Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

MiRo
Gut war: Unterkunft, Essen Saunabereich, freundliches Personal, Massage

Nicht gut: Lärmbelästigung durch Baumaßnahmen am angrenzenden Grundstück, Ruhezeiten wurden aber eingehalten
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

Gudrun Stöhr
08.05.2025
Die Zimmer sind neu, super Betten, im Bad fehlte ein Vergrößerungsspiegel, freundlliches Personal, ein ehrwürdiges Haus.
Vorspeisen und Nachtische sehr lecker, beim Hauptgericht fand ich es schade daß der Fisch meistens in einer nicht so feinen Soße lag, das hat Fisch so nicht verdient.
Am Sonntg gab es Live-Musik, man konnte draußen sitzen und leckere Sachen bestellen, das hat uns gefallen.
Wir kommen schon seit Jahren nach Bad Kreuznach in das PK- Kurhotel und es gefällt und immer wieder.

F. Fischer
08.05.2025
Sehr gute Lage im Zentrum von Bad Kissingen (direkt am Kurpark).
Ausgezeichnete Küche, vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet.
Sehr freundliches, internationales Personal.
Großzügiger Wellnessbereich mit Gradierwerk (Saline).
Stimmiges Preis- Leistungsverhältnis bei Buchung mit 'Spa-dich-fit'-Wellnessreisen.
Absolut empfehlenswertes Hotel in Bad Kissingen das viel zu Bieten hat (Hotel und Ort).
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

Ju63
08.05.2025
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Auch das Abendessen empfehlenswert.

Gudrun
08.05.2025
Das Hotel Romantik Landhotel Doerr hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Wir wurden freudlich empfangen und im erlauf der Woche super betreut. Die Halbpension war überraschend vielfältig und sehr schmackhaft. Teile des Saunabereichs waren in Reparatur; das war aber zu verschmerzen. Die angebotene Wanderkarte hat usn schöne Wege aufgezeigt. Einzig bei den Massagen ist noch "Luft nach oben", sowohl in der Terminierung als auch in der Ausführung.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr, Bad Laasphe gefallen hat.

Ma+Jo
08.05.2025
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben; sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

Sonja
08.05.2025
Wir hatten eine Wellnesswoche de luxe im Göbels Schlosshotel Prinz von Hessen unter der Buchungsnr. CB-2581907 nach Ostern gebucht und waren einfach glücklich!!
Hier gab es wirklich alles was das Herz begehrt:
Tolles Hotel direkt an einem Wasserschloss gelegen, geschmackvoll eingerichtetes , modernes Hotel mit vielen Details zu Rittern.
Das Juniorzimmer war überraschend geräumig und hatte einen Balkon mit Blick auf den Außenpool.
Der Wellnessbereich hatte sehr schön eingerichtete Ruheräume mit Schwebeliegen und der Aufgussmeister am Samstag war grandios.
Nicht zu vergessen:
Das frische, reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen Säften und Smothies , natürlich auch täglich mit Sekt.
Die abendlichen Menue waren wirklich Sterne Niveau im Geschmack und Auswahl.
Also, der Aufenthalt ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. 🌟
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel‘s Schlosshotel Prinz von Hessen*****, Friedewald gefallen hat.

Uwe
08.05.2025
Ich habe schon mehrfach Aufenthalte über spadichfit gebucht. Immer zu vollsten Zufriedenheit und immer das Versprochene bekommen.

Claudia
08.05.2025
Das Personal und das Essen waren hervorragend auch die Umgebung lädt zum Verweilen oder Erkunden ein alles in allem war ich sehr angenehm überrascht vom Preis Leistungsverhältnis habe gleich wieder gebucht im Juli
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ferienhotel Ödenhof***SUP, Baiersbronn-Mitteltal gefallen hat.

Hermann
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zentrums nah, sehr sauber
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Park Plaza Trier****SUP, gefallen hat.

Heiz
08.05.2025
Freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses, gut eingerichtetes Zimmer. Spa-Bereich vielfältig mit Innen- und warmem Aussenpool. Sehr angenehm sind die verschiedenen Massagedüsen gerade auch im Aussenbereich. Vielfältige Sauna-Landschaft (textilfrei). Die nur einmalige Wurzacher Moor-Wellnesspackung lässt keine klare Wirkung erkennen (müsste wahrscheinlich häufiger erfolgen). Trotzdem eine interessante Erfahrung!
Das Morgen- und Abendessen (jeweils Buffet) ist sehr reichhaltig und frisch, wirklich lecker (tolles regionales Käseangebot, viele Sorten frischer Salate, feine Desserts, frische Früchte). Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Besonders gut hat uns der "Grill-Abend" gefallen. Trotz der vielen Besucher fühlt man sich nicht bedrängt. Angenehme Räumlichkeiten.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder kommen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im feelMOOR – Das Gesundresort Bad Wurzach***SUP, Bad Wurzach gefallen hat.

Ulrike Henke
08.05.2025
Service und Personal sehr freundlich und nett.
Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im großen und ganzen schöne Tage, da auch ein Hallenbad zur Verfügung stand.

Sabine
08.05.2025
Es hat uns sehr gut im Matheshof gefallen. Die Zimmer sind groß, das Bett riesig und sehr bequem. Die HP war sehr gut, die Rezessionen über Mängel beim Abendessen kann ich nicht nachvollziehen, es hat sehr gut geschmeckt und die Portion war mehr als ausreichend.
Wir kommen wieder!

Andreas
08.05.2025
Ein weitläufiges Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Standardzimmer ausreichend groß und zweckmäßig, modern eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück, gutes bis sehr gutes Abendbüffet. Anfangs verwirrende Wege innerhalb ds Hotels und ins das (auch öffentlich zugängliche) Spa/Wellness. Gute Anwendungen schöne Ruhebereiche, große Schwimmbecken, geräumige Saunen.. Zimmerkarten häufig widerspenstig. Sehr dürftiges WLAN in den Zimmern. Kleiner und sehr langsamer Aufzug.

Ajili
08.05.2025
Das Personal war sehr nett, das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Die Zimmer waren sauber , aber die Terrasse nach vorne raus entsprach nicht dem 4 Sterne Niveau.

R.B.
08.05.2025
Prima Hotel, prima Service, prima Verpflegung, prima Umgebung und dann noch die Therme ++++
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat.

PETER
08.05.2025
Wir haben uns eine kleine Auszeit genommen und waren mit ihrem Angebot, Preisleistung sehr zufrieden. Danke

K.H. Müller
Hotel super, Personal sehr aufmerksam, Zimmer super, Service perfekt

Sabine D
08.05.2025
Das Hotel ist sehr groß und liegt wunderschön mit toller Sicht ins Grüne.
Das Personal war super freundlich!
Auf dem Buffet gab es für jeden Geschmack etwas.
Eine geführte Wander Tour mit einem ehemaligen Grenzsoldaten , die im Hotel angeboten wurde, hat uns alle sehr begeistert!

Die Terrasse vor der Bar ist wunderbar!

Der Wellnessbereich, zum Teil etwas veraltet, aber sehr großzügig, genügend Platz zum Schwimmen, viele Saunen….
Alles bestens, gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Victor`s Residenz-Hotel Teistungenburg****S, Teistungen gefallen hat.

Stryckhaus
Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen
Schönes Zimmer
Schöner Pool mit Möglichkeit drinnen und draußen zu schwimmen

Schlechte Erreichbarkeit mit ÖV Ortsbus nach Willingen wäre sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus****, Willingen gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter