Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Bobby
12.06.2025
Immer wieder tolle Angebote und tolle Arrangements, die man gerne in Anspruch nimmt

Patrick Herb
12.06.2025
Wir waren nun schon das zweite Mal im Monarch Hotel und werden es wieder tun. Freundliches Personal, vielfältiges Essen, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Toller Innen-und Aussenpool, empfehlenswerter SPA Bereich und endlich mal wieder ein Hotel mit wunderschönem Bar Bereich, wo einem das Personal nicht um 21:30 Uhr auf das Zimmer schickt. Absoult erwähnenswert ist zudem die Möglichkeit, ohne Aufpreis Einzelzimmer zu buchen, ein Traum für jede Frau die einen Sägebär ihr eigen nennt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Guido Werner
12.06.2025
Wir würden sehr freundlich empfangen. Mit dem Voucher kein Problem Die Massagetermine waren am späten Sonntag vormittag. Es war schon anstandslos ein late checkout bis 14.00 eingetragen.
Zimmer war zum Rhein gelegen mit toller Aussicht. Zimmer hell, Bad mit Dusche und Badewanne sehr gross.
Frühstück erstklassig von Geschmack und Auswahl
Personal, egal wer, immer freundlich und hilfsbereit.

Gallinger
12.06.2025
Eigentlich war alles sehr gut , ein guter Ort zum Erholen und Genießen …

Gabi Sima
12.06.2025
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Haus, Ambiente und vor allen Dingen super Essen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr, Bad Laasphe gefallen hat.

Sissilissi
12.06.2025
Ich war ja das erste mal in Baden-Baden. Das Hotel ist frisch Saniert und Renoviert. Alles sauber und toll eingerichtet. Im Hallenbad könnte man noch eine Uhr anbringen, das wäre super. Das Essen könnte schneller serviert, jeden 2 Stunden. Das ist mir zu lange. Das Personal ist super nett. Auf dem Balkon fehlt ein Wäscheständer, für die Badebekleidung. Leider werden die Türen von allen zu gefallen. Egal um welche Uhrzeit. Daher knallen die Türen sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn einer Duscht hört man das. Auch die Toilettenspülung. Hätte man ja bei der Sanierung ändern können. Schade. Ansonsten ein super Hotel.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****SUP, Baden-Baden gefallen hat.

horst
12.06.2025
Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

J.P.
12.06.2025
Das Hotel liegt inmitten des wunderschönen Ahrntals und bietet eine super Ausgangslage zum Wandern oder Fahrradfahren. Gemütlicher Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad. Aufmerksames und nettes Personal. Das Menü am Abend war jedesmal exzellent.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel****SUP, St. Johann im Ahrntal gefallen hat.

Dürrheim
12.06.2025
Gerne wieder, war sehr schön
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sure Hotel by Best Western, Bad Dürrheim gefallen hat.

Stefan H.
Tolles Haus! Tolles Personal ! Super Essen! Danke

Wuschel
12.06.2025
Das Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut. Zentral gelegen.
Personal freundlich, bis auf 2 Damen an der Rezeption, die sich nicht bemühen und sagen "Weiß ich nicht".
Radio im TV funktionierte nicht. Bei der Nachfrage nach Funktion für Sehbehinderte, kam die Antwort " Funktioniert nicht".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Unter den Linden, Bad Füssing.

C.M.
11.06.2025
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Service ist ausgezeichnet, das Essen abwechslungsreich und erstklassig. Hervorzuheben ist beim Frühstück die große Auswahl an Broten und regionalen Produkten und auch das Genussbuffet mittags mit den, zum Teil glutenfreien, Kuchen, ist hervorragend. Der Wellnessbereich mit seinen kleinen, individuellen Ruheräumen sind ein Traum. Wir waren wunschlos glücklich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg****SUP, Ramsau bei Berchtesgaden gefallen hat.

LiKo
16.06.2025
Die Tage in Bad Driburg im Gräflichen Park sind in jeder Hinsicht ERHOLUNG PUR. Mein "LieblingSpaDichFitOrt", um ein paar Stunden/Tage auszusteigen und aufzutanken. Es gibt nur positive Erfahrungen dort und deshalb sind wir einmal im Jahr dort ... ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg gefallen hat.

Bea
09.06.2025
Bei der Buchung gab es Probleme, der Voucher wurde uns nicht wie versprochen per Email übermittelt. Auch per Post kam nichts. Ein weiterer Anruf ein paar Tage später genügte aber, und innerhalb weniger Minuten waren alle Unterlagen online bei uns. So konnten wir unseren wunderbaren Kurztrip nach Baden-Baden doch noch antreten und uns im Hotel Leonardo Royal verwöhnen lassen. Sowohl das Hotel als auch die Stadt sind uneingeschränkt empfehlenswert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****SUP, Baden-Baden gefallen hat.

Fleur2257
04.06.2025
- Zimmer war sauber und erholsam.
- Frühstück sehr gut, Abendbuffet zu vegetarisch (nicht ausgewogen)
- Spa Anwendungen sehr gut
- Bar und Haus eine schöne Atmosphäre seit vielen Jahren
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

Christine W.
02.06.2025
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Praktikanten arbeiten im Bereich Bedienung, Küche, müssen noch lernen, aber für mich kein Problem. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und lädt zum erholen ein. Essen gut, Salate bitte zukünftig ohne Sahnesoße, am Büfett bitte die Speisen appetitlicher aufbauen, es müssten mehrere Brötchenkörbe zum Frühstück geben, waren leider zu wenige, ansonsten erholsame Tage verbracht, komme gerne wieder.

Brigitte R. aus Haren
01.06.2025
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr edel. Die Lage ist super, direkt daneben die Therme, Gradierwerke mit Sole-Verneblung usw. Das Zimmer war sauber und schön, nur leider waren wir, von der Therme aus gesehen, am anderen Ende des Hotels. Gerade wenn man so ein Angebot nutzt, wäre es gut, näher dran zu sein. Was uns wirklich störte, war das Abendessen: Während die Hauptgetichte ausgeschildert waren, stand bei Vorspeisen und Nachtisch nur "Variationen". Am ersten Tag sahen wir nur zwei verschiedene Desserts und erfuhren hinterher von anderen Gästen, dass es mehr gab. Es wurde aber nicht mehr nachgelegt - und wir kamen nicht gegen Ende, sondern Mitte der Tischzeit. Am zweiten Tag waren wir früher da und hatten die volle Auswahl aus fünf verschiedenen Desserts. Eins davon schmeckte stark nach Alkohol, ohne dass das gekennzeichnet war. Das Frühstück war okay, aber zu viele Convenience-Produkte.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im D Parkhotel Kurhaus****, Bad Kreuznach gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre Hinweise.

Wiegmann
01.06.2025
Tolles Essen und klasse Service. Innen-und Außenpolitik sehr ansprechend und groß.

Ingrid
01.06.2025
Das Schloßhotel liegt sehr ruhig in einer Hügellandschaft, nach Schwäbisch Hall und Künzelsau ist es nicht weit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet mit Blick auf den Gartenbereich mit Pool und Liegen. Herausragend war die Spa-Landschaft mit großem Innenpool und mehreren Saunen und Ruheräumen. Die MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, das Essen reichhaltig und sehr gut.
Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen hat.

Josi
29.05.2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend großem Schwimbecken.
Sehr netter Service. Saubere Zimmer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter