SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

BKS
Top Service, sehr gute fachliche Kompetenz, seriös

Peter F.
01.12.2016
Erstberatung zum Thema Abstandsverstoß war sehr gut.

Kine
01.12.2016
Ein paar min nach meiner Anfrage wurde ich angerufen, und mir wurden alle Fakten zu meinem Verkehrsverstoß offengelegt sowie alle Fragen sachlich und ruhig beantwortet. Überhaupt nicht aufdringlich, sehr zu empfehlen.
Da mein Vergehen aber nur eine kleine Geldstrafe nach sich zieht, nehme ich den Service von 300,-€ zur Anfechtung des Urteils nicht in Anspruch.
Trotzdem vielen Dank!

Sabine Hartz
01.12.2016
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Vermögensberater Axel
30.11.2016
Sehr schneller Rückruf und super Beratung sehr verständlich...
Ablauf gut erklärt auch die Nebenwirkungen und Risiken

Julia
30.11.2016
Ich wurde sehr freundlich beraten und ich fühlte mich gut aufgehoben

MFO
30.11.2016
Ich habe kurz nach dem ausfüllen des Onlinefragebogens einen Anruf bekommen. Die Beratung war ausführlich und sehr kompetent. Vielen Dank

Karl Hofstätter
30.11.2016
Schnell, beratend, individuell, kompetent.
Gefällt.

Berliner Autofahrerin
30.11.2016
Es hat ein paar Tage gedauert, bis sich jemand bei mir gemeldet hat. Daher war ich verunsichert, ob meine Anfrage - die zwar per E-Mail bestätigt wurde - noch bearbeitet wird. Der Mitarbeiter, der sich dann telefonisch meldete, hat mich umfassend beraten, sich Zeit genommen für meine Fragen und mir hilfreiche Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise gegeben. Ich habe mich daher für eine Vertretung durch die Kanzlei entschieden. Sehr praktisch finde ich die Vollmacht, die man online ausfüllen kann.

Bea
30.11.2016
1 Sunde nach meiner Anfrage wurde ich von einem Mitarbeiter angerufen und professionell und umfangreich zu meinem Anliegen beraten. Das Gespräch ließ keine Fragen offen und war sehr hilfreich.

ankesu
30.11.2016
Sehr schnelle Kontaktaufnahme zu mir. Und es wurden viele wichtigen Informationen vermittelt

Steinfeld
30.11.2016
kompetent, sachlich und nachvollziehbar, so hat sich das Gespräch gezeigt.
Gerne wieder

Tobias
30.11.2016
Mir wurde zügig geholfen. Hätte nicht gedacht das man hier so schnell eine Beratung bekommt. Toll!

Peter Sauter
16.12.2016
Sehr gute und ausführliche Beratung.

jhbechtel
30.11.2016
Eine ausführliche, gute und zeitnahe Erstberatung mit der Aufklärung über Risiken und Chancen!

cemal
29.11.2016
Ich bin voll und ganz zufrieden mit der SOS Kundenbetreuung.
Da wird nicht viel um den heißen Brei geredet und alles sachlich und informativ erklärt,
einfach top, danke !

Anna K.
29.11.2016
War sehr zufrieden mit dem Telefonat. Habe jetzt auch einen viel besseren Überblick über die Situation.

Rebra
29.11.2016
Anfantgsberatung bei Geschwindigkeitsübertretung wie verhalten ggf Einspruch einlegen. Die Erst-Beratung war ausführlich und umfassend. Wie es sich jetzt noch entwickelt und ob der Einspruch ggf erfolgreich ist, muss sich allerdings noch zeigen, aber alle Möglichkeiten wurden angesprochen.

christian schulz

Wullbrandt
29.11.2016
Ich war über die sehr schnelle Kontaktaufnahme positiv überrascht und wurde umfassend beraten. Sehr freundlicher Umgang und mutmachende Informationen. Nach der kostenlosen Beratung habe ich mich entschieden, meinen Fall weiter prüfen zu lassen. Ich bin neugierig, wie es weiter geht.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.514 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr