SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Mark GTS
15.04.2016
Die Erstberatung war sehr informativ und aufschlussreich.
Ich werde meinen Fall jedenfalls mit gutem Gewissen in die Hände von SOS Verkehrsrecht geben !!

Rotschopf 61
15.04.2016
Die Beratung erfolgte zeitnahe und sie war sehr informativ und professionell.

Antonius Westermeier
15.04.2016
Die Beratung war aus meiner Sicht umfassend, informativ und kompetent.
Das Anliegen schien in guten und sachkundigen Händen.

dba
sehr schnelle kompetente Beratung

Fischer
sehr gute Beratung

Ronny-Anett Kamenz
14.04.2016
Über Internet habe ich eine Anfrage gestartet, ob es sich lohnt einen Anwalt zu Rate zu ziehen, weil ich einen Anhörungsbogen wegen Geschwindigkeitsüberschreitung erhalten habe. Minuten später wurde ich vom Herrn Reichl telefonisch kontaktiert. Es war ein sehr freundlicher und netter Kollege. Er stellte sich bei mir vor und erklärte mir präzise genau, wie die Kanzlei in meinem Fall vorgehen würde und welche Aussichten ich auf Erfolg hätte. Es war ein sehr beruhigendes und klärendes Gespräch und es wurden alle Fragen, die ich stellte, beantwortet. Vielen Dank Herr Reichl.👍 Kurz nach unserem Gespräch bekam ich dann noch einmal eine E-Mail zu meiner Anfrage. Diese beinhaltete alle nötigen Informationen , falls die Kanzlei für mich tätig wird. Diese Erstberatung war für mich kostenlos.

Archie
Kontaktaufnahme und Erstberatung Top

Sibiu
14.04.2016
Eine sachliche Beratung, kurz und mit Inhalt. Sehr gut!

Stefan F.
sehr freundliche und professionelle Erstberatung

ole04
gut , umfangreich , verständlich

GVS
Sehr kompetente Erstberatung.

Hört sich alles sehr gut an.
Mal sehen wie es weitergeht!

tvb
14.04.2016
Ausführliche Erstberatung zum Vorgehen bei der Anhörung in einem Bußgeldverfahren.

Sven
14.04.2016
Komme gerne auf das Angebot zurück!

Wachter
Beratung

Natz
Sehr gute und nette Beratung:
- Freundlich
- Kompetenter Sachverstand
- Verständliche Erklärung und
- Realistische Annahmen.
Ich werde die SOS Verkehrsrechtschutz weiterempfehlen.

W2W

twosense.de
14.04.2016
Wir waren mit der kostenlosen Erstberatung bezüglich eines Einspruchs gegen einen Bußgeldbescheid sehr zufrieden.
Kompetente und zweckdienliche Auskunft!

Jan
14.04.2016
Herr Zimmermann hat mir sehr geholfen und wenn es einen Bußgeldbescheid gibt, komme ich darauf zurück. Danke

Dennis
13.04.2016
Sie haben mich super beraten, Danke!

Nehmermann
13.04.2016
ich wurde sehr umfänglich informiert.
Hilfsangebote wurden unterbreitet.
sehr freundlicher und informativer Kontakt.
ich habe den Eindruck gewonnen, die Leute verstehen was von ihrem Handwerk.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.590 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr