Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Frau E. aus B.
Buchungs-Nr.: CB-2550974
Wir waren nun zum 3. Mal im feelmoor Bad Wurzach für ein Auszeit-Wochenende. Wir konnten uns wunderbar erholen und wurden rundum verwöhnt. Sei es der nette Empfang, das Servicepersonal im Restaurant oder das Personal bei den Massageanwendungen, alle sehr freundlich. Wie immer bei Spa-Dich-Fit hatten wir eine gute Lage unseres Zimmers. Wir werden das nächste Mal wieder über Spa-Dich-Fit buchen. Wir waren sehr zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***S in Bad Wurzach / Baden-Württemberg, Allgäu - Oberschwaben gefallen hat.

Karl-Heinz
24.02.2023
Wir kommen seit über zehn Jahren ins Schwarzwald Panorama und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden 👍. Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Sehr geehrter Spa-dich-fit Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S in Bad Herrenalb / Baden-Württemberg, Hochschwarzwald gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Spa-dich-fit Wellnessreisen

Hochwietief
Hotel Königshof/ Bad Füssing
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren angenehm überrascht.
Im Wellnessbereich wurde viel neu gestaltet.
Essen und Service super.
Leider hat die Sauna in der Johannistherme von Montag bis Mittwoch geschlossen.
MfG
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof**** in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat. In Ihrem gebuchten Paket ist der tägliche Eintritt in die Bäderlandschaft mit dabei. Die Saunawelt ist zusätzlich zu bezahlen, wann diese geöffnet ist, können Sie vorab auf der Homepage der Therme Johannesbad in Erfahrung bringen.

Grueni
24.02.2023
Das Parkhotel in Bad Kreuznach hat uns sehr gut gefallen. Toll ist der Bademantelgang zum Thermalbad. Unser Zimmer und das Bett (Kingsize) waren sehr gut.
Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen im Rahmen der HP hätte etwas umfangreicher sein können war aber okay.
Schade war das die Bar nur nach mehrmaliger Nachfrage besetzt - und die Getränkepreise stark überhöht waren.
Zur Zeit unseres Aufenthalts (13.-15.2.2023) gab es noch Renovierungsarbeiten im Hotel die aber nicht spürbar störten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz gefallen hat.

Liebisch
Schmucklose,dunkle Zimmer.
Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar.
Schlechter Service in der Gastronomie.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Bernstein Acamed Resort.
Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir haben mit dem Hotel Rücksprache gehalten. Sie hatten ein DZ Komfort gebucht und auch bekommen. Der Wellnessbereich ist ganz normal nutzbar, nur die 90 Grad Sauna ist in der Woche erst ab 16 Uhr an, aber ansonsten gibt es noch viel mehr im Wellnessbereich: Bio Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und eine andere Sauna. Der Wellnessbereich ist täglich von 11 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Es ist immer hilfreich bei Vorkommnissen sofort das örtliche Personal zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten. So kann das Hotel direkt auf Ihre Wünsche reagieren.

Katharina
24.02.2023
Aufenthalt im Kurhotel Panland von 2.2 2023-6.2.2023(2 Personen) war wie immer sehr positiv. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. War schon oeffter im Panland und werde sicher immer wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing in Bad Kissingen / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenland gefallen hat.

Speedcat
25.02.2023
Das Berghotel Rehlegg ist ein Traum in allen Punkten. Wir sind seit Jahren Stammgäste und hier besteht trotz der Weltlage eine harmonische familiäre Stimmung. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Vielen Dank auch an das tolle Spadichfit Team auch von Euch bin ich immer wieder begeistert. Herzliche Grüße „die Wellness Rehleggerin“
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern, Oberbayern gefallen hat.

Karin T.
24.02.2023
Ein unglaublich schönes Wellness Wochenende bei dem wirklich alles gepasst hat!
Weiter so!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern, Franken gefallen hat.

RHM
Schöner Aufenthalt in reizvoller Umgebung Buchungsnummer CB-2552107

Pronger
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

mfriedlein
26.02.2023
Eigentlich ein anfangs schöner, erholsamer Urlaub (Buchungs-Nr. CB-2551053), aber nach 3 Tagen wurde ich plötzlich krank. Und vorbei war's mit dem Urlaub. Umso schöner aber, als die Abwicklung der Teilnutzung des Urlaubs sowohl mit dem Hotel extrem einfach und unkompliziert geregelt werden konnte. Noch am selben Tag der krankheitsbedingten Abreise traf im Laufe des Vormittags die Teilgutschrift von spa-dich-fit ein. Es bedurfte meinerseits keines weiteren Zutuns. Es war einfach kulant und extrem schnell abgelaufen. Freue mich schon heute diesen Gutschein zeitnah einlösen zu könnnen. Einfach nur klasse & uneingeschränkt empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr abgebrochener Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme**** in Bad Staffelstein / Bayern, Franken gefallen hat. Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen versuchen immer unseren Gästen möglichst kulant entgegen zu kommen. Wir freuen uns auf Ihre erneute Buchungsanfrage.

Hesufi
Wellnessauszeit zu Dritt
Die Buchung über Spa-dich-fit war problemlos und es hat online alles wunderbar geklappt. DANKE!

Wir hatten jeder ein Einzelzimmer, die wunschgemäß nebeneinander lagen. Die Zimmer waren supersauber und ruhig. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch im Spa-Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere kurzfristige Massagebuchung war kein Problem. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war riesig und die Wahl fiel einem schwer. Auch das Buffet am Abend hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben die Zeit ausgekostet und es uns gut gehen lassen.
Alles in allem eine wunderschöne gelungene Mädelsauszeit, es hat uns an nichts gefehlt! DANKE!
Unser Aufenthalt war traumhaft und wir kommen sehr gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Peter K.
CB-2551822
Der Kurzurlaub im Hotel Panland in Bad Füssing war angenehm. Das Zimmer war gut und sauber und lag angenehm ruhig. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein z.B. Gebäck. Das Abendessen war dagegen sehr gut und vielseitig. Toll ist natürlich der kostenlose Parkplatz. Zu den Thermen ist es auch nicht weit zu Fuß.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland in Bad Füssing / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenlandgefallen hat.

Martina30
24.02.2023
Auf eine Empfehlung von Spa- dich- fit habe ich für drei Nächte Anfang Februar ein Angebot im Grand Hotel Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen gebucht für meine Freundin und mich, je ein Deluxe Doppelzimmer. Es war ein großartiger Urlaub. Ein wunderbares Hotel, sehr gutes Essen, sehr sauber, super Lage da direkt gegenüber der Wandelhalle, sehr zentral gelegen, es blieben keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

Dagi
26.02.2023
Schönes Hotel in herrlicher Lage, Einrichtung sehr gemütlich, Essen sehr gut und sauber

Holger
24.02.2023
"Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 3 Tage"
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Hans
24.02.2023
Mein Aufenthalt war auch jetzt wieder großartig
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Fürstenhof Quellness- & Golfhotel****S in Bad Griesbach / Niederbayern, Bayerisches Golf- & Thermenlandgefallen hat.

SE
24.02.2023
Wir haben ein Wellness-WE angetreten, welches wir bereits für 2020 geplant hatten, Covid-19- und krankheitsbedingt aber erst dieses Jahr antreten konnten. Die Umwandlung unserer Buchung aus 2020 in einen Gutschein bis hin zur Verlängerung bis 2023 lief unkompliziert und problemlos, so dass wir bei bestem Wellness-Wetter (Regen und Sturm) das Wochenende endlich in vollen Zügen genießen konnten!
Buchen seit Jahren bei Spa-Dich-Fit und waren noch nie enttäuscht!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S in Bad Brückenau / Rhön gefallen haben.

M. Bosch
24.02.2023
Schönes Hotel mit sensationellem Panorama !

Die Küche ist sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen mehr als zu empfehlen !!

Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Schöner Poolbereich und tolle Saunalandschaft.

Buchungs-Nr.: CB-2551710

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Blüemlisalp**** in Beatenberg / Berner Oberland - Schweiz gefallen hat.

Flower-Sphinx
24.02.2023
4 Tage in Bad Birnbach waren ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr nette Leute und ein gutes Preis Leistungs- Verhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter