Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Thomas H.
13.08.2025
Buchungsnummer CB-2585269

Ein herrliches Hotel mit mehreren historischen aber modern eingerichteten Häusern. Zusätzlich ein riesiger toll gestalteter Park zum spazieren und / oder Natur genießen. Zimmer und Wellness Bereich und hoher Qualität mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen in hochwertiger Qualität und in exklusivem Ambiente.
Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt genossen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Silvia
12.08.2025
Uriges Hotel mit Restaurant, Saunen- sowie Poolbereichen und
kostenlosen Parkplätzen.
Das Zimmer war sehr einfach, das Bad war neu und sehr großzügig. Die Betten sehr bequem. Alles war sehr sauber. Das Personal stets höflich, umsichtig und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Zum Abendessen konnte man aus der Tageskarte unter mehreren Speisen auswählen. Alles war sehr lecker.
Ich würde wieder kommen.
Buchungs-Nr.: CB-2582388
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben, Willingen gefallen hat.

W. Schallert
10.08.2025
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kinder gut geeignet. Minigolf vor der Tür kostenlos.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist top. Der Außenpool ist sehr ansprechend, der Golfplatz jedoch nicht zu empfehlen.

die Wolffs
08.08.2025
Tolles Hotel, sehr schöner mediterraner Wellnessbereich, rundum gelungener Urlaub. Wenn man etwas bemängeln möchte, dass bei dem Buffet recht schleppend nachgelegt wurde und man öfters vor leeren Behältern stand.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort, Nienburg OT Neugattersleben gefallen hat.

Sandmeier
08.08.2025
Hotel Palmenwald

Im Rahmen der Gartenschau Tal X
habe ich das Hotel Palmenwald in Freudenstadt nun bereits ein drittes Mal
besucht.
Da es keinen EZ-Zuschlag dort gibt, kann ich es für Single bestens empfehlen.
Den guten Service und die gute Küche
möchte ich wieder loben.
Und: In diesem Hotel steckt Geschichte, direkt zum Anfassen drin!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt gefallen hat.

Ortwin Vahle
05.08.2025
Sehr freundliches Personal.Das Speisenangbot,d.h.Frühstück und Abendbuffet waren gut und ausreichend.Insgesamt ein sehr zufriedener Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide****, Bad Windsheim gefallen hat.

Tessy Maier
04.08.2025
Das Hotel Freund liegt in einer ruhigen Hanglage im Kellerwald.
Es ist ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal,gut gewarteten,sauberer Spa Einrichtung und guten Frühstücksbuffet.

Minuspunkte gibt es beim Abendessen Es ist eine sparsame Kost.Es gibt nur am Wochenende ein Buffet.Beim Frühstück wählt man aus drei Menues.Suppe,Hauptspeise und Nachtisch.Salat? Fehlanzeige!Wenn man einen Salat bestellt, gibt es keine Suppe.Wählt man Käse anstatt süßer Creme,gibt es kein Brot dazu.Ein Gast wurde nicht satt,es wurde ihm vom Personal geraten,sich nochmals ein Menü zu bestellen auf eigene Kosten.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Freund****SUP, Vöhl-Oberorke.

D. Herzog
04.08.2025
Tophotel mit toller Lage und Direktzugang über ein Badehaus zum Bodensee.
Schönes Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Da wir im Juni bei sehr hohen Temperaturen ( über 30 Grad)
im Seehotel waren, erwies sich die Klimaanlage im Zimmer als vorteilhaft, auch für unseren Hund.
Das Frühstück war erstklassig und die abendlichen 4-Gang- Menüs sehr schmackhaft. Der Service war freundlich und sehr aufmerksam. Auch der Wunsch des Esstisches mit Seeblick wurde uns erfüllt und für den Aufenthalt reserviert.
Kurzum: ein sehr schöner Urlaub.
Anmerkungen:
Der Preis über 25 € pro Nacht für unseren Hund halten wir nicht für angemessen, 15 € pro Nacht akzeptabel.
Empfehlung:
Da alle Gäste Ihre Autos aus der Tiefgarage für einen Tag fahren mussten, empfehlen wir die Säuberung der Tiefgarage außerhalb der Hauptsaison.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Seehotel Am Kaiserstrand****S, Lochau am Bodensee gefallen hat.

Reisefreek
04.08.2025
Waren angenehme Tage. Hotel sauber und das Personal sehr freundlich.

Bauer Michael
03.08.2025
Das Essen war gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen waren sehr gut und entspannend. Die Zimmer sauber und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Susi
03.08.2025
Ich war restlos begeistert über dieses Angebot. Das Hotel im Jugendstil ist schon äußerlich sehr gediegen und prachtvoll. Auch im Inneren ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, insbesondere die Eingangshalle mit der Treppe und der Speiseraum sind außergewöhnlich schön.
Ich hatte eine Suite zur Einzelnutzung gebucht mit einem großen Schlafzimmer und einem etwas kleineren Wohnraum, alles war gepflegt und sauber. Das Bad war geräumig und hatte ein Fenster. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Die unser Kellner hat einen Extra-Stern verdient, er war sehr aufmerksam, freundlich und hatte einen ausgesprochen netten Umgangsstil.
Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, er wurde aber nicht von allen Gästen genutzt und daher war es nie zu voll. Man konnte auch bei sonnigem Wetter auf die Ligewiese ausweichen.

Dorka
03.08.2025
Es ist ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und in einer schönen ruhigen Umgebung.
Von der großen Außenterrasse genießt man die Sonnenuntergänge. Die Sportsfreunde haben gute Möglichkeiten im Haus Sport zu treiben, oder am Außenpool die Sonne genießen. Das Essen war lecker und das Servicepersonal freundlich. Auch die Vierbeiner sind im Hotel willkommen.
Das Wochenende in diesem Hotel war super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****S, Teistungen gefallen hat.

Winfried Schneider

Unvergessliche Tage
03.08.2025
Freundlicher Empfang, Zimmer Update für ein größeres Einzelzimmer, mega Aussicht, sehr gutes Essen mit freundlichem Personal...sauber einladend...super Lage...perfekt passende Innenarchitektur, gemütlich...herrlicher Spa Bereich mit Innenpool und ruhigem Luftbad ....ruhiger Ablauf im Speisesaal.... für mich ein perfekter Kurzurlaub...ich liebe den Schwarzwald bin in Karlsruhe geboren...ich bin den Rosenweg gelaufen hinter dem Hotel und interessante Erkundungen gemacht....es war ein Geburtstagsgeschenk zu meinem 70. Geburtstag und ich werde diese Tage nie vergessen und auf jeden Fall wiederkommen und Freunden weiterempfehlen....ich fühlte mich pudelwohl...liebe Grüße Gabi Oberfeld .....CB 2574222

wagner
03.08.2025
Hotel sehr schön renoviert, leider gibt es bei Halbpension nur 1Gericht zur Auswahl. Personal an der Rezeption freundlich im Gastro gemischt.

Bischoff Birgit
02.08.2025
Immer OK - schnell und zuverlässig!

Sevecke
01.08.2025
Sehr großer Spabereich. Außenbecken angenehm temperiert. Super Frühstücksbüfett und gutes Abendbüfett. Preis- Leistung absolut okay
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Hotel Quellenhof****, Bad Wildungen gefallen hat.

Schönes Hotel mit großem Pool
01.08.2025
schönes großes Hallenschwimmbad, mit einem Whirlpool, das Schwimmbad im Freien war eiskalt .Das Essen war sehr gut auch das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Was uns nicht gefallen hatte war die Bedienung, eine junge Frau am ersten Abend wir waren mit zwei Kindern da, die großen Hunger hatten, am Vorspeisen Büffet konnten wir uns schon selber bedienen, da war aber für die Kinder nichts was ihnen geschmeckt hätte.Also warteten wir auf unsere Suppe, die Kinder aßen sich schon mal am Brot mit Butter satt, die Suppe kam nach einer Dreiviertelstunde und das Hauptmenü noch mal 20 Minuten später, das war nicht in Ordnung. Wir sagten das am nächsten Tag einer anderen Bedienung, ein Herr und der Service klappte ab da reibungslos und sehr, sehr nett.

Kristina
01.08.2025
Es hat alles gepaßt, wir waren bereits zum 3. mal dort. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gute Küche. Leider hatten wir bei unserem letzten Aufenthalt 3 außergewöhnlich heiße Tage erwischt, so daß auch im Wellnessbereich wenig los war, es gab auch keine Saunaaufgüsse und die Klimaanlage in den Ruheräumen war auch überfordert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

R.G.
01.08.2025
Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Das Wasser im Schwimmbecken leider zu kalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter