SOS Verkehrsrecht

SOS Verkehrsrecht – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

G. Hass
13.04.2016
Innerhalb geschlossener Ortschaft 31 Km/h zu schnell.

Caro
Freundlich
schnelles aufklärendes Gespräch
schnelle Reaktion
klare Mitteilungen

Peter
13.04.2016
Kommunikation 1, Aufklärung 1, Vorgehens Erklärung 1, Schnelligkeit des anrufes 1+,

M.Güreltöl
13.04.2016
Die telefonische Erstberatung auf meinen Eintrag im Internet in der Homepage von SOS Verkehrrecht durch eine Dame war sehr infomativ, fair und exzellent. Ich hoffe, dass es so bleiben wird im weiteren Verfahren. Einfach super!!

torcida
13.04.2016
Es hat hier eine sehr freundliche und kompetente Beratung stattgefunden.
Vielen Dank

HJT
13.04.2016
Schnelle und kompetente Beratung; sehr zu empfehlen!

Detlef Koch
13.04.2016
Ich war mit der Telefonische erst Beratung sehr zufrieden.

Martini
13.04.2016
Sehr ausführliche, kompetente und kostenfreie Erstberatung. Wie es weiter geht, wird sich zeigen - bis jetzt bin ich auf jeden Fall sehr zufrieden, auch über den unkomplizierten und einfachen Kommunikationsweg und die Reaktionsgeschwindigkeit!

Barbara
12.04.2016
Danke für die schnelle und unkomplizierte Beratung. Das kann man wirklich weiter empfehlen👍👍

xxx
12.04.2016
super nett die frau von der firma alles hats ie mir erklärt

JOM
12.04.2016
... was endgültig rauskommt wird man sehen

Grauer Bär
Danke für die schnelle Erstberatung am Samstag

Lah
12.04.2016
Erstberatung und einen möglichen Einspruch gegen Ihren Bußgeldbescheid mit Frau Jaekel.

Das Gespräch war sehr gut.

Kalle
12.04.2016
Ich habe ein super Telefonat mit Frau Besuden geführt.Sehr freundlich und hilfsbereit,sehr kompentent und auf jede Frage eine Antwort.Ich habe mich super beraten gefühlt.Vielen Dank dafür

Michael B.
12.04.2016
Die Erstberatung war ausführlich, verständlich und vielversprechend. Alles Weitere wird sich erst noch zeigen.

Klensmann
12.04.2016
Die Erstberatung war sehr umfangreich und hat mir weitergeholfen.

kdh
Kostenlose Information

orimate
11.04.2016
Ich habe mein Fragebogen zu geschickt und 2 minuten später eine höfliche Frau hat mich sofort angerufen. Schnell!!

Zu schnell
Sehr informatives Telefonat

U. aus Köln
11.04.2016
Auf meine Anfrage hin erhielt ich schnell einen Rückruf, sogar am Samstag. Dabei wurden mir die verschiedenen Möglichkeiten sehr kompetent und ausführlich erläutert. Wirklich vorbildlich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 27.590 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr