Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

sabsla
06.04.2017
Haben zum ersten Mal bei Spa-dich-fit gebucht. Abwicklung, Kontakt alles bestens. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Bei dem Hotel wurde alles zu unserer besten Zufriedenheit abgewickelt. Jeder gebuchte Punkt wurde eingehalten. Dies war bestimmt nicht unsere letzte Buchung und wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

ruth
05.04.2017
"Kaiserliche Wellness-Tage zum Verwöhnen 43% less/4 Tage"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

M.G.
06.04.2017
Wir hatten ein Paket gebucht, dieses wurde erst auf Nachfrage nach 24 Std erfüllt. Handtücher für den Wellnessbereich mussten gegen Gebühr ausgeliehen werden (Geld gab es nicht zurück). Des Weiteren wurden im Wellnessbereich keine Getränke (wie z. B. Wasser oder Tee) und kein Obst angeboten. Auch auf Nachfrage im SPA-bereich konnten diese nicht gereicht werden.
Das Frühstücksbuffet ist gut bürgerlich, jedoch nichts für Veganer, Vegetarier oder Allergiker (z.B. keine Minus-L oder Soja-Produkte).
Das Abendessen wurde nach Rücksprache mit der Küche auf unsere Bedürfnisse angepasst zubereitet.
Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen, der Anbau mit dem SPA-/Wellnessbereich ist im guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und funktional eingerichtet. Der Zimmersafe funktionierte nicht und trotz dreimaliger Ansprache an der Rezeption konnte das Problem bis zur Abreise nicht beseitigt werden.
Das Badezimmer ist mit Wanne/Dusche ausgestattet und sauber. Ich würde dort kein Zimmer mehr nehmen wollen.

Irene
05.04.2017
Das Angebot war ein voller Erfolg.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die includierte Rückenmassage war ein Genuß. Ganz toll, wir waren vier Frauen und hatten alle zur gleichen Zeit unsere Massage. Auch zwei Maniküren wurden zur gleichen Zeit vorgenommen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Wellnessbereich dominiert der Innenpool und der Whirlpool.
Sauna und Dampfbad sind nicht bemerkenswert. Aber man kann wunderbar auf der Wiese in der Sonne liegen.
Einen Besuch des Restaurants kann man ebenfalls vernachlässigen. Da gibt es in Baden-Baden bessere.
Aber insgesamt kann man Leonordo Royal Hotel in Baden-Baden empfehlen.

de bär
EINMALIGE UNTERKUNFT!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Thomas Martin
05.04.2017
Bis auf die Gesichtsbehandlung (90 Euro), die sehr lieblos durchgeführt wurde, hat der Aufenthalt alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels inmitten des großen Parks, Angebote wie Konzerte und Vorträge sowie verschiedene Restaurants gleich in der Nähe zur Abwechslung, die herrliche Ruhe, all das haben wir sehr genossen.

Maria R.
05.04.2017
Wir sind rundum begeistert. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Die bei Spa-dich-fit gebuchten "exklusiven" Inklusivleistungen sind vor Ort zu 100% erfüllt worden.
(Sekt, Pralinen, Mineralwasser, Wellnessanwendungen, Entspannungsbad, kostenfreier Parkplatz..) Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, historischen Umgebung, Das Zimmer war sauber und hell. Das Abendessen als Büffet war sehr ansprechend und das Frühstück hervorragend. Dies war nicht unser letzter Aufenthalt!

Elisabeth
Buchungsnummer: CB 1243979-B
Schwarzwald-Wonnen
Hotel Bergfrieden Bad Wildbad

Franz
Buchungs-Nr.: CB-1127871-B
Wir haben 4 Tage Kurzurlaub im Sentido verbracht. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Sehr gemütliches Hotel, super freundliche Angestellte, tolle Atmosphäre, aber das Beste ist das Buffet! Davon sind wir total begeistert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Ela
05.04.2017
Buchungs-Nr.: CB-1249681-B „Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 4 Tage“.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Wellness-Aufenthalt. Wenn auch vorwiegend ein Tagungshotel, so fühlt man sich doch wohl. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

M. K.
05.04.2017
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Außerordentlich gutes Frühstück und Abendessen.
CB-1225675-B

H. Ackermann, Worms
Buchung: CB-1271965-B
Mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind für 3 Sterne Hotel in Ordnung. Tolles Frühstück. 5-fache Auswahl beim Abendessen.Wer da nichts findet hat bestimmt auch noch andere Probleme.

L.K.
B-1247815-B „Angeln Sie sich Wismar! | 3 Tage
Nettes Hotel in angenehmer Entfernung nach Wismar; leckeres Frühstücksbuffet, netter Service, insgesamt empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WYNDHAM GARDEN Wismar Hotel ****, Gägelow bei Wismar / Ostsee gefallen hat.

Christian Lang
05.04.2017
Hotel sehr ruhig gelegen, grosse freundliche Zimmer mit schöner Aussicht bis zu den Schweizer Alpen. Überschaubarer aber kompletter und sehr sauberer Wellnessbereich und gute Anwendungen zu fairen Preisen. Sehr entgegen kommendes und freundliches Personal. Frühstücks Buffet reichhaltig und sehr gut, Abendmenu war gut hat aber potential nach oben um sehr gut zu sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh**** Sup, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Iris
04.04.2017
Schönes großes Zimmer mit Balkon und neuem Bad. Alle im Haus waren freundlich. Der Blick beim Frühstück sowie das Frühstück selbst waren umwerfend. Der Wellnessbereich hatte auch Atmosphäre. Die Massage war einfühlsam. Punktabzug gibt es für das Abendessen, das am ersten Tag nicht gut war (zäh und kaum gewürzt). Trotzdem empfehlenswert. Zumal das Essen am zweiten Tag lecker war.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Altstadt-Palais LIPPISCHER HOF ****, Bad Salzuflen / NRW gefallen hat.

Iris

M. Pirron
04.04.2017
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Super Lage, direkt am Kurpark. Das Abendessen war leider etwas unterschiedlich, an einem Tag war alles bestens, am nächsten weniger gut.

Tatusch
04.04.2017
Das 4-Sterne-Hotel ist in die Jahre gekommen und hat diverse Schäden im Bad aufzuweisen. Ein ständiges Lüftergeräusch störte hier auch. Unter dem Teppich gab es mehrere Beulen, die beim Begehen sehr irritierten. Das Essen war für Vegetarier wenig geeignet - wer will denn immer nur Salat essen? Die Preise im Spa-Bereich sind recht gesalzen, der Pool ist für ein 4-Sterne-Hotel ziemlich klein, die Liegen bzw. das Ambiente ist eher Schwimmbad, der Chlorgeruch war erheblich. Ansonsten war das Personal nett, Parkplätze waren reichlich vorhanden, die Lage des Hotels im Gewerbegebiet ist gewöhnungsbedürftig (das Einladen diverser Leitern u. ä. macht eben Lärm).

Janina
04.04.2017
Das Welcome Hotel Bad Arolsen bietet tollen Luxus und das Wellnesspaket war perfekt. Das Entspannungsbad wie auch die Massage, die in dem Paket enthalten waren, waren das I-Tüpfelchen für ein paar richtig entspannende Tage. Außerdem sind der Saunabereich und das Buffet im Hotel erstklassig, besonders das Frühstück war besonders vielfältig und reichhaltig. Der Service war ebenfalls großartig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

egeb
04.04.2017
Ich habe 3 erholsame Tage genossen. Schönes Zimmer, gutes Essen und ein gutes Wellnessangebot. Alles prima.Ich komme sicher noch einmal für eine kleine Auszeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness-Hotel Bürgerstuben, Willingen / Hessen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter