Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Jonny
07.10.2021
...vor Allem die Massagen waren sehr professionell.
Nettes Personal, saubere Zimmer

Larissa
07.10.2021
Super Angebot, deutlich günstiger als über das Hotel selbst und zudem eine problemlose Abwicklung.
Bei so guten Angeboten - Gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service und Angebot von Spa-dich-fit Wellnesreisen und Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****S, Rheinland-Pfalz gefallen haben.

MHL
07.10.2021
Hatten ein super schönes Wellness Wochenende und hat alles super geklappt von der Buchung bis zur Abreise. Wir werden definitiv wieder über Spa Dich Fit buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Resort Blüemlisalp****, Beatenberg/Interlaken (CH) gefallen hat.

BZI
07.10.2021
Spa dich fit hat in Deutschland und in der Schweiz Filialen. Zum Glück erhielt ich bei meiner Anfrage in der Filiale in Lörrach die Auskunft, welchen Betrag ich anzahlen kann und wann und in welcher Höhe die Restzahlung fällig ist (dazu war eine Mitarbeiterin in der Schweiz im Erstversuch nicht in der Lage). Eine Woche, nachdem ich den Restbetrag überwiesen hatte, stellte ich fest, dass ich noch keinen Voucher fürs Hotel erhalten hatte. Dieser wurde mir dann sehr schnell sowohl per Post und auch per Mail zugeschickt.
Mein Aufenthalt in San Felice war ganz toll!!!

Bei Spa-dich-fit Wellnessreisen scheint es also im Nachhinein sehr darauf anzukommen, an welchen Mitarbeiter man gerät....
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Villa Luisa Resort & Spa****, San Felice del Benaco / Gardasee (I) gefallen hat.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen dokumentieren jeden Buchungsablauf und haben überprüft, dass wir Ihnen 2 x die Unterlagen nach erfolgter Buchungsbestätigung auf Ihre hinterlegte Mailadresse zugestellt haben und nochmals ca. 12 Tage vor Anreise per Mail und Post. Vielleicht sind die ersten Unterlagen in Ihrem SPAM-Ordner gelandet.
Unser Büro befindet sich in Pratteln in der Schweiz.

Katja
Supertolles Angebot in einem tollen Ambiente. Erholung pur

Gäste vom Kaiserstuhl
07.10.2021
Unser Urlaub in "Der Gams" war rund um gelungen. Besonders möchte ich die Küche loben. Das tägliche 3 Gänge Menü war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Am Frühstücksbuffet hätten wir und ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, deshalb auch nur 4 von 5 Sternen. Wir waren 10 Tage Gäste in " Der Gams" , die meisten Gäste waren viel kürzer wie wir mitbekommen haben. Der Service war meist gut. Man hat deutlich gemerkt, dass die Servicekräfte alles gegeben haben und manchmal am Limit waren. Deshalb kann man kleine Pannen gerne verzeihen, zumal auch Hochsaison war und es war richtig viel los. Auch möchte ich noch den Spa Bereich erwähnen, klein aber fein. Im August wurde er kaum benutzt. Wir hatten ihn zwei Mal für und allein, herrlich! Ob er in der kühleren Jahreszeit wohl überlaufen ist......? Zuletzt noch die Zimmer. Sehr schön renoviert und immer sehr sauber. Nur unser Balkon war gar nichts, aber unser Arrangement war teilweise mit Balkon beschrieben, deshalb will ich da nicht meckern. Alles in Allem werden wir bestimmt nicht das letzte Mal Gäste in "Der Gams" gewesen sein.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern gefallen hat.

Wolfgang & Jutta
06.10.2021
Für einen Kurzurlaub ist diese Reise zu empfehlen. Das Hotel und unsere Zimmer waren in Ordnung. Lediglich der Dachbalkon war für uns nicht nutzbar, da ein Sonnenschirm auf dem Balkon fehlte und dieser in der vollen Sonne lag. Ganz in der Nähe sind das Schloß von Bad Arolsen und die Altstadt. Beides ist sehr sehenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Familie Bulang
03.10.2021
Schönes und mondänes Traditionshotel direkt auf der Fußgängerzone und ist für Spaziergänge und zum Brunnenhaus und Kurorchesteraufführungen gut gelegen. Es hat eine empfehlenswerte Bar und ein gutes Restaurant und den schönen Gartensaal. Die Zimmer sind je nach Lage (Haupthaus oder Nebengebäude) in Ordnung. Der Wellnessbereich ist neu renoviert und empfehlenswert. Service und Personal stimmt und zum Parken muß man nicht zwingend die Tiefgarage nutzen, denn für 1,- /Tag kann man am Bhf. parken (500m laufen). Wir waren als Paar im August 2021 für 3 Übernachtungen da.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Ines H.
02.10.2021
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und leckerer Wein…. was braucht es mehr
Buchungsnummer CB-2531874
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert, Volkach, Franken / Bayern gefallen hat.

Roswitha
29.09.2021
Die Buchung über Spa dich fit verlief wie immer problemlos. Das Hotel liegt fußläufig zum Kurpark und der Fußgängerzone von Bad Bevensen. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig mit großer Terrasse. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und lecker. Das Corona Konzept wurde gut umgesetzt. Schön war auch, daß man im Hotel E-bikes mieten konnte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen haben.

Hild
04.10.2021
Das Hotel liegt sehr zentral und praktisch im Kurpark. Man kann vom Hotel aus in den großen, sehr schönen Kurpark gehen. Ich habe eine Führung über die Entstehung des Parks mitgemacht, sehr interessant.
Meine Tochter und ich haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, das Frühstück ist phänominal und lässt keine Wünsche offen .Die Wellnessabteilung mit großem Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Leider gab es einige Beschränkungen wegen Corona, aber das tat dem rundum schönem Aufenthalt keinen Abbruch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Robert Schumann
12.11.2021
es war wie immer eine Reise wert .
es hat alles gepasst und wir kommen wieder

MBaumann
25.09.2021
Es war wieder alles ausgezeichnet im Hotel Kaiserhof Victoria

Brigitte Anders
25.09.2021
Bin mit der Zuverlässigkeit und Vermittlung von Spar dich fit Reisen seid 14 Jahren sehr zufrieden ‼️‼️‼️

Familienwanderung
24.09.2021
Das Hotel mit seinen verschiedenen Häusern liegt direkt im Wandergebiet der Zugspitze. Wir hatten 2 nebeneinander liegende Zimmer im Haus Alpspitze, welches direkten Zugang zu der Wellnessabteilung und dem Schwimmbad bietet, das wir mit seinen 5 verschiedenen Düsen täglich zu Zeiten kurz vor dem Abendessen genutzt haben, da hatten wir es für uns alleine! Mit der Grainau-Card sind kostenlose Zugfahrten mit der Bimmelbahn direkt vor der Tür in die schöne Umgebung bis nach Garmisch-Partenkirchen und zum Eibsee inkludiert. Die Halbpension bot immer Abwechslung und 3 verschiedene Essen: 1x Fleisch, 1 x Fisch und vegetarisches Essen zur Auswahl. War alles lecker! Vor allem die liebevoll zubereiteten Desserts! Uns hat es bei schönstem Wetter sehr gut gefallen! CB-2534803
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

Stan
24.09.2021
Wir hatten zwei Einzelzimmer im Hotel Phoenix gebucht und konnten uns gut in Bad Füssing erholen.
Das Hotel hatten wir schon mehrfach besucht und sind mit der Qualität der angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Das Abendessen wurde im Nachbarhotel Ludwig serviert. Auch hiermit waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat alle Regeln im Covid Umfeld sauber eingehalten.
Wir werden sicherlich wieder nach Bad Füssing kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Kaku
23.09.2021
Kurzaufenthalt als Geburtstagsgeschenk
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Angebot im Spa-Bereich war sehr gut; das Schwimmbad (Außen- u. Innenbereich) haben wir regelmäßig genutzt. Leider hatten wir nur mit Frühstück gebucht und wegen des hohen Andrangs dann auch nicht die Möglichkeit, kurzentschlossen das Abendessen im Hotel einzunehmen.

Heidi und Manu
23.09.2021
Die Mitwarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, d. h., vieles ist abgenutzt und müsste mal erneuert werden. Auf den Fluren wird wahrscheinlich nur sehr selten sauber gemacht, jedenfalls da wo wir gewohnt haben. Das Zimmer hatte ein winziges Schlafzimmer, wo gerade so das Bett und ein Schrank reingepasst hat und ein Vorzimmer, in dem ein Zweisitzer stand und auch der Fernseher. man konnte sich also nicht mal ins Bett legen und noch ein bisschen fern sehen. Auf dem Zweisitzer saß man sehr steif und unbequem. Glücklich waren wir, dass wir einen kleinen Balkon dran hatten, der Aufenthalt in dem Zimmer wäre sehr ungemütlich gewesen, also nicht zum wohl fühlen. Aber der Balkon war zum Parkplatz hin und rundherum zugebaut, also man sieht Autos und Hotelwände. Es wäre da vielleicht ein bisschen Sichtschutz angebracht, denn man fühlte sich doch sehr beobachtet von anderen Gästen und auch Mitarbeitern.
Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, aber eben nur in Ordnung.
Der Wellnessbereich war sauber, aber auch das Schwimmbad könnte ein bisschen mehr Aufmerksamkeit verdienen.
Wir hatten ein Wellnessbad zu zweit und mussten dies zu zweit in einer kleinen Badewanne verbringen. Da könnte man vielleicht mal eine größere Wanne hinstellen, wenn man sowas schon anbietet.
Im großen und ganzen haben wir uns schon mal wohler gefühlt in einem Hotel.
Ansonsten ist Bad Sooden Allendorf sehr schön.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Waldhotel Soodener Hof***, Bad Sooden-Allendorf / Hessen - Werratal und die ehrlichen Worte.
Wir haben Ihre Bewertung an das Hotel weitergeleitet und folgende Stellungnahme erhalten:
Das Hotel bedauert sehr, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Sie hätten sich nach dem Zimmerbezug sofort wieder an das Pesonal an der Rezeption wenden können und einen Zimmertausch bekommen. Das Hotel hatte noch einige Zimmer frei. Das Hotel kann jedoch nicht nachvollziehen, wieso Ihnen Ihr Zimmer zu klein war, denn Sie hatten Zimmer 205 welches recht groß ist durch 2 Räume und sogar das Badezimmer hat eine Badewanne und Dusche. Das Zimmer verfügt sogar über einen Balkon an 2 Seiten. Die eine Seite zeigt zum Wald und die andere Richtung Stadt, dort steht auch die Sitzgelegenheit. Auf der Seite zum Wald ist keine Sitzmöglichkeit.
Beim Frühstück erwarten viele Gäste immer Lachs uvm… Allerdings kann das Haus dieses als 3-Sterne Hotel nicht anbieten. Das würde das Preis-Leistungsverhältnis überschreiten. Aber das Frühstück bietet alles was es gibt. Das wird auch immer sehr gelobt von unseren Gästen. Die Flure werden täglich gereinigt. Diese werden aber auch ganztägig von Gästen genutzt. Im Haus befindet sich noch ein "alter" Teppich, der noch erneuert wird, sobald die Hauptsaison vorbei ist.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen wünschen Ihnen für Ihre näüchste Auszeit, dass diese Ihren Erwartungen entspricht.

perchi
22.09.2021
Buchungs-Nr.: CB-2534702 "Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 5 Tage".

Freundliches Empfangspersonal und ausreichend Parkplätze im Hof oder in der Tiefgarage (kostenfrei), die Zimmer sind mit Schrankbetten ausgestattet und somit platzsparend verstaubar,
Als Schmankerl gab es eine Eintrittskarte in die Therme 1
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof, Bad Füssing, Bayern gefallen hat.

Heinz 13
21.09.2021
Bei diesem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Vom Wetter, über das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Massage und die Freundlichkeit aller Angestellten. Ein super Aufenthalt. wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel bora HotSpaResort****S, Radolfzell / BW – Bodensee gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter