Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.971 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Ju63
05.04.2025
Neu renoviertes großes Zimmer mit Kaffeemaschine und Balkon.
Schöner Spa-Bereich, das Abendessen war sehr lecker. Personal äußerst freundlich.
Auch beim Frühstück große Auswahl an Speisen und guter Service.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****S, Baden-Baden gefallen hat.

Ronny
05.04.2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch zentrumsnah.
Parkplätze sind in nicht ausreichender Menge vorhanden. Daher wird jeder freie Platz zugeparkt.
Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, allerdings sind die Matratzen schon durchgelegen und daher nicht bequem.
Wenn das Hotel gut gebucht war, war das Personal beim Abendessen sehr überfordert.
Für einen Kurzurlaub kann man dieses Hotel mit kleinen Abstrichen empfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Leonardo Royal Hotel Baden-Baden****S, Baden-Baden und Ihre Hinweise.

Werner H. aus Ronnenberg
05.04.2025
Die Hotelanlage ist übersichtlich, gemütlich und für Gäste besonders geeignet, die Ruhe, schöne Natur und Entspannung suchen.
Das im besten Sinne familiär geführte Hotel und freundliche Personal war für mich sehr wohltuend. Mein großes Zimmer und das Bett haben mir gut gefallen. Sauberkeit war in diesem Hotel "selbstverständlich" kein Thema.
Der gepflegte SPA-Bereich ist überschaubar und schnell von den Zimmern zu erreichen, was ich sehr praktisch und zeitsparend fand.
Das Speisenangebot war gut bis sehr gut. Die Küche mit kleinen Abstrichen auch.
Insgesamt eine schöne und preiswerte Anlage, die ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen kann.

Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Schloss Döttingen****, Braunsbach-Döttingen gefallen hat.

Steffen
05.04.2025
Mit Spa dich fit waren wir zum 3ten Mal im Gräflichen Park in Bad Driburg. Das Hotel bietet durch das Areal und Angebot ein rundum perfektes Angebot um ein schöne Auszeit zu haben. Besonders mögen wir die Möglichkeit ein Moorbad zu nutzen. Jedes Mal ein tolles Angebot, problemfreie Abwicklung und tolle Betreuung, sowohl vom Anbieter als auch dem Hotel. Man muss sich um nichts kümmern sobald die Buchung erledigt ist. Danke und immer wieder.

Buchungs-Nr.: CB-2575938 "Gräfliches Wellness-Schnäppchen in Bad Driburg | 4 Tage".
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gräflicher Park Health & Balance Resort****S, Bad Driburg und der Service von Spa-dich-fit Wellnessreisen gefallen haben.

Relax
04.04.2025
Das Hotel liegt inmitten einer tollen Parkanlage und ist ideal zum entspannen. Man kann sehr schön und sehr lange spazieren gehen. Alles ist sehr angenehm und ruhig.
Der Wellnessbereich bietet viel an und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau, Bad Brückenau gefallen hat.

Frankenfan
04.04.2025
Zum wiederholten Male in Bad Kissingen per SpaDichFit gebucht, wie zu erwarten war: Prima Service und Gastro - ein super Rundum-Paket👍 !!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Hotel Kaiserhof Victoria****S, Bad Kissingen gefallen hat.

Margu
04.04.2025
Erst einmal das Positive. Als wir feststellten, dass wir nicht die gebuchte Zimmer-Kategorie bekommen hatten, wurde dies sofort gelöst und wir bekamen stattdessen eine Junior-Suite. Danke dafür! Zimmer sind schön sauber und alles was man braucht ist da. Betten sind sehr weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Die Therme ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Wellness-Bereich ist gut, das Wasser im Pool könnte 1 - 2 Grad wärmer sein.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann gut wandern und spazieren gehen.
Was nicht so gut war, war das Frühstück. Es gab eine große Auswahl an Wurst und süß, aber die Käseauswahl, 2 Sorten und jeden Tag die gleichen, das war etwas enttäuschend. Beim Abendessen in Buffetform war eine schöne Auswahl da, Fisch, Fleisch, vegetarisch, geschmacklich ok. Es gab ein schönes Salatbüffet. Die Nachspeisen waren fein, aber auch hier war es immer wieder das gleiche.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im The Monarch Hotel****S, Bad Gögging gefallen hat. Die Hinweise für das Hotel geben wir selbstverständlich weiter.

CPb
09.04.2025
Ich war sehr angetan von dem wunderbaren Ambiente und dem äußerst freundlichen Personal. Das Essen war immer frisch zubereitet sowie von höchster Qualität und Vielfalt.

Buchungs-Nr: CB-2576316

Dieter, Nürnberg
04.04.2025
Das Hotel entspricht der Beschreibung und hat hohen Gegenwert.

H.E.Mueller
09.04.2025
Renoviertes Hotel Wellnessbereich,Bad im Zimmer und Speisesaal waren auf neuen Stand .Essen war auch ok.Aber leider wurde an den Zimmern nichts erneuert. Möbel stark abgenutzt Polster fleckig,oder Vintage Stil wie man uns sagte.
Und das Parkhaus war ca 400m vom Hotel entfernt.

Doris
04.04.2025
Ich habe mit 3 Freundinnen im Seehotel Göbels 3 wunderschöne Tage verbracht.
Sehr gut hat uns das Frühstück und Abenessen gefallen. Zimmer mit Seeblick waren wunderbar.
Die Wellness Abteilung hat uns auch gut gefallen, allerdings waren in der Saunaabteilung viel zu wenig Ruheplätze.
BuchungsNr. CB 2579589
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Göbel’s Seehotel****, Diemelsee gefallen hat.

Alex
04.04.2025
Das Hotel wahr sehr gut Essen auch lecker Personal ist Freundlich. Personal im Restaurant bisschen gestresst obwohl war nicht besonders viel Besucher.Trotzdem ist gute Lange
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Romantik Landhotel Doerr****, Bad Laasphe gefallen hat.

Angelika
04.04.2025
Das Hotel war sehr schön, Zimmer sauber, Personal sehr nett, Essen gut.
Der Tunnelgang zur Therme extrem angenehm.
Wir hatten eine Gesicht/Kopfmassage im Hotel gebucht, die wir nur empfehlen können.

CB-2578139
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Kurhotel Pyramide****, Bad Windsheim gefallen hat.

Marion S.
04.04.2025
Wir waren schon öfters im Hotel Palmenwald immer 3 Nächte mit Halbpension diesmal mit Spa-dich-fit Wellnessreisen es hat alles super geklappt werden es wieder bei dieser Seite buchen und das Hotel auch und wenn man öfters dort war dann erkennt man uns und man fühlt sich angenehm wohl

Eule
04.04.2025
Gerne komme ich ins Monarch und bin noch nie enttäuscht worden. Entspannung pur!

Susan
04.04.2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem tollen Hotel rundum zufrieden.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Minibar und einen Balkon.
Die Speisen im Restaurant sind sehr abwechslungsreich und schmecken hervorragend.
Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber dafür fein. Die Dachterrasse ist super, um die Sonne und das Wasser zu genießen.
Sehr zu empfehlen ist auch das Weingut, dass sich über der Straße befindet. Dort fanden wir eine ganz tolle, kompetente Dame, die uns sehr gut beraten hat.
Wir kommen sehr gerne wieder 😀

Manne
04.04.2025
Ein tolles Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Personal und überragendes Essen. Werden wiederkommen

Michaela
04.04.2025
Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber, aber zum Teil in die Jahre gekommen. Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend. Das Personal super freundlich.
Zu Fuß ist alles zu erreichen, so das man das Auto auch stehen lassen kann.
Ich werde wohl wieder kommen 🙂
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad gefallen hat.

U.Goedel
04.04.2025
Es hat uns sehr gefallen dass die Mitarbeiterinnen von Spa-dich-fit unsere persönlichen Wünsche mit dem Hotel abgeklärt haben, und dass wir dann auch alles so vorgefunden haben, wie wir es uns gewünscht haben. So konnten wir die Tage entspannt genießen.
Dafür einen herzlichen Dank!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

Schöne Wellness Auszeit !
04.04.2025
Wir hatten auch mit dem Wetter Glück, strahlender Sonnenschein! Dies ist besonders bei Benutzung der Außenbecken der Therme sehr angenehm. Wir waren das erste Mal in Bad Windsheim und sicherlich nicht das letzte Mal! Die Kombination Hotel / Therme mit dem Bademantelgang ist sehr praktisch. Die Therme ist sehr großzügig strukturiert und bietet für jenen Gast abwechslungsreiche Möglichkeiten. Das Restaurant der Therme ist ebenfalls zu empfehlen. Hier gibt es frische Speisen zu vernünftigen Preisen. Das Hotel Pyramide ist ebenfalls zu empfehlen. Die Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten sogar auf einem reservierten Parkplatz parken, da alle Plätze bereits besetzt waren. Wir hatten Halbpension, morgens und abends Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen, ein kleines Fläschchen auf dem Zimmer und zwei Glas Sekt zum Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Hotel Pyramide und Frankentherme gerne weiter!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.971 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter