SOWERO GmbH

SOWERO GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Egerlandstraße 4
86476 Neuburg an der Kammel

Deepblack
01.07.2022
Haben für unsere Senkrechtmarkise einen Ersatzmarkisenstoff bestellt.
Lieferung Preis und Verarbeitung sind absolut in Ordnung, alles perfekt und passgenau genäht. Können den Shop bedenkenlos empfehlen.

E + P C.
01.07.2022
Wir sind von der schnellen Lieferung überrascht, die Qualität und Verarbeitung hervorragend.
Leider hat uns Corona bisher daran gehindert den Stoff aufzuziehen, wir gehen davon aus, das auch hier keine Passmängel auftreten werden.

Detlef aus dem Harz
01.07.2022
Ich habe eine 5x 3m Markise bestellt. Sie wurde mit nur 1 Woche Verspätung des vorher angegebenen Termins geliefert (in der heutigen Zeit recht kurz). Markise macht einen sehr guten Eindruck.
Habe Sie gestern eingebaut. Aufpassen sollte man auf die genauen Bohrabständen. Hier gibt es kaum Spielraum. Ich kann diese Markise nur empfehlen.

WolfG
01.07.2022
Bestellung ist unkompliziert, einfache Maßeingaben und Auswahl der Verarbeitung, gute Beschreibung der unterschiedlichen Stoffqualitäten, freundlicher Service am Telefon bei Nachfragen, Lieferung innerhalb des angegebenen Liefertermins ... und passt genau !

Jürgen R.
30.06.2022
Habe nun zum drittem Mal (für untersch. Wohnungen) eine Markise bestellt und geliefert bekommen.
Wie immer tadelos.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden technischen Service
- immer erreichbar
- und eine einfache Lösung für einen nicht altäglichen Untergrund hatte.
Dankeschön, Gerne wieder

Silvia
29.06.2022
Sehr gute Verarbeitung, Mass stimmt genau

Nils
28.06.2022
Mit dem Shop, der Termintreue und dem Produkt - wir hatten ein Volant nach Maß bestellt - sind wir sehr zufrieden, dafür hätten wir sogar 5 Sterne gegeben.
Der Paketdienst war weniger erfreulich. Die haben das Paket in unserer Abwesenheit einfach vor die Tür gelegt, statt es z.B. bei der Nachbarin abzugeben. Dass das Paket immer noch da war, als wir nach Hause kamen, war pures Glück.
Wenn wir einen Wunsch an Sowero frei hätten: Bitte bietet eine Versandoption über DHL an Packstation an.
SOWERO GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte, die wir uns zu Herzen nehmen werden.

A.B.
26.06.2022
Musste Lieferung verschieben. Mitarbeiter hat sich hervorragend darum gekümmert. Vielen Dank. Würden wir au jeden Fall weiter empfehlen.

FBI

14.06.2022
Neues Volant ist farblich passend und nach Maß gefertigt

Wolfgang
13.06.2022
Alles einfach perfekt aber auch nicht preiswert würde ich weiter empfehlen

Pfeifer
13.06.2022
Mit der Lieferung war ich zufrieden. Der Einbau verlief ohne Probleme.
Den Volant hatte ich bestellt: eng gewellt. Geliefert wurde jedoch eckig gewellt.
Kein Problem, da uns diese Ausführung auch gefällt.

Michael
12.06.2022
Bestellprozess sehr verständlich, prima Kommunikation bei meiner Nachfrage, Versand rasch und sicher, Montagevideo sehr hilfreich, Qualität wirkt bemerkenswert gut, Preis daher voll in Ordnung. Ich habe eine besseres Tuch gewählt, der Stoff lässt sich erfreulich einfach und auch straff spannen. Ich gehe aufgrund der Qualtät und der bisherigen Eindrücke davon aus, dass das Tuch sehr lange ansehnlich bleiben wird.

Mathilde und Manfred
09.06.2022
Ihr Unternehmen ist super ausgestellt. Wir haben alles gefunden, was wir gesucht haben. Mit der Konfiguration ging das super. Eine ungaubliche Auswahl an Farbkombinationen und Qualität. Nach einem sehr freundlichen telefonischen Kontakt war auch die Musterbestellung kein Problem.
Absolut verbindlich und transparent. Auch die Lieferung hat perfekt geklappt.
Die Markise passt super! Gerne wieder!

Der Hobbygärtner
03.06.2022
Ich bin mit dem Rolladen sehr zufrieden. Super Qualität. Die von mir angegebenen Masse stimmen auf den Millimeter.Kann man nur weiterempfehlen.

U. Hoffmann
02.06.2022
Die bestellte Balkonumrandung wurde, wie bestellt, geliefert. Sehr gute Qualität. Der absolute Hammer war die Verpackung! Aus schwarzem Segeltuch wurde in der Näherei ein Schlauch mit weißen Ziersteppnähten gefertigt, in welchem die gerollte Balkonumrand per DHL geliefert wurde. Diese Verpackung lässt sich privat prima verwenden.

Mary
02.06.2022
Zwar teurer als das, was Google einem so vorschlägt, aber die Verarbeitung und die Materialien sind ausgezeichnet und hochwertig. Die Markise ist ihren Preis wert!

Kontakt, Abwicklung und Lieferung einwandfrei. SOWERO kann ich nur empfehlen, wenn sie Qualität zum angemessenen Preis wollen.

fkr
30.05.2022
Ich habe bei Sowero eine K-Major Markise mit 6x4m bestellt.
Angefangen beim Online-Konfigurator, der mir alle aufkommenden Fragen beantworten konnte, über die Lieferung, die sogar früher als ursprünglich avisiert erfolgte, bis hin zu Selbstmontage, Einstellung und Betrieb, die problemlos erfolgte, bin ich rundum zufrieden!
Eine solch problemlose Abwicklung wünscht man sich immer.
Vielen Dank!

Rares D.
22.05.2022
Solarrolladen bestellt. Er wurde rechtzeitig geliefert und passt wir gegossen. Qualität ist auch top, es musste nichts programmiert oder eingelernt werden. Ausgezeichnet!
SOWERO GmbH antwortet:

(SOWERO GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 434 Bewertungen)