Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

schleppler
01.09.2022
Hotelzimmer, Essen, Personal im Hotel Bergfrieden war alles in allem gut. Am besten aber die wunderschöne Landschaft, die Sommerbergbahn und der Baumwipfelpfad. Ein Wochenende, dass sich sowohl für Familien mit Kindern (nicht gerade Teenies) als auch für Senioren anbietet.
Und das Ganze zu einem guten Preis!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad gefallen hat.

Julia
01.09.2022
Wir hatten ein tolles Wochenende, hat alles reibungslos funktioniert :)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach gefallen hat.

Karina und Jürgen mit Nero
01.09.2022
Ein rundum gelungener Wellness Kurzurlaub. Sehr schönes Zimmer und äußerst freundliches Personal. Unser Hund war im Hotel herzlich willkommen. Sowohl Frühstück als auch das 3-Gang Menü waren 1a. Wir waren bereits das 2. Mal dort und können das Hotel mit dem sehr schönen Wellnessbereich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Edith
01.09.2022
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

J.M.
01.09.2022
Ich hatte ein wunderbares Wochenende.
Der Preis war nicht zu übertreffen und es ist sehr unkompliziert über die Homepage zu buchen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot und die Buchungsabwicklung über unsere Homepage von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Bad Nieuweschans gefallen haben.

Raupi
01.09.2022
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden mit dem
"Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg".

I.G.
01.09.2022
Reibungsloser unkomplizierter Ablauf, Reise genau wie beschrieben! Ich würde jederzeit dort wieder buchen!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Bürgerstuben, Willingen gefallen haben.

J.D.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hat alles reibungslos geklappt
Gerne wieder

Doro
01.09.2022
Super leichte Buchung, Tankgutschein wurde sofort zugeschickt.
Auch im Hotel klappte alles hervorragend.
Sehr schönes Hotel, war schon zum zweiten Mal dort.

Elvira 69 Jahre, verreist als Paar
28.08.2022
Wir waren für 5 Tage zum ersten Mal im Hotel Ludwig Thoma und waren sehr begeistert, wir werden es das nächste Mal wieder buchen. Das Hotel liegt schön am Stadtrand und zur Therme sind es keine 10min. zu Fuß. Der Bus hält aber auch beim Hotel.
Vom Frühstück waren wir mehr als begeistert. Es gab alles was das Herz begehrte. z.B. immer frisches Obst, täglich wechselnder Fisch, Walnüsse etc. Das Abendessen fanden wir auch sehr gut. Ein Dank an die Küche. Gut organisierte Tischreservierung. Trotz viel Betrieb ruhiger Ablauf im Restaurant.
Die Zimmer waren groß und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit täglich gereinigt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma****, Bad Füssing gefallen hat.

Nicci
26.08.2022
Absolut empfehlenswert eine Auszeit in Bad Gögging im Hotel Monarch.

Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und freundlich.
Auch das Essen ob Morgens oder Abends einfach klasse Auswahl !

In den zwei Tagen denkt man bei der Abreise, wann hätte mind. 5 Tage Aufenthalt gehabt, so erholt ist man, einfach genial diese Wellness-Auszeit.

Hari
09.08.2022
Es war ein schöner Aufenthalt, der uns so gut gefallen hat, dass wir für dieses Jahr wieder gebucht haben. Besonders angenehm ist der Zugang zur Therme über den Bademantelzugang. Die Lage des Balkons zum Garten bzw. zur Therme hin fanden wir auch sehr angenehm. Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits vom Ort, der aber schnell zu erreichen ist. Dort gibt es verschiedene Essensmöglichkeiten, sodass wir nicht auf das Hotelrestaurant angewiesen waren. Aufgrund von Corona waren die Essenszeiten sehr reglementiert und die beiden Abendessen, die wir dort einnahmen, entsprachen nicht unseren Erwartungen und dem Preis. Das Frühstück hingegen war ausgezeichnet. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof fahren wir dieses Jahr mit dem Zug dorthin.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein im Oktober 2021 gefallen hat, so dass Sie nochmals über Spa-dich-fit Wellnessreisen gebucht haben.

Geli
30.07.2022
Zimmer zweckmäßig eingerichtet - leider nicht komplett dunkel zu bekommen. Gute Matratzen. Nette Geste der Tee-/Kaffeekocher. Frühstück gegenüber unserem ersten Besuch entäuschend, Säfte und Wasser in
Einzelflaschen - nur schleppender Austausch der leeren Flaschen. Einfache Wurst-/Käseauswahl, Rührei
trocken und geschmacklos. Wenig Brot- bzw. Brötchenauswahl. Super Willkommen-Drink vom Barkeeper gemixt. Vorspeise bei Abendbuffet sehr gut, Hauptgericht- und Dessertauswahl eher kantinenmäßig.
Therme angenehm, sauber und nicht zu voll mit Wohlfühlfaktor aber keine Gastronomie vorhanden, lediglich Getränkeautomaten. Saunenaufgüsse etwa unprofessionell. Lobenswer der Late-Checkout.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen grundsätzlich Ihr Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen, Aalen gefallen hat.
Empfehlenswert ist es immer bei Unstimmigkeiten sofort das Hotel- oder Thermenpersonal zu kontaktieren und um Abhilfe zu bitten. So hat das Hotel oder die Therme die Chance auf Ihre Wünsche einzugehen.

BbaBb
28.07.2022
****Haus Am Rand der Altstadt.
Top Service. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche hoffen.
Von hier aus erreicht man viele der Sehenswürdigkeiten fussläufig in ca. 20 Minuten.

Kann man nur empfehlen.

Gert, Schloß Holte
27.07.2022
Die Residenz befindet sich abseits vom großen Trubel, bietet aber im Haus vielerlei Möglichkeiten zur Unterhaltung, Sport, Wellness und Ruhe. In der Umgebung der Rhön gibt es viele Wanderziele mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Der Besuch der Wasserkuppe hat uns besonders gefallen. Das Essenangebot war vielfältig und mit einigen regionalen Speisen versehen.

Birgit
23.07.2022
Ich hatte sehr spät am Abend gebucht und wollte am nächsten Vormittag losfahren.
Kurz nach Beginn der Servicezeit habe ich angerufen um zu erfahren, ob die Anfrage so kurzfristig klappen würde. Die Hotline wußte gloeich wer ich bin und um welche Buchung es sich handelt. Inzwischen hatte man schon Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und wartete noch auf deren Bestätigung. Nur 5 Minuten später bekam ich von Spa-dich-fit einen Anruf. Das Hotel hat gerade zugesagt. Postwendend wurden Reisebestätigung und Gutscheine gemailt. Ich kannte bis dato Spa-dich-fit noch gar nicht und werde mit Sicherheit wieder hier buchen. Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Service, die Freundlichkeit und natürlich für die damit verbundenen entspannenden Tage die ich verbringen durfte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen haben.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen sind immer gerne für Sie da!

Inge
23.07.2022
Hotel zentral gelegen zur Therme eins, die Zimmer sind sauber einfach gehalten, Essen reichlich und gut,
Parkplätze genügend vorhanden.
Der Service gut, gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Marion u. Winfrid
19.07.2022
Ein schönes historisches Hotel mit einem schönen, ruhigen Aussenbereich. Der Wellnesbereich ist gepflegt und ansprechend. Direkt vom Hotel aus gibt es zahlreiche Wanderwege durch den Schwarzwald . Ebenso ist ist der Marktplatz von Freudenstadt fussläufig zu erreichen . Wir sind immer wieder zufrieden. Buchungsnummer: CB-2542966
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Barbara
17.07.2022
Immer wieder fahre ich in das wunderschöne Wellnesshotel, wo man sehr gut aufge-
hoben ist.
CB-2544112
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Andreas
14.07.2022
Sehr gepflegtes Haus, gute Parkmöglichkeit, grosse, saubere Zimmer mit Balkon,
abwechslungsreiche und vielfältige Speisen,
schöner Wellnessbereich
sehr Empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter