Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Horst-Peter Klein
24.05.2022
Hotel gut gelegen entspricht nicht dem heutigen Stand 4 Sterne S..
Bj. 1898 erkennt man an allen Ecken. Das Hotel ist durchaus gemütlich u.sauber, aber eben " alt "
Meine Beanstandung::
" 1.) Minibar defekt während der ganzen Zeit (sofort bei Ankunft a. d. Rezeption gemeldet)
2.) die ersten 3 Tage kein warmes Wasser im Bad, weder im Waschbecken noch i. d. Dusche
3.) " " " " Schwimmbad defekt (Wasser umgekippt)
4.) Zimmer (Dz. Sup.) extrem klein u. eng wie auch die Dusche nur bei Zwergenwuchs nutzbar.

Verpflegung war "ausgezeichnet", Personal freundlich, Parkplätze hervorragend.
Wiederholung " wohl kaum"

Horts-Peter Klein

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihnres Aufenthaltes im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat. Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente und die Verpflegung des Hauses gefallen hat Auch Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Ihre Beanstandungen haben wir an das Hotel weiter geleitet und folgende Antwort erhalten.
Im Namen des gesamten Teams möchte das Hotel um Entschuldigung bitten, dass es Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte.
Es ist korrekt, dass zu Ihrem Aufenthalt das Schwimmbad kurzfristig schließen musste. Das Schwimmbecken wurde noch in derselben Woche wieder Instand gesetzt. Dieser Ausfall hat das Haus ebenfalls sehr unerwartet getroffen und es kann versichern, dass dies kein alltäglicher Standard ist.
Aufgrund des denkmalgeschützten Hauses, kann an der Größe der einzelnen Zimmer nichts geändert werden. In allen Angeboten bei Spa-dich-fit Wellnessreisen, sowie auf der Homepage des Hotels ist die Größe der Zimmer jedoch immer ausgeschrieben und für alle ersichtlich, damit die Gäste sich stets darüber in Kenntnis setzen können und ggfs. die Möglichkeit haben auf eine größere Zimmerkategorie auszuweichen.
Sie haben das gebuchte DZ Superior mit Twin-Betten und Balkon erhalten. Ein vergleichbares und zugleich größeres Zimmer war zum gebuchten Zeitraum nicht mehr verfügbar.
Den kompletten Ausfall des Warmwassers kann das Hotel nicht bestätigen. Je nach Höhe des Zimmers, wird es nach längerem Wasserlauf wärmer. Jedoch ist diese Problematik dem Haustechniker, sowie der Direktion des Hauses bekannt und es wird bereits nach einer geeigneten Lösung gesucht.
Die Zufriedenheit seiner Gäste ist dem Hotel sehr wichtig und es wird Ihr Feedback zur Verbesserung seines Services nutzen, damit es seinen Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten kann.

2 Freundinnen
24.05.2022
Das Bernstein Schlosshotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit zahlreichen Ausflugszielen. Sehr freundliches Personal im Hotel, Zimmer und Frühstück waren super. Im Indoor-Pool konnten wir unsere Bahnen ziehen und waren meist in der Sauna alleine. Mit viel Sonnenschien waren unsere 6 Tage zum Top-Preis ein rundherum gelungener erholsamer Urlaub! Beim Besuch in Quedlinburg haben wir unseren Bundespräsidenten getroffen, der sich auf einen kleinen Plausch mit uns einließ. Wer kann das schon von sich sagen! CB-2540962
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Schlosshotel****, Ballenstedt, Harz / Sachsen-Anhalt gefallen hat.

Bad Füssing Fans
25.05.2022
kurzer aber sehr erholsamer Aufenthalt in Bad Füssing.
Schönes Zimmer gute Verpflegung, sehr freundliches Personal
kostenloser Parkplatz. Renovierung sehr gelungen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Martha
24.05.2022
sehr entspannter Kurzurlaub in Bad Pyrmont mit vielen kleinen Extras inklusive, besonders die Salzgrotte ist sehr empfehlenswert, Abrechnung vor Ort mit dem Hotel lief unproblematisch, gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Manuela Schierlinger
24.05.2022
Mein Mann und ich haben ein Wellness Wochenende im Hotel Rehlegg in Ramsau über Spa dich fit gebucht. Habe schon mehrmals über das Portal gebucht und kann nur positives sagen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen haben.

A Sprengard
Ansprechendes Hotel in guter Lage,
direkt am schönen Kurpark von Bad Pyrmont.
Wellnessbereich ist großzügig und
entspannend für die Kurzreise.
Getränke beim Abendessen sind
recht teuer.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.

Christian Schomberg
Buchungsnummer CB-2543623
Die Buchung ging problemlos. Einziger Nachteil ist, dass ich nicht mit Kreditkarte bezahlen konnte.
Aber die netten Mitarbeiter von Spa-Dich-Fit haben es so eingerichtet, dass ich in unserem Hotel die Gesamtrechnung mit meiner Karte bezahlen konnte.
Kann man nur empfehlen. Auch das Hotel in der Lüneburger Heide war sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen haben.

Kiki
24.05.2022
Alles in Ordnung gewesen.

Liesl Leseratte
24.05.2022
Es waren wunderschöne 3 Tage in Bad Griesbach. Die Zimmer sehr schön. Das Personal aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich entspannend, und sogar Wassergymnastik wurde angeboten. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Mein Mann und ich haben die Zeit sehr genossen und werden sicher mal wieder hinfahren. ( Am besten nicht am Wochenende, oder den Schulferien, da es da ruhiger ist.)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Das Ludwig Fit.Vital.Aktiv.Hotel****S, Bad Griesbach / Bayern gefallen hat.

Summerdream
24.05.2022
Wir waren sehr zufrieden speziell mit dem super Essen im Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Vielreiser
24.05.2022
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer HÖCHST zufrieden! Dieses Mal hat es uns abgeschreckt. Wir wurden nicht vorher informiert, dass renoviert wird. Obwohl wir einen anderen Zimmerwunsch hatten, wurden wir direkt neben der Baustelle einquartiert. Zwischen 9.00-ca 17.00 war ein Aufenthalt im Zimmer lärmbedingt unmöglich. Der Pikhammer und die Bohrer waren so dröhnend, dass zeitweise der Raum vibrierte. Wir waren den ganzen Tag auf der Flucht! Sehr schade. " Wir müssten das hinnehmen- es wird halt renoviert! "
So ist der Gast nicht König!
Positiv überrascht waren wir von Spa-dich-fit : pünktlich vor Abreise, erhielten wir den Tankgutschein! Super
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel PK Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach / Rheinland-Pfalz und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weiter geleitet und um eine Stellungnahme gebeten und folgende Antwort erhalten.
Das Hotel bedauert sehr, dass es aufgrund von Renovierungsarbeiten z.Zt. zu Beeinträchtigungen kommt.
Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen befindet sich dazu seit Februar 2022 ein Hinweis auf der Angebotsseite unter: Kurz und Knapp "Das PK Parkhotel Kurhaus verschönert sich für Sie. Ab sofort und bis voraussichtlich Ende September werden die Classic Zimmer im Hotel renoviert. Die Comfort Zimmer sind von der Renovierung nicht betroffen. Die Arbeiten finden statt von Montag bis Freitag von ca. 9 bis 17 Uhr, samstags ca. 10 bis 16 Uhr." Vielleicht haben Sie diesen übersehen.
Nichtsdestotrotz hat Sie das Hotel in ein Doppelzimmer Comfort King mit Balkon untergebracht, obwohl Sie die darunter liegende Kategorie eines DZ Comfort Queen gebucht hatten und ein Upgrade lt. unserem Paket normalerweise erst ab 4 Nächten möglich ist. Schade, dass Sie sich in diesem Zimmer durch den Baulärm derart gestört fühlten, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Das Hotel war jedoch am 13.05.2022 komplett belegt und konnte Ihnen daher kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen.
Das Hotel hofft, dass mit der baldigen Fertigstellung der Arbeiten, so etwas nicht wieder vorkommt und freut sich, Sie wieder als zufriedenen Gast begrüßen zu können.

Anja B.
24.05.2022
Das Hotel ist super gewesen , es gab nichts zu meckern . Das Frühstück war grandios und die Anwendungen waren auch sehr gut. Angrenzend gibt es einen wunderschönen Park den man unbedingt besucht haben muss.
Buchungs-Nr.: CB-2542841
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Premier Park Hotel & Spa****S Bad Lippspringe / NRW gefallen hat.

Christa
24.05.2022
Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles Ambiente, sehr nettes Personal.
Wir werden wieder kommen.

CB-25443886
24.05.2022
Wir waren mit dem ausgesuchtem Hotel - Kaiserhof Victoria in Bad Kissingen - durchweg zufrieden.
Es kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Auch die Abwicklung über Sie war bestens. Bis zum nächsten Mal !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir Ihre Bewertung der entsprechenden Buchung zuordnen können, bitten wir Sie, uns die korrekte Buchungsnummer Ihrer Reise in Ihrer Bewertung zu ergänzen (7-stellig). Diese können Sie uns selbstverständlich als private Nachricht (nicht als E-Mail –Antwort) zusenden.

Knurrhahn
24.05.2022
Wir sind im Bernsteinhotel Ballenstedt sehr herzlich empfangen worden, das Zmmer und alle Enrichtungen in einem gepflegten Zustand.
Es war ein sehr schönes Wochenende und wir kommen zum nächsten Hochzeitstag gerne wieder.

Alois
24.05.2022
Die Lage des Hotels war sehr gut für ausgehende Wanderungen ohne dass ein Fahrzeug benötigt wurde. Das Zimmer war sauber aber klein obwohl es in der nächsten Kategorie war. Die Betten standen auseinander. In der Balkongardine waren 2 Risse und die Duschwanne der engen Dusche war leicht beschädigt. All das störte uns jedoch nicht sehr.
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad war groß genug, der Saunabereich hatte jedoch keine eigene Liegewiese. Parkplätze waren genug vorhanden und das WLAN funktionierte überall gut.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis und hatten einen entspannten Aufenthalt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Diese haben wir an das Hotel weitergegeben.

H.Schulz
24.05.2022
Ein wunderschönes Hotel in einem riesigen, gepflegten Park.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Essen in sehr schönem Ambiente.
Ein toller Wellnessbereich , der keine Wünsche offen liess. Das riesige Aussenschwimmbecken und auch das angebotene Sportprogramm rundete das
Ganze noch ab. Wir hatten vier wunderbare, erholsame Tage in Bad Driburg.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Wilfried
24.05.2022
Willkommen bei Freunden, hier stimmt es tatsächlich. Das hervorragende, immer sehr freundliche Personal, die Speisenzubereitung und die Hotelanlage sollen hier besonders erwähnt werden. Wir kommen jedenfalls wieder in das Hotel Rössl.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rössl****S, Rabland / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

Waltraud von der Krabbelgruppe
23.05.2022
Von Anfang bis Ende optimal, angefangen vom sehr herzlichen Empfang über die großartige Ausstattung (sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich) bis hin zum exzellenten Essen - einfach top!
Buchungsnr. CB - 2541832
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Ehepaar Region Hannover
24.05.2022
Wir verbrachten ein Wochenende im Schlosshotel. Die zusätzlich genommene Halbpansion ist durchaus empfehlenswert, hat aber auch seinen Preis. Leider war das Frühstücksbuffet beengt, da das Restaurant z. Z. renoviert wurde.
Aus dem Zimmer hatte man einen sehr schönen Blick, allerdings war es recht kühl (Dachgeschoss und 2 Außenwände, außerdem erhöhteZimmerdecke).
Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel erneut buchen.

Buchungsnummer: CB-2542035
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter