Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9

abwechslungsreiche und vielfältige Speisen,
schöner Wellnessbereich
sehr Empfehlenswert
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

M.H.
14.07.2022
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen:
Ruhe, Entspannung, freundliches Personal!
Das 3 Gänge Menü hat uns positiv überrascht.
Die Getränkepreise sind durchaus vertretbar und die Bar wirkt edel und einladend, wobei wir dort nicht eingekehrt sind.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig.

Der Wellnessbereich ist schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen; was sich teilweise z.B. an den Armaturen zeigt. Unserer Meinung nach, gibt es im Außenbereich zu wenig Liegen und schade ist auch, dass sich wieder kein Mensch an die Vorgaben gehalten hat, die Liegen nicht mit den Handtüchern zu reservieren.

Bei Nacht ist es ruhig und erholsam. Wir waren in einem älteren Zimmer (mit modernem Bad) untergebracht. Also nicht, den Photos entsprechend, die bei spa dich fit gezeigt werden. Entweder war es Zufall oder die Zimmer anderen Zimmer werden “nur” an regulär zahlende oder Personen, die länger bleiben vergeben. Das hat uns aber persönlich nicht gestört.

Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt mit jeder Menge Angebote im Umkreis (sollte man dies wollen).

Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantikhotel Platte****, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.
Ihren Hinweis zu den Fotos des Zimmers haben wir an das Hotel zur Prüfung weiter gegeben und als Antwort erhalten, dass Sie in einem Komfort DZ wie auf dem 1. Foto in der dazugehörigen Zimmerausschreibung untergebracht waren. Dort sind 2 Fotos angezeigt.

Maria
11.07.2022
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und hell mit moderner Ausstattung. Das Frühstück ist besonders vielfältig und sehr lecker.
Bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub in schöner Landschaft. Der Spa-Bereich mit Außenpool lässt keine Wünsche offen. Ein Besuch in der Bar mit Dachterrasse ist Pflicht.
Fahrräder können in einem gesonderten Raum sicher abgestellt werden. Der Parkplatz ist sehr groß.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Das Weitblick Allgäu****, Marktoberdorf / Bayern gefallen hat.

Bärbel
10.07.2022
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Auch besondere Essenswünsche wurden beachtet. Das Buffet am Morgen ließ keine Wünsche offen. Angenehm fanden wir auch, dass man immer von Anfang an im Speiseraum den gleichen Tisch hatte. Die Zimmer sind schön groß und wurden jeden Tag gesäubert.
Wir waren rundum zufrieden.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Parc Hotel Miramonti****, Völs am Schlern / Südtirol gefallen hat.

Karin Schultz
10.07.2022
Dieses familiengeführte Hotel ist top. Angefangen bei den Zimmern, hervorragendes Essen und sehr, sehr nettes Personal.
Wenn man sich irgendwo erholen und wohlfühlen möchte, dann im Romantikhotel Platte.
Ich habe vom 25. - 30.6.22 dort 5 Nächte verbracht und die Buchung lautete CB 2543918.

S.Ha.
10.07.2022
Tolle 8 Tage im Kuhrhotel in Bad Staffelstein, wie immer ist das Frühstück sehr gut gewesen.
Die Lage am Obermain ist sehr schön, der direkte Zugang zur Obermain Therme (Skaywalk) die für jeden etwas bietet ist spitze. Großes schönes Zimmer mit Balkon. Große Auswahl (50) an lokalen Biersorten, und Tolle Torten. Super freundliches Personal und Service. Das Wellness-Angebot ist wirklich klasse.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme****, Bad Staffelstein, Franken / Bayern gefallen hat.

Jochen Schneider
10.07.2022
Der Aufenthalt im Kaiserhof Viktoria Bad Kissingen macht seinem Namen alle Ehre.
Restauriert und auch modernisiert ist er ein würdiger Teil des UNESCO -Weltkulturerbes.
Der Komplex ist behindertengerecht ! Wer am Früh- oder Abendbüfett nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Diese Beurteilung erfolgt nach dem dritten "Spa-dich-fit" Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Aloisia
09.07.2022
Wellnessurlaub in Bad Füssing im Hotel Panland
Es waren schöne erholsame 3 Tage in Bad Füssing. Zimmer, Essen und Service war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Beate S.T.
09.07.2022
Hallo, also vorab möchte ich sagen, dass der Urlaub super war!!!!! Das Hotel, vor allem das Personal war leider öfter getresst und manchmal überfordert, leider spürt man das als Gast, gerade weil ich aus der Gatronomie komme.Aber nach mehreren nachfragen und nachhaken kam ich mit einem Lächeln zu meinem Ziel. Verpflegung war gut, vor allem abends! Johannesbad-Therme war super, riesig und abwechslungsreich.
Zimmer sauber und habe gut geschlafen:-) Alles in allem war es ein, sehr schöner Urlaub,vielen Dank und vor allem vielen Dank an Spa Dich Fit, sehr unkompliziert und freundlich, obwohl ich so kurzfristig gebucht habe und heute habe ich den Tankgutschein über 50 € eingelöst, das hat richtig Spaß gemacht:-)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Peter
07.07.2022
Hotel und Zimmer sehr gut ! Frühstück sehr eintönig ! Jeden Tag die gleiche Wurst ! Keine Abwechslung ! Lage des Hotels 1A !!!! Therme einmalig schön ! Wir Kommen wieder !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

tigress62
07.07.2022
Das "Ludwig" unter neuer Leitung erfüllt meine Wünsche nicht mehr völlig.
Einige "Highlights", die man früher zu schätzen wusste, und die z. T. auch bei Spa-dich-fit noch drinstehen, gibt es nicht mehr... Die Minibar mit Wasser ist weg, ebenso die Happy Hour mit Brezeln, die Tee-Lounge am Pool wurde entfernt, und auch sonst konnte ich nur Sparmaßnahmen feststellen. Da "zu wenige Gäste im Hotel waren" wurde das Abendessen einfach zum "Heurigen" ausgelagert,und was genau in zwei Jahren renoviert wurde konnte ich nicht feststellen, da das Einzelzimmer, das ich hatte, absolut unverändert war.... Das Essen im "Heurigen" ist zwar nicht schlecht, lässt aber viele Wünsche in Sachen Auswahl offen...

Das Personal war komplett ausgetauscht, und an der Rezeption empfing mich (außer bei einer Dame bei Anreise) "kühler, distanzierter Charme a la Tschechien".... Die niederbayrische Herzlichkeit fehlte komplett.

Ausserdem gab es auch sonst Stilbrüche, die man vorher so nicht kannte. Vor dem beleuchteten, großen Wasserfallbild steht jetzt ein Kicker, und der kuschelige Platz am offenen Feuer, der im Winter immer so schön war, wurde durch einen deplatzierten großen Kieferntisch mit Stühlen ersetzt... Wer Augen hat zu sehen,.....

Ausserdem ist die Dreiviertelpension, für die man ja mitbezahlen muss, für Normalesser unangebracht, vor allem, wenn mann berücksichtigt, dass beim Mittagessen manche Gäste stillos im Bademantel durchs Restaurant zum Büfett stapfen... Und das soll noch ein Vier Sterne Superior Hotel sein????
Vor allem, wenn noch nicht einmal mehr eingedeckt wird, sondern Besteckständer und Papierservietten auf jedem Tisch stehen. Das ist wie im billigen Self -Service Restaurant......
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen und auch das Hotel bedauern sehr, dass das Haus nicht mehr Ihre Wünsche erfüllt.
Nach Rücksprache mit dem Hotel ist die Minibar weiterhin vorhanden, wird jedoch nicht mehr befüllt. Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen im Reise-Voucher ist vermerkt, dass es ein kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer (Erstbefüllung) gibt. Alle aufgeführten Leistungen aus dem gebuchten Paket wurden vom Hotel ermöglicht. Da es zu Ihrer Reisezeit eine große Veranstaltung im Haus hatte, wurde das Abendessen in den Heurigen verlagert. Die Gäste hatten auch die Wahl in einem der Schwesternhäuser oder den Gutshöfen im Rahmen des Dine Around zu speisen. Diese kulinarische Vielfalt bietet das Hotel allen Gästen, die mit HP gebucht haben.
Die Auswahl im Heurigen ist nicht überschaubar, im Gegenteil. Es gibt neben einem Vorspeisenbuffet und vielen Hauptgerichten zur Wahl ein Dessertbuffet. Auch wechselt die Karte des Heurigen täglich.
Dass Sie über diverse Änderungen im Haus nicht glücklich sind, ist sehr bedauerlich. Allerdings ist das Haus nachwievor ein Familienhotel und deshalb sind Ausstattungen wie ein großer Kicker-Tisch sowie ein Tisch vorm Kamin für Familien (Brettspiele etc.) keine Seltenheit. Die Renovierungen im Haus fanden vorwiegend in den Familienzimmern, in der Therme und in den Gängen (Teppiche der Flure wurden erneuert) statt. An den Komfort Einzelzimmern wurde nichts geändert, dies wird jedoch auch nirgends so kommuniziert.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre nächste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

Ruth
07.07.2022
Ich war im Juni 4 Übernachtungen im Wellnesshotel Bora in Radolfzell über Spa-dich-fit zu einem fairen Preis. Bei der Buchung gab es keinerlei Probleme.
Ich hatte ein ruhiges großzügiges Zimmer mit Klimaanlage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen. Das ganze Personal war super freundlich. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Was mich sehr beeindruckt hat, dass beim Abendessen - ich hatte HP 3-Gang - jeder Gang genau erklärt wurde, was sich auf dem Teller befindet. Mir hat es hervorragend geschmeckt. Es war auch von der Zubereitung was fürs Auge. Der Wellnessbereich hat ebenfalls voll meinen Geschmack getroffen. Es gab auf der Liegewiese mit direktem Zugang zum See immer genügend Liegestühle, schöne Schattenplätze unter den Bäumen oder ein Platz in der Sonne.
Bei dem Arragement war eine kleine Gesichtsbehandlung inbegriffen. Die Dame hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Wäre ich länger geblieben, hätte ich auf jeden Fall noch eine weitere Anwendung gebucht. Ich war sehr zufrieden und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren. Momentan wird ein neues Wellnesshaus gebaut. Es könnte je nach Lage des Zimmers zu Lärmbelästigungen kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

Hotel Magnetberg Baden Baden
07.07.2022
Das Hotel Magnetberg in Baden Baden kann ich weiterempfehlen.
Es hat mir dort auch beim dritten Besuch wieder sehr gut gefallen.
Das Personal ist kompetent und zuvorkommend.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im Hotel Magnetberg***S, Baden-Baden / BW gefallen hat.

Ludwig Meitzen
08.07.2022
Wir waren bis jetzt immer sehr Zufriden und können nur weiter Empfellen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Katrin
07.07.2022
Ansprechendes stylisches Hotel mit schönen Zimmern (in oberster Etage leider etwas aufgeheizt bei warmen Wetter) in ruhiger, etwas abgeschiedener Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal - extra Lob! Leckeres Essen, besonders die Abend-Menüs. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Spa-Bereich mit seinem vielfältigen Saunen-Angebot inkl. Liegewiese mit Seezugang. Leider konnte zu unserem Reisetermin Ende Mai - Anfang Juni 22 ein Teilbereich aufgrund eines größeren Wasserschadens nicht genutzt werden, sonst wären wir zu 100 % zufrieden gewesen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.
Über den aufgetretenen Wasserschaden haben wir Sie von Spa-dich-fit Wellnessreisen bereits Ende April informiert. Gerne hätten Sie uns dazu kontaktieren können.

Ebro
07.07.2022
Diese Reise habe ich wegen zwei Wertgutscheinen telefonisch gebucht. Die schnelle Erreichbarkeit und der kompetente Service waren wieder einmal top! Gerne buche ich weitere Reisen über Spa-Dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau****S / Bayern gefallen haben.

Brigitte
07.07.2022
Buchungs-Nr.: CB-2542578 "5-Sterne Steigenberger Hotel Bad Pyrmont | 3 Tage".

Ausgezeichnete Lage direkt am Kurpark und an der Fußgängerzone.
Freundliches Personal.
Ansprechende Zimmer mit allem Komfort.
Tiefgarage mit direkter Anbindung an die Rezeption.
Sehr großer Schwimm- und Saunabereich mit eigener Meersalzgrotte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Mariechen
11.07.2022
Buchungs-Nr: CB-2544304
"Design & Dolce Vita- Wellness Urlaub im Pustertal/ 6 Tage"
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragender Gastronomie, schönem gepflegten Garten mit herrlichem Schwimmteich. Aufmerksames , hilfsbereites Personal. Zentral im Pustertal gelegen und gut geeignet für Radtouren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bonfanti Design Hotel****, St. Sigmund, Pustertal (I) gefallen hat.

Stammgast
Buchungs Nr. CB-2542529

Ein sehr angenehmer Aufenthalt in gewohnt schöner Umgebung. Essen war sehr gut.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Der junge Küchen-Azubi am abendlichen Buffett war sehr freudlich und hilfsbereit.
Die Saunalandschaft mit Ruheräumen ist sehr schön neu gestaltet.
Im Saunabereich sollte die Duschwasserversorgung überprüft werden. Es kommt bei jeder Dusche erst einmal sehr heisses Wasser. Es dauert lange, bis die Armatur auf Kaltwassereinstellung reagiert. In Zimmer in der Gartenvilla muß erst einmal viel kaltes Wasser laufen bis Warmwasser kommt. In der heutigen Zeit des Wassermangels ist das nicht gut.
Der Weg vom Speiseraum zur Gartenvilla geht nur durch die Gänge des Gartenflügel.
Warum kann man die Türe vom Garten zum Gartenflügel nicht von aussen öffnen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Empfehlenswert ist es immer bei Unstimmigkeiten (Duschwasserversorgung) das örtliche Personal zu informieren und um Abhilfe zu bitten.
Damit sich jeder bereits vor Anreise über die Lage der Zimmer informieren kann, weist Spa-dich-fit Wellnessreisen in der Zimmerausschreibung darauf hin:
"Das Hotel verfügt über Zimmer in den folgenden Gebäuden: Historisches Haupthaus mit herrlichem Blick über den Kurgarten & das „Kaiserhof-Spa“, Haus „Garten Flügel“ mit schönen Aussichten in den Hotelpark (mit dem Historischen Haupthaus verbunden) sowie Haus „Gartenvilla“ im prächtigen Jugendstil, die separat inmitten der Parkanlage liegt."
Nach Rückfrage im Hotel wird die Tür durch den Transponder geöffnet. Gäste die z.B. im Haus Dietz wohnen, sind durch den Transponder bei der entsprechenden Tür berechtigt, damit rein und raus zu gehen. Gerne hätten Ihnen das Personal vor Ort dazu eine Erklärung gegeben und Ihren Transponder dementsprechend prüfen können.

Sigrid Kainz
07.07.2022
Großes Lob an das Personal, das wie immer sehr freundlich war, das Essen war mega lecker wie immer und die Massage sehr zu empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter