Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Sigi + Anna Marie
Buchungsnummer: CB-1196129-B
Tolles Hotel, super Zimmer, schöne Umgebung! Der Wellnessbereich ist wunderbar und sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, wurden aber leider vom osteuropäischen Personal schlecht präsentiert. Ein bayerischer "Russ" war fast nicht zu bekommen, obwohl es sehrwohl ein Radler gab. Das Personal war hier vollkommen überfordert!
Sehr hilfsbereit, nett und professionell war das übrige Personal (Empfang, Therme)!!
FAZIT: Alles in allem empfehlenswert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Hermann K. Taufkirchen / CB-1234031-B
Der Aufenthalt vom 12.3.17 - 14.3.17 war bei sehr gutem Preis-
Leistungsverhältnis sehr angenehm. Essen gut und reichlich,
Zimmer sauber und groß genug. Sehr empfehlenswert!

Familie Lindner
23.03.2017
Das Hotel hat uns sehr gefallen,das Personal ist aufmerksam und sehr nett, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Auswahl beim Abendessen ist vielseitig, gut fanden wir die Getränke Flatrate für 5.- Euro,beim Abendessen.der kleine Wellness Bereich lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein.

Roswitha und Rudolf
Wellnesspauschale Bad Birnbach Thermen Spezial
Hotel Sternsteinhof

anonym
23.03.2017
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück sehr umfangreich und sehr gut. Abendessen dagegen nciht so gut, z.B. Kaisergemüse war überhaupt nicht durchgegart. Man hatte den Eindruck, Gemüse aus der Tiefühltruhe genommen und aufgewärmt. Leider wurden im Hote zur Zeit unseres Aufenthalts Umbaumaßnahmen vorgenommen, das so Einschränkungen und teilweise Lärm verursacht hat. Dafür haben wir statt des gebuchten Doppelzimmers eine Juniorsuite bekommen. Das Essen konnte aufgrund der Umbaumaßnehmen nicht im Restaurant eingenommen werden, sondern im Keller in der Keilerschänke. Hier war es sehr laut und sehr eng. Auf die Umbaumaßnahmen hätte man u.E. hinweisen müssen. Hahnenklee ist ein toter Ort, nicht zu empfehlen und dann musste man auch noch Kurtaxe bezahlen. Wir fragen uns warum und wofür.

Alfred
23.03.2017
Bin mehr als nur zufrieden.Das Phönix Hotel in Bad Füssing ist wirklich ausgezeichnet.Das Personal ist sehr freundlich.Das Mahlzeitenangebot sprich Abendessen mit 3 verschiedenen Gerichten zur Auswahl und das Frühstücksbuffet ist wirklich super und lecker.Kann ich nur weiter empfehlen.
MFG

Christina Groth
23.03.2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, Wandern in Thüringer Wald in Kombination mit Wohlfühlen pur, Wellness und Spa sehr gut.
Das Dreigänge Menü wurde uns als Buffet angeboten, es hat uns nicht so sehr gefallen zumal wir keine freie Wahl des Platzes im Restaurant angeboten bekommen haben. Das Fünfgänge Menü im Restaurant war dagegen ausgezeichnet.
Ich würde das Haus weiterempfehlen !!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Berg- & Jagdhotel Gabelbach ****, Ilmenau / Thüringen gefallen hat.

Susi
Buchung CB-1251625
Hotel in grüner Lage, mit allen was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Zimmer sind nicht auf neuesten Stand, aber sauber! Sehr nettes Personal!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen/ Lüneburger Heide gefallen hat.

Manfred Ruppert
23.03.2017
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Nur einziges Manko war das fehlen der Tischgetränke. Vielleicht wäre es möglich 2 Tischgetränke frei dazu zu geben. Das Personal wäre mit dem kassieren nicht so beschäftigt. Ansonsten war der Service wieder hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne nehmen wir das Angebot wieder in Anspruch. Vielen Dank !

romerima
23.03.2017
Hotel sehr gut, Frühstück spitzenmäßig.
Das Vitasol auch sehr gut.
Mit kostengünstigen Parkplätzen in Bad Salzuflen nicht zu bekommen

Elaisa
23.03.2017
Dieses Schloßhotel mit dem dazugehörigen Park ist architektonisch ein Schmuckstück! Und dann dazu der Service des 20. Jahrhundersts mit einem sehr schönen Schmwimmbad läßt kaum Wünsche offen. Dazu noch in diesem reizvollen malerischen Ort "Levico" ist wirklich ein Geheimtipp, den man lieber gar nicht veraten sollte.
Natürlich gibt es auch ein paar Kleinigkeiten, die veränderungsbedürftig wären:
1.) Die Internet-Verbindung sollte in jedem Zimmer funtionieren! Das hat uns schon gefehlt!
Vorschlag: Kleine Router zum Ausleihen gegen eine Leihgebühr von 15,00 Euro, die man dann wieder bekommt und so nach eigenem Ermessen den Router anschließen oder ausschalten kann.
2.) Abgetretene, ausgefranzte fleckige Teppiche in den öffentlichen Bereichen wie Treppenhaus usw., die doch etwas schmuddelig wirken. Wenn man soviel Geld in die Ausstattung des Hotels investiert hat, dann käme es darauf auch nicht mehr an, die Teppiche an den betreffenden Stellen zu erneuern.
3.) Das Schwimmbad sollte auch schon vor 8.00 Uhr bzw. (dem Frühstück) geöffnet sein.

Klaus & Andrea
23.03.2017
supertoll, alles perfekt geklappt, freundliches und zuvorkommendes Personal im Parkhotel Bad Brückenau

Gabi und Willi
23.03.2017
Zimmer, Speiseräume, Wellnessbereich und Restaurant sehr zufriedenstellend.
Schwimmbäder und Duschräume renovierungsbedürftig.
Frühstück- und Abendbüffet gut
Servicepersonal sehr freundlich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf ****, Hessen gefallen hat.

Aytekin
23.03.2017
Wir hatten ein rundum entspanntes Wochenende im Vital Resort Mühl in Bad Lauterberg.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber. Unser Zimmer war sehr groß, hell und modern gestaltet.
Einzig Menschen mit Behinderungen werden hier u. U. Probleme haben, da es viele Treppen gibt und die Fahrstühle sehr alt und eng sind.
Das Hotel liegt direkt neben einer Wehr. Das Wasser ist in den Zimmern, die zu dieser Seite gerichtet sind sehr gut hörbar.
Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und am Abend kann man zwischen mehreren Gängen und Hauptgerichten wählen. Essen und Getränke sind in eine höhere Preisklasse einzuordnen.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden sicher wieder dort entspannen.

Schmusebär
23.03.2017
Spa-dich-fit ist immer eine Reise wert. So war es für uns auch wieder in Berlin, nach dem Motto: "Cool am Ku´damm"!
Berlinerisch bärenstark !!!!!!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Berlin ****S, Berlin-Charlottenburg gefallen hat.

O.Rank
23.03.2017
alles ist korrekt und unkompliziert verlaufen.Ich werde auch
weiterhin bei Spa-dich-fit Reisen buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Lieselotte Roeder
23.03.2017
schön gelegenes hotel in waldreicher Gegend
wer naturverbunden ist, findet hier seine Ruhe
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, es verfügt über einen schönen Pool und gut geschnittene Zimmer, hat sehr nettes Personal und einen guten Beautybereich und ist hunde-
freundlich

Christoph
23.03.2017
Wir hatten uns sehr auf diesen Kurzurlaub gefreut - die Dorintanlage in Bad Brückenau ist beeindruckend und sehr schön - hier haben sich unsere Erwartungen voll erfüllt - Frühstück - Wellnessanlage - alles top.
Allerdings waren wir mit dem Zimmer in dem Nebenhaus überhaupt nicht zufrieden - extrem fleckiger Teppichböden im Eingangs und in den Flurbereichen - angeschlagene Türstöcke - das machte schon einen sehr (?) Eindruck. Auf dem Zimmer ein defekter Mülleimer, mit Fußhebelfunktion, welche nicht funktionierte und ein sehr schlichtes Zimmer ohne viel Liebe eingerichtet. Aber sauber und Service o.k.
Insgesamt haben sich unsere Erwartungen für ein ausgeschriebenes 4Sterne-Hotel leider nicht erfüllt

Fam.Krempl-Hummer
23.03.2017
Wir haben eine Auszeit von 3 Tagen im Hotel Phönix gebucht und ich kann das Essen , die Unterkunft und den Service mit 100 %
sehr gut bewerten. Leider hatten wir das Pech das gerade jetzt eine Baustelle im Hotel war da neue Fenster montiert wurden. Der Lärm war Nachmittags nicht erträglich! Schade, aber auch ein Hotel hat einmal renovierungsarbeiten notwendig und deshalb sind wir am nächsten Tag länger in die Therme gegangen und es war ab 17 Uhr mit dem Baulärm im Hotel zu Ende.
Nochmals herzlichen Dank für die schönen Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern, trotz der Unannehmlichkeiten gefallen hat.

Brigitte Anders
23.03.2017
wir waren sehr zufrieden=Essen,Service,Zimmer,Wellness bereich Super,das einzige Manko war die Plätze im Speisesaal sind zu eng....werden unseren nächsten Urlaub aber wieder im jagdhof verbringen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter