Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Mend
15.05.2022
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge nach Weimar, Jena und Erfurt.
Großzügige Räumlichkeiten.
Schöner Wellnessbereich.
Sehr freundliches Personal.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im RAMADA by Wyndham Weimar**** / Thüringen gefallen hat.

Stefanie
14.05.2022
Wegen Corona hat es erst im 2. Anlauf geklappt: unser Aufenthalt im Gräflichen Park Bad Driburg. Alles war perfekt: der Empfang, das Zimmer, der Park, das Essen, der Service, die Anwendungen. wir kommen sicher wieder.

Monika
14.05.2022
Wir haben uns im Hotel Panland in den 3 Tagen wieder sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben auch einen hellen Balkon.
Der Weg zur Therme 1 ist sehr kurz und auch die Bushaltestelle ist in Gehweite.
Der Wellnessbereich im Panland wurde renoviert und die Sauna und auch die Infrarotkabine waren beheizt und konnten sehr gut genutzt werden.
Lediglich die Verpflegung bei der Halbpension (Abendessen) ist im Vergleich zur früheren Jahren nicht mehr ganz so gut. Aber das ist natürlich immer eine subjektive und persönliche Einschätzung.
Alles in allem sind wir zufrieden und werden auch wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

weingarten22
14.05.2022
Das Feel Moor Gesundheitsresort kann ich nur empfehlen. Wir waren zu zweit das dritte Mal hier, diesmal über Ostern. Wir hatten eine Comfort Suite, 2 Zimmer, großer Südbalkon mit Blick auf die Allgäuer Berge. Im Preis eingeschlossen war ein orientalisches Rasulbad und eine Hydrojetmassage. Die Thermalpoollandschaft haben wir wegen des herrlich warmen Wetters nur im Freien benutzt. Sie ist über einen Bademantelgang erreichbar.
Kostenloser Parkplatz ganz in der Nähe.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant. Es waren keine Einschränkungen wie Maskenpflicht, Impfstatus nachweisen, usw. vorhanden.
Das Essen war wie immer sehr gut, besonders zu erwähnen das außerordentlich reichhaltige Fisch-Buffet am Karfreitag, Osterdinner und Osterbrunch sowie das reichhaltige Obstangebot.
Das herrliche Wurzacher Ried ist vom Hotel aus nicht weit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Feel Moor.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr wiederholter Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort, Bad Wurzach / BW – Allgäu dieses Mal zu Ostern gefallen hat.

Andrea
14.05.2022
Rabland im Umland von Meran ist ein guter Ausgangspunkt für einen Südtirol-Urlaub. Zu einem gelungenen Aufenthalt dort hat das Hotel Rössl maßgeblich beigetragen: Eine top Küche, ein sehr aufmerksamer Service, ein blitzsauberes Zimmer und ein sehr gepflegter Sauna-Bereich verdienen großes Lob. Ebenso wie die Inhaberfamilie, die sehr präsent ist.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Rössl****S, Rabland / Trentino-Südtirol (I) gefallen hat.

MaHoer
14.05.2022
Wir haben einen super schönen und endspannten Wellnessurlaub im Allgäu verbracht.
Das Hotel und der Wellnessbereich , das Zimmer, die Mitarbeiter waren Klasse. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub mit Spa-dich-fit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sure Hotel by Best Western Bad Dürrheim / Bayern gefallen hat.

Carsten 68
17.05.2022
3 ÜN/FR im Best Western Aparthotel Bad Birnbach: sehr großes Zimmer mit Couch, Ohrensessel und Essecke, Balkon mit schönem Blick auf den Kurgarten bis in den Ort zur (Abends beleuchteten) Kirche. Kochnische und gut ausgestattete Küche. Kurze Wege ins Kurbad/-zentrum und in den Ort. Landschaftlich ansprechende Umgebung, Wander-/Pilgerwege unmittelbar am Hotel vorbei, Golfplatz und schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Hoher Erholungswert, gutes & reichhaltiges Frühstück. Insgesamt war ich als Einzelreisender sehr zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - komme gerne Mal wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Best Western Aparthotel Birnbachhöhe, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Jürgen
14.05.2022
Ein tolles Hotel mit einem außergewöhnlichen Wellnessbereich, besonders der beheizte Außenpolitik. Der Park ist gerade im Frühjahr besonders schön mit seinen Blüten und den weiten Parkanlagen. Service und Essen sind gut.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Martina
18.05.2022
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Roland Mayer
13.05.2022
Sehr gutes Hotel . Sehr sauber überall. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Saubere Zimmer mit Balkon! Ruhig und doch Zentrumsnah ! Bergbahn nur 10 Minuten von hotel zu Fuß zu erreichen . Freundliches kompetentes Personal . Keine lange Warteteiten beim Frühstück oder Abendessen. Gut organisiert ! Meine beste Empfehlung . Aufzug im hotel vorhanden !
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Erich K.
13.05.2022
Anfang Mai 2022 war ich für 3 Nächte im Hotel " Rehlegg" in Raumsau (Deutschland) und aus meiner Sicht hat das Hotel und seine Mitarbeiter 5 Sterne verdient.Ich spürte eine nicht selbstverständliche Herzlichkeit bei wirklich allen Mitarbeitern. Ich hatte das Einzelzimmer Gänseblümchen, was wirklich schön und gemütlich eingerichtet war. Es waren so viele Kleinigkeiten die einfach mehr aus einem Zimmer machen und einen hohen Wohlfühlfaktor erzeugt.Nicht nur der bereitgestellte Badekorb, nein auch kleine Kerzen oder eine Wärmeflasche stand bereit.Tja und auch von den leckeren Essen aus regionalen Zutaten war ich begeistert. Am Nachmittag gab es selbstgemachten Kuchen, hier musste ich aufpassen, das am Abend noch genug Hunger da war. Und zum guten Schluss, eine gigantische Lage mit tollem Ausblick auf den Fluss, die Ache und den Watzmann. Ich hatte auch Glück und das Wetter war mit viel Sonnenschein bei meinem Besuch vertreten. Hiervon kann sich jeder Gast selber überzeugen!

Inge
13.05.2022
Wir haben uns gut erholt in der Therme und den anderen Bädern und Saunen in Bad Nieuweschanz. Super auch der große Bademantelpark. Das Essen im Restaurant und der Brasserie war sehr gut. Die Bedienung super freundlich auch in der deutschen Sprache.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Thermen Bad Nieuweschans****, Niederlande / Groningen gefallen hat.

Nadine
13.05.2022
Wir waren 2 Nächte im Wellnesshotel Struck in Attendorn. Das Zimmer war sehr schön (bis auf die halb durchsichtige Badezimmer Tür und die schiefen Böden :-) ). Der Wellnessbereich und das Restaurant waren auch sehr schön und gemütlich. Das Essen gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, jedoch musste man immer selbst nachfragen (zB wo es zum Restaurant, Wellnessbereich geht. Wo die Getränke im Wellnesbereich zu finden sind. Wo das Frühstücksbüffet zu finden ist). Hier könnte man vielleicht etwas aufmerksamer sein bei neuen Gästen. Auch der Wellnessbereich könnte bezüglich Anwendungen (mehr Auswahl) und Aufteilungen (vielleicht könnte es auch einen Textil-Sauna-Bereich geben?) noch etwas verbessert werden. Das ganze Haus ist sehr geteilt zwischen Alt-und Neubau aber hat seinen Charme. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Waren halt paar Kleinigkeiten. Wir kommen aber sicher wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn-Niederhelden / NRW, Sauerland gefallen hat.

Stark
13.05.2022
Alles in Allem war es sehr schön. Es war ausgesprochen nettes Personal.
Die Matratzen in Zimmer 258 sind sehr, sehr schlecht. Der Abfluss in der Dusche läuft nicht richtig ab.
Zimmer sauber.
Personal super.
Essen sehr lecker.
Frühstück sehr gut.
Grüße Sterk

Eröffnung Landhotel Struck
13.05.2022
Es war ein Eröffnungsangebot, incl. mit einer Aryuvedamassage, die wir sehr genossen haben.
Das Zimmer war sauber, wohl aber noch im alten Teil des Hauses.
Das angebotene Abendmenue konnte man sogar noch auswählen, und ggf. umstellen. Das fanden wir sehr entgegenkommend. Die Plätze im Restaurant waren coronaconform eingeteilt, immer 2er Tische. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. Koffertragen).
Die Speisekarte überschaubar, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten es gerne etwas stärker gewürzt gehabt, aber das ist Geschmacksache.
Die SPA Abteilung ist grosszügig, im Pool das Wasser angenehm warm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

m. kramer
Ja.
Ich habe mich dort wohlgefühlt und entspannen dürfen.
Pool und Saunabereich sind zu loben.
Massage war sehr angenehm!
Danke❗️

Petra Thieme
13.05.2022
Es war eine tolle Auszeit, die keine Wünsche offen gelassen hat.
Toller Wellnessbereich, besonders das Aussenschwimmbecken, tolles Zimmer,
sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal.

elfriede
13.05.2022
Eigentlich waren es Fünf Sterne, aber : wir waren in der Gartenvilla untergebracht, Zimmer und Service und Verpflegung waren sehr gut. Zum Schwimmbad und Spa musste man durch den Garten gehen oder außen herum. In der Ausschreibung war dies nicht ersichtlich oder ich habe es übersehen. Da meine Schwester etwas Probleme beim Laufen hat, fehlte mir die Vorabinformation, besonders da ich das Hotel bereits kannte und es auch den Gartenflügel gibt, wo dieses Problem nicht auftaucht. Aber von der Lage, Service und Verpflegung nur zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen I.Diergardt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.
Spa-dich-fit Wellnessreisen hat bei jeder Zimmerbeschreibung die Lage genau beschrieben:
Das Hotel verfügt über Zimmer in den folgenden Gebäuden: Historisches Haupthaus mit herrlichem Blick über den Kurgarten & das „Kaiserhof-Spa“, Haus „Garten Flügel“ mit schönen Aussichten in den Hotelpark (mit dem Historischen Haupthaus verbunden) sowie Haus „Gartenvilla“ im prächtigen Jugendstil, die separat inmitten der Parkanlage liegt.
Ihre gebuchte "Juniorsuite Gartenvilla" liegt demnach inmitten der Parkanlage!

Winter
13.05.2022
Bei diesem Hotel passt alles zusammen. Vom Empfang, dem Zimmerservice, über die hervorragende Küche bis zum Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ermöglicht ausgiebige Spaziergänge in die Stadt oder in die Lichtentaler Allee.
Da wir einmal im Jahr Baden-Baden besuchen, werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Maison Messmer*****, Baden-Baden / BW gefallen hat.

Elisabeth Gasper
13.05.2022
Die Wellness-Reise zu Ihrem Hotel war fantastisch. Alles zur besten Zufriedenheit 👍😊
Herzlichen Dank.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter