Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Johanna
23.04.2025
Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und waren schon vor 15.oo Uhr da. Unser Zimmer war schon fertig und wir konnten es gleich beziehen.
Das Zimmer war sauber und das Essen vom Bufett war sehr gut.
Ich komme bestimmt nochmal.

Hotelgast

Der Service insgesamt war perfekt,
Essen hervorragend
Lage genial

urswe
23.04.2025
Im Schloss Döttingen passt alles.
Schönes Quartier, Gutes Essen, prima Wellness!
Und das alles inmitten schöner Natur - Hohenlohe!
Wir kommen wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen, gefallen hat.

Gerhard
23.04.2025
Super freundliches Personal - Essen schmackhaft und üppig - gern wieder einmal nach Bad Zurzach.
Nicht gefallen hat uns der lärm, den die Frösche gemacht haben, aber nach einem Zimmerwechsel war dann Ruhe.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Zurzach**** gefallen hat.

Heide
Meine Buchungsnummer CB-2582047
Was mir auf Schloss Döttingen gefallen hat war ALLES!
Das Ambiente, das Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Die Verschönerung meines Körpers!!!
Und was ich sehr genossen habe, ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag.
Ich wurde morgens an meinen Tisch gebracht der sehr schön gedeckt war, sogar ein Geschenk war dabei, über das und die Geburtstagswünsche der Schlossgeister habe ich mich sehr gefreut.
Leider konnte ich den Spa Bereich nicht so ausnutzen wie ich wollte, aber vielleicht beim nächsten Aufenthalt bei den Schlossgeistern auf Schloss Döttingen.

JF1004
23.04.2025
CB-2577231 Ich bin zum zweiten Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal. Service, Zimmer, Spa und vor allem das Essen sind fantastisch.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort, Bad Driburg, gefallen hat.

Dondel55
23.04.2025

Es waren 3 sehr schöne Tage im Haupthaus des Romantik Hotels Stryckhaus in Willingen. Sauberkeit, ein riesengroßes Zimmer, excelenter Service, super nette Angestellte und ein ultimatives Frühstücksbuffet, das wir in dieser Form noch in keinem 4 o 5 Sterne Hotel erlebt haben, sind lobend hervorzuheben.

Wellnessbereich und Fitnessraum waren ebenfalls sehr ansprechend.

Die Dinge, die verbesserungswürdig sind wie z.B. ein gewisser Renovierungsbedarf im Wellnessbereich, ein kleiner Aufzug (4 schlanke Personen max.) o Sprühsahne zum Apfelkuchen haben unserer Zeit aber keinen Abbruch getan. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.

Wanderwege beginnen direkt am Hotel.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus, in Willingen, gefallen hat.

Ernestine
23.04.2025
Es hat alles gepasst. Großer Spabereich, gutes Essen, ordentliche Zimmer.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Das Ludwig, Bad Griesbach, gefallen hat.

Stephan E.
23.04.2025
Der Aufenthalt im Monarch hat meine Erwartungen übertroffen.
Super Betreuung durch Personal der Rezeption und des Spa-Bereichs.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, bei dem keine Wünsche offen blieben.
Hervorragend war auch, dass ich als gehbehinderte Person einen Behinderten-Parkplatz in der Tiefgarage zugewiesen bekam und auch vom Zimmer aus nur kurze Wege hatte.
Sehr erfreulich ist, dass es für Einzelpersonen keinen EZ-Zuschlag gibt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

Ulrike
23.04.2025
Sehr schönes Wellnessrefugiums . Professionelle physikalische Therapie im Haus. Angenehmes Ambiente, gutes Essen. Wir hatten rundum einen sehr schönen Aufenthalt

Reggi
Das Ambiente stimmte
Personal war sehr aufmerksam
Essen war sehr
Wir haben es genossen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee, gefallen hat.

Franziskus
23.04.2025
Im Grunde sind die wichtigen Dinge Organisation, Preis-Leistungsverhältnis und die Lokalität. Abgerundet wird alles durch das komfortable Angebot und dadurch die Zufriedenheit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bernstein Acamed Resort, Nienburg OT Neugattersleben, gefallen hat.

Martin und Rosmarie
23.04.2025
Freundliches Personal und eine super gute Küche. Wir haben gut geschlafen und uns gut erholt. Wellness und Spa haben uns gut getan.

Claudia Z
Sehr zentral, Preis Leistung passt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung des Best Western Aparthotel Birnbachhöhe.

Liliane Ott
23.04.2025
Uns hat gefallen, dass alles erledigt wurde, was im Angebot enthalten war.

Hans Klein
22.04.2025
Die "einsame" Lage des Hotels außerhalb von Attendorn war schon für uns, die wir gerne noch abends in den Städten bummeln gehen, etwas Neues. Aber da das Hotel mit den Angeboten unsere Vorstellungen bezüglich Wellnes voll erfüllte, haben wir nichts vermisst.
Die Hotelküche hat uns Menue Essen serviert, die nicht zu toppen waren.
Unser renoviertes Zimmer mit "walk in Dusche" und guten, etwas zu harten Matratzen war großzügig ausgestattet, nur die Sitzhöhe der Toilette ist zu niedrig.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und wir haben uns im Nebenraum der Bar sehr wohl gefühlt.
Den Gutschein für das Wiederkommen werden wir auf jeden Fall nutzen.

Danke für die schönen, zu kurzen Tage.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Struck Landhotel & SPA, Attendorn, gefallen hat.

Hansi und Fee
22.04.2025
Besonders hervorzuheben das freundliche Personal, gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, der Bademantelgang zur Therme, die einen besonderen Pluspunkt verdient hat.
Was uns nicht so gefällt, dass das Hotel ausser der Bar keinerlei Möglichkeit für sportliche und spielerische Betätigungen wie zB. Fitnessraum, Sauna evtl. Pool ...usw. zu bieten hat. Deshalb auch nur 4 🌟. Ansonsten alles super.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide, Bad Windsheim, gefallen hat.

Erika
22.04.2025
Buchungsnummer CB-2583247 Schönes Hotel ruhig und Zentral gelegen alle drei Thermen Fussläufig zu erreichen.mein Zimmer war gross und hatte alles was man benötigt. Leider am Wochenende keine Anwendungen. Im Hotel gabe ich alles ausprobiert die Sauna war schön ruhig uns sehr angenehm ausgestattet. Leider war der Masseur krank aber die Fussreflexzonen Massage war Wunderbar. Ich komme gern wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Panland, in Bad Füssing, gefallen hat.

PFR
22.04.2025
Es war ein rundum sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Der Wellnessbereich samt den Ruhebereichen lädt zum verweilen ein. Die Auswahl verschiedener Kissen ist ein tolles Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Berghotel Rehlegg, in Ramsau bei Berchtesgaden, gefallen hat.

Dag
Alles war rundum gut, Bedienung , Freundlichkeit, Sauberkeit
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter