Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Bär und Hase
18.04.2016
Mit dem freundlichen Service der Mitarbeiter von Spar-dich-fit.de sind wir stets sehr Zufrieden gewesen. Bei jedem Anliegen standen sie telefonisch und per Email zur Verfügung und haben sich um alle unsere Anliegen stets freundlich und zuvorkommend gekümmert.

Die Zimmer im Hotel Panland waren sauber, schlicht und einfach. Der Zimmerservice war allerdings Mangelhaft, fehlende Handtücher, das Geschirr vom Frühstück auf dem Zimmer und ausgeliehene Gläser wurden einfach stehen gelassen und nicht mit aufgeräumt, auch waren die Betten nicht ordentlich gemacht. Die freundlichkeit am Empfang lässt zu wünschen übrig.

Sehr begeistert waren wir vom freundlichen Personal beim Frühstück und Abendessen. Mit einer stets freundlichen, zuvorkommenden, unterhaltsamen Art haben sie eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Hier hat man durch ehrliche freundlichkeit gemerkt jeder Gast des Hotels ist für sie was besonders gewesen und das wurde uns auch zu 100% von den reizenden Damen vermittelt.

Auch der Saunabereich im hotel war sauber und toll gestaltet, der NotrufKnopf sollte erneuert werden, aber ich gehe davon aus das er trotzdem funktioniert, auch wenn er halb aus der Wand hängt, sieht nur nicht schön aus. Die Möglichkeit seine Wäsche selbst zu waschen ist absolut toll.

Wünschenswert wäre eine länger Besetzung der Rezeption.

Wir hatten im Gesamten eine tolles angenehmes Wochenende :)

Preis leistungsverhältnis ist angemessen, der Service sollte aber selbstverständlich sein.

BÄR UND HASE aus Nürnberg

Paul B.
Vital-Hotel Jagdhof Bad Füssing

ero
18.04.2016
War wirklich erholsam. Hotel, guter Service, tolles Arrangement mit 4-Gang-Menü und mehr Extras. Der Wellnessbereich war moderner und großzügig. Das Angebot der Anwendungen war mehr als Ausreichend und die Anwendungen, Massagen wurden sehr gut in einem sehr angenehmen Klima durchgeführt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Buchungs-Nr.: CB-1006921-B

Anne und Karl
18.04.2016
Die Rezeption und auch die Parkplätze waren schlecht ausgeschildert, die kostenlose Parkplätze waren viel zu wenig,und die Parkplätze in der Tiefgarage viel zu teuer.Im Zimmer war alles vorhanden und sauber.Das Abendessen war reichlich und geschmackvoll,allerdings waren die Teller nicht vorgewärmt,auch das Essen war nicht besonders warm, als ich mich bei der Bedienung beschwerte, reagierte sie nicht sehr freundlich,d.h. es kam keine Entschuldigung, schade!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr gefallen hat.

Rolf
Wellnessurlaub Walpurgishof im Harz
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof in Goslar-Hahnenklee gefallen hat.

Christine
18.04.2016
Alles war gut,nur schade dass die Europatherme nicht
dabei ist.Wir waren bereits zum 6.x in diesem Hotel (Königshof )
Zimmer sauber und gemütlich mit Balkon,Essen gut und reichlich.Safe etwas mikrig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof in Bad Füssing gefallen hat.
Ihr Team von Spa-dich-fit

WellNessi
Buchungs-Nr.: CB-981916-B „Der Berg ruft: Wellness am Watzmann | 3 Tage“
+ sehr schöne Wellness Landschaft
+ sehr zuvorkmendes Personal
+ sehr leckeres Abendessen und großzügiges Frühstücksbuffett
+ komplett neu renoviertes Doppelzimmer

- Hotelbau gleicht einem Labyrinth
- unrenovierte Zimmer nicht sehr ansprechend
- Lärmbelästigung durch Renovierungsarbeiten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im BEST WESTERN PLUS Berghotel Rehlegg in der Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

Mukireisen
18.04.2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und freundlichem Service. Prima Küche. Grosse Hilfsbereitschaft bei Problemen.
NIcht unbedingt geeignet für ein ausgiebiges Wellness Wochenende, da der Pool ziemlich klein ist. Im Sommer wird dies wohl durch das schöne Badehaus aufgewogen.

Stephan
18.04.2016
Ideales Hotel zum entspannen und für eine Auszeit vom Alltag.
Besonders zu loben die hervorragende Küche am Abend und auch das tolle Frühstück. Sehr nette Kellnerinnen da könnten die Herren vom Service durchaus sich an Freundlichkeit etwas abschauen ! Zimmer war sauber und freundlich leider über dem hoteleingang etwas laut auch nachts durch stete Anreise der Gäste ! Der Spabereich schick und neu, gute Wellness Angebote, klasse Massagen ! Leider fehlte dem ganzen Hotel etwas die Führung bzw die Chefetage konnte man kaum spüren oder sehen , mehr als ein "Nicken " zum Morgen gab es von der Chefin nicht, obwohl man sich auch über ein "grüß Gott" sehr gefreut hätte !
Das Hallenbad ist großzügig leider aber im Keller ! Saunabereich sehr schön und sehr sauber !
Uns hat es trotz der kleinen Mängel sehr gut gefallen und wir fanden es sehr schön!

Sie
18.04.2016
Schöne Zimmer, freundliches Personal, guter Spa-Bereich. Es könnte am Bau einiges nachgebessert werden. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Quality Hotel Vital zum Stern in Horn-Bad Meinberg.

Martin
18.04.2016
Entspannendes sauberes Wellnesshotel. Super Frühstück, schön ruhig und erholsam. Gerne wieder

Fabian
18.04.2016
Erstklassiges Hotel im malerischen Ramsau. Aufmerksames Personal,schöner Pool , leckeres Abendbuffet. Netter Barkeeper,bequemes Bett. Minimalkritikpunkte: Innenpool nicht warm genug, Tisch am ersten Abend zu nahe am Nachbarn, kleinster Tisch

MeWa
18.04.2016
Schon mehrmals über Spa-dich-fit gebucht und kann das Portal uneingeschränkt weiterempfehlen. Bisher wurden wir nie enttäuscht und auch bei Fragen oder Änderungswünschen gab es nie was zu beanstanden. Daumen hoch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Q! Resort Health & Spa in Kitzbühel gefallen hat.

HKA
CB-978154-B
Wellness in der Ramsau - Hotel ausgezeichnet, man fühlt sich ab der 1. Minute sehr wohl und gut aufgehoben. es gab gleich einen willkommenstrunk und der Service war spitze! Das Essen ist nur zu loben, sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Uns wurde vom Hotel ein 10€ Gutschein angeboten, da der Außenpool momentan renoviert wurde - eine tolle Geste!,

Füchsin
18.04.2016
Erstklassig, Zimmer sehr schön , Bad groß mit begehbarer Dusche, Essen, Service einfach Top. Freundlicher Service. Sehr schöner Wellnessbereich.

Ta.
18.04.2016
Tolles Hotel, super Service.
Zimmer könnten nochmal renoviert werden, kleine Makel z. B. Bett größer als die Matratze dadurch ein riesiges Loch.
Ebenfalls Abzüge im Beauty Bereich, Kosten-Leistung stimmen nicht.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel, mit guten und zuvorkommenden Personal! Super Essen und tolles Frühstück.

wiwo
18.04.2016
Nach dem 4.Aufenthalt sind wir vom Service enttäuscht.
Das Hotel gebraucht in allen Bereichen eine Renovierung.
Maler,Farb-u.Teppichbodenlieferanten dürften sich freuen.
Im Speiseraum war es,wie gewohnt sauber.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof in Bad Füssing.

Franziska B.
18.04.2016
Wir haben über Spa-dich-fit Wellnessreisen das Wellnesshotel Bohinj ECO Hotel in Slowenien entdeckt und ein super Schnäppchen gemacht. Slowenien hat landschaftlich sehr viel zu bieten und nach unseren Wanderungen konnten wir uns perfekt bei leckerem Essen und besonders im Wellnessbereich erholen.

Renate Hamma
18.04.2016
mit dem Hotel und dem Angebot beim Abendessen in Büffetform war ich sehr zufrieden. Die Speisen waren immer gut warm und die Sauberkeit am Büffet war auch in Ordnung.
Die Wellnessangebote vonIhnen und die im Hotel waren nicht gleich,dadurch gab es leichte Unzufriedenheit, ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.

Nollert, H.
20.04.2016
Der Kurzurlaub in Bad Kissingen im Kaisehof Victoria ist für uns immer wieder ein erholsames und entspanntes Wochenende. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, der SPA- Bereich ist ideal und das Schwimmbad bietet viel Platz zum aktiv betätigen - einfach rundum gelungene Entspannung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter