Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Corinna, 49 Jahre
09.04.2017
Die Organisation über Spa-dich-fit-Wellnessreisen hat super geklappt. Vielen herzlichen Dank!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Summer Anton
04.04.2017
Hallo schöne erhohlung,super mit dem Bademantelgang zur Therme Bad Griesbach.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel & Appartementhaus Rottalblick ***, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Marion und Fredi aus Willich
03.04.2017
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht die sehr schön geräumig war und mit neuem großen Badezimmer mit Dusche und grosser Badewanne ausgestattet war. Wir fandem es sehr angenehm , daas sich die Toilette und noch ein zusätzliches Waschbecken in einem separaten Raum befanden. Das Personal, war sehr freundlich. Tolles reichhaltiges Frühstück und super Abendessen mal in Büffertform oder als 3 Gang Menü. Es war alles sehr schmackhaft. Obwohl sich das Hotel momentan in einer Umbauphase befand hat dieses den Ablauf bei den Mahlzeiten nicht gestört, es war allles gut durch organisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt noch öfter dort hinfahren. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort bestens aufgehoben.

Familie Schneider
03.04.2017
Wir hatten für 4 Tage das Grandhotel in der Levicoterme gebucht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Super Wetter, große und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen !Ein großes Lob an die Küche - ob Rinderfilet , Knödel, Seeteufel - einfach perfekt zubereitet. Gute Weine und aufmerksames Personal. Das Essen wurde immer heiß und zuvorkommend serviert.
Spa und Pool sehr gepflegt und sauber.
Mit der Trentino-Card fährt man kostenlos mit dem Zug z.B. nach Trient. Sehr zu empfehlen. Schöne Stadt mit Schloss, Kirchen, Seilbahn....

Eheleute
03.04.2017
Tolle Erholungstage mit gutem Essen.

Jürgen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Christian
03.04.2017
Wahrlich kein besonderes Hotel, auffällig wenige Gäste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.

Frauenausflug
03.04.2017
CB-1228117-B; erneute drei Tage Entspannung in diesem Hotel. Wellnessbereich ist sehr schön, die vielfältigen Verwöhnangebote laden zur Buchung und Entspannung ein. Die sehr schöne ruhige Lage lassen ein sofortiges Abschalten zu.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Marianne T.
03.04.2017
Die drei Tage die wir in Levico Therme verbrachten waren rundum schön. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Zwar nicht sehr groß aber ausreichend. 2 Bademäntel waren bereits hergerichtet. Der im Voucher versprochene Prosecco fehlte auf dem Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde er nicht mal 5 Minuten später gebracht. Die Menueauswahl beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war ausreichend und die Speisen waren fein angerichtet und schmeckten lecker. Die Nachspeise am ersten Abend war mit Haselnüssen wogegen ich allergisch bin. Ich konnte mir daraufhin prolemlos ein Dessert vom Nachspeisenbuffet aussuchen. Die Behandlungen die wir gebucht hatten wurden professionell und von freundlichen Damen ausgeführt. Das Wetter war auch durchgehend sonnig und auf dem Rückweg haben wir uns noch kurz Trient angeschaut was durchaus sehenswert ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

Sabine V.
Hotel gute Lage Sauber Essen Sehr Gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Ralf H. aus S.
03.04.2017
Johannesbad Hotel Königshof und haben sich gut erholt. Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-1212745-B „Königlich entspannen im Königshof | 6 Tage“.

Joble
03.04.2017
Ein entspanntes tolles Wochenende in einem tollen Hotel..
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihnen den versprochenen 30,- € Gutschein zusenden können bitten wir Sie, uns die Buchungsnummer Ihrer Reise mitzuteilen.

CA. und SA. PHI.
WELCOME HOTEL Bad Arolsen
„Last Minute-Tipp: 4* Hotel mit Sekt, SPA & Massage | 3 Tage“:

ALLES BESTENS- Zu empfehlen!!!

Zehetmal
03.04.2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, gutes Essen und Frühstück, schöne Wellness-Oase. Sehr empfehlenswert.

Wellness

Ben Solo
03.04.2017
Auffallend guter Service in ruhiger gediegener Atmosphaere wellnes Angebot ausgezeichnet. Kueche echt Sterne verdaechtig .Hier im Parkhotel ist man keine Nr.b
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel Waldeck, Titisee-Neustadt / BW – Schwarzwald gefallen hat.

hel
03.04.2017
sehr entspannte Tage in Limes-Therme Aalen.

Biggi123
03.04.2017
Das Wochenende im Welcome Hotel Bad Arolsen hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Verpflegung und Wellnessanwendungen - alles bestens. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut !!!!!
Buchungs-Nr. CB-1211538-B

Vier Freundinnen
03.04.2017
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch OK. Auch das Frühstück im Großen und Ganzen ausreichend. Vielleicht wäre die Obstauswahl zu erweitern.

burgs
Freundliches Personal, gutes Essen, Nähe zur Terme
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter