Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.973 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Entspannt aus D.
21.09.2021
Ein super Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Alles lief über Spa-dich-fit reibungslos, trotz diverse Umbuchungen in der Corona-Zeit hat alles sehr gut geklappt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen und Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen haben.

Susanne G.
21.09.2021
Die Lage des Hotels im Gräflichen Park Bad Driburg spricht für sich! Empfang, Zimmer, Freundlichkeit des kompetenten Stammpersonals, (die z.T. noch fehlenden Fachkräfte im Service sind sicher Corona geschuldet) Frühstücksbuffet, Wellnessbereich alles gut. Besondere Erwähnung verdient das Abendessen -Sterneküche! Insgesamt also gute 4 Sterne! Ich werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg / NRW gefallen hat.

Elke
Buchungs-Nr.: CB-2535693 "Bad Salzschlirf:

sehr zufrieden mir dem Personal, super leckeres Essen, Sauberkeit sehr zufrieden.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im aqualux Wellnesshotel Bad Salzschlirf***, Hessen gefallen hat.

M. B.
21.09.2021
Ich war mit allem sehr zufrieden. Mein Wunschtermin war nicht mehr möglich, doch das Team tat alles um einen neuen Termin zu finden und informierte mich gut, berücksichtigte meine Wünsche.
Ich kann nicht klagen!

Anne
20.09.2021
Der Service und das Essen waren super. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellnesshotel Palmenwald Schwarzwaldhof****S, Freudenstadt / BW gefallen hat.

Gitta aus Meerbusch
19.10.2021
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön.
Das Essen und der Service einfach super.
Ich war sehr sehr zufrieden.
Einfach eine tolle Zeit.

CB-2534978
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen / Niedersachsen gefallen hat.

Bella
19.09.2021
Das gräfliche Spa Hotel in Bad Driburg ist zu 100% zu empfehlen. Der Hotelkomplex ist weitläufig und eingebettet in einen wunderbar gepflegten Park. Die Wellnessanwendungen und das ganze Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Die Wellnessanwendungen sind breit gefächert und sehr gut. Auch die Verpflegung und das Ambiente im Restaurant ist wunderbar. Ich kann die Anlage uneingeschränkt empfehlen.

Astrid
19.09.2021
Erholsame Tage im Altmühltal. Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ringhotel Die Gams****, Beilngries / Bayern gefallen hat.

Schnecke
19.09.2021
Zum wiederholten Male, habe ich eine Auszeit im Hotel Monarch in Bad Gögging gebucht. Bis zu diese Aufenthalt habe ich mich als Single immer wohl gefühlt, diesmal bekam ich leider einen Tisch in einem vom Geschehen weit entfernten Nebenraum zugewiesen. Hier verbrachten nur weibliche Singels Ihre Mahlzeit und oft ganz alleine, so macht der Aufenthalt keinen Spaß. ( Buchungs-Nr.: CB-2535460 "Königlicher Wellnessurlaub im Altmühl- & Donautal |
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern.
Wir von Spa-dich-fit Wellnessreisen bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben. Wir haben im Hotel nach den Gründen der Platzverteilung gefragt und geben Ihnen die Antwort selbstverständlich weiter.
Hilfreich ist es jedoch immer, bei Unstimmigkeiten sofort das Personal vor Ort anzusprechen und um Abhilfe zu bitten.
Wegen den Corona Hygieneregeln (Abstandsregeln) muss das Hotel die Tische so verteilen, dass genug Abstand da ist. Es ist keineswegs seine Absicht gewesen, alle Singles nur in einem Raum zu bedienen. Es bedauert sehr, wenn bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist. Es macht keinen Unterschied, ob jemand Single ist oder nicht. Es wird sich bemühen, in Zukunft so eine Situation zu vermeiden. Es hofft trotz allem, dass Sie dem Haus noch einmal eine Chance geben, es besser zu machen und das Hotel freut sich, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Gerhard F.
19.09.2021
Hotel ist ausgezeichnet, große Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet, tolle Lage im Grünen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof***, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Erna Junkersfeld
19.09.2021
Königlicher Wellnessurlaub im Altmühltal- und Donautal. Dieser Kurzurlaub war ein Genuss auf der ganzen Linie.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im THE MONARCH Hotel Bad Gögging****S / Bayern gefallen hat.

HaJa
18.09.2021
CB-2532839: Frühstück- und Abendessen-Service war völlig unterbesetzt, ewig lange Wartezeiten für die Bestellung und auf die Getränke sowie auf das Essen, das nur durchschnittlich war. Ansonsten gutes Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Dorint Marc Aurel Resort****S, Bad Gögging / Bayern.
Hilfreich ist es immer direkt vor Ort das Personal anzusprechen und um Abhilfe zu bitten, damit Sie dem Hotel eine Möglichkeit geben, die Situation anzupassen.
Jedoch hat im Moment die ganze Hotelerie aufgrund der Coronakrise mit Personalmangel zu kämpfen und die Hotels sind alle bemüht die Ausfälle so gut wie möglich zu kompensieren.

Allebasi
14.10.2021
Super Hotel, sauber, schöne Sehenswürdigkeiten meistens gut zu Fuß zu erreichen.
Essen hat sehr gut geschmeckt. Wellnessbereich hat mir auch sehr gut gefallen.
Sehr nettes Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Hammersbach****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

CB-2536216
Wir waren sehr zufrieden
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

karmu
18.09.2021
Wir hatten die Genießer! Gourmettage in der Gams für 4 Tage gebucht und waren begeistert, vom Hotel, vom Wellnessbereich, von den Möglichkeiten für Biker, von der Gastfreundschaft. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, da wir uns super erholt haben und die Schöne Zeit in der Gams wiederholen wollen.

Hubertus
Buchungsnr. CB-2535387

Micha
18.09.2021
Das Personal im Restaurant ist nett und freundlich aber nicht 4 Sterne Niveau. Unser Problem mit dem Bahnstreik wurde zuvorkommend und perfekt gelöst. Bad Kreuznach bietet gute Erholungsmöglichkeiten, die Salienenanlage neben dem Hotel ist optimal, die nahegelegene Therme sehr empfehlenswert. Das Salienental ein schönes Ziel.
Es war eine schöne Zeit, herzlichen Dank

Petra R.
17.09.2021
Das Steigenberger liegt direkt am Park, dem Kurorchesterpavillion und der Stadtmitte. Beim Frühstück auf der Terrasse feiner Live Jazzmusik lauschen, überall Palmen und Entspannung im Spabereich. Alles inklusive und angenehm wie zuhause fühlen, das ermöglicht dieses Hotel. Ein Kurzurlaub der besonderen Erholung wird lange in Erinnerung bleiben

KKR
17.09.2021
Wir waren -we immer- sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Steigenberger. Auch wenn einiges corona-bedingt nicht möglich waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Geburtstag meines Vaters gefeiert!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Susan
17.09.2021
Ein sehr beeindruckendes Hotel, schön am Kurpark gelegen. Das Hotel hat einen sehr schönen und ansprechenden Wellnessbereich, in den nach meiner Meinung keine Kinder gehören, fand ich jetzt nicht so toll. Das Essen, Frühstücks-und Abendbuffet war gut. Für ein 4 Sterne Haus hätte ich mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.973 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter