstberatung war sehr gut, engagiert und mit hilfreichen Tipps und Hinweisen versehen. Der Rechtsanwalt war sehr engagiert und redete Klartext.

24-zu-schnell
02.03.2017
nach Recherche zu meinem minderschweren Bußgeld, habe ich die angebotene, kostenfreie Erstberatung wahrgenommen.
Diese war 100% positiv, informativ, ohne jeden Druck weitere kostenpflichtige Schritte zu gehen, aber natürlich mit einem guten Angebot dazu ...
Vielen Dank!

Hendrik
sehr gut beraten

Sturmius
02.03.2017
Freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung.

Ingo.Meiners
31.03.2017
Wurde auf der A96 gefilmt und von einem Zivilem Fahrzeug der Polizei fotografiert . Verfahren eingestellt. Abstand zu gering!
Vilen Dank dafür!!!!!!! Immer wieder gern nehme ich die SOS in Anspruch!!!!

Jochen
01.03.2017
Informativ, umfassend und verständlich
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.511 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr