Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Anna
30.06.2017
Königlich entspannen im Knigshof/5 Tage
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Königshof, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Peter
Bad Füssing
Königlich entspannen im Königshof/ 5 Tage

Inge
29.06.2017
die drei Tage Kurzurlaub waren wieder einmal Erholung pur.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Rentnerehepaar aus NRW
29.06.2017
Wir haben noch 3 Tage drangehängt, weil es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis war und auch das Hotel mit allem Drum und Dran sehr gut ist. Wir können es nur empfehlen! Hahnenklee ist ein guter Ausgangspunkt für viele interessante Tagestouren mit dem Auto, aber auch zum Wandern.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Walpurgishof****, Goslar-Hahnenklee / Harz, Niedersachsen gefallen hat.

Rentnerehepaar aus NRW
29.06.2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden:
Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und modernem Bad,
leckeres Frühstück und Abendessen,
freundliches und hilfsbereites Personal,
gut ausgestatteter Wellnessbereich!

Fam.Krempl mit Freunden
28.06.2017
Wir waren mit 10 Personen / 5 Doppel-Zimmer im o,g, Hotel Buchungs-Nr.: CB-1305522-B „Bad Füssing: Wellness mit Aussicht | 3 Tage“.
untergebracht und wir sind alle der Meinung das es eine sehr schöne Auszeit war. Essen ,Zimmer, Hauseigene Wellnessanlage sowie Personal war Top. Leider waren sehr viele Gäste sehr unzufrieden,frustriert und nicht nett zum gesamten Personal. Sie hatten die ganze Zeit nur nach Fehlern im ganzen Haus gesucht. Es wäre besser wenn diese Leute einfach Zuhause bleiben könnten den das ist sowohl für das gesamte Personal und für die anderen Gäste unzumutbar. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team das sich wirklich sehr bemüht hat.
Für uns zehn war es eine tolle Auszeit.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Thermalhotel Ludwig Thoma Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Maria S.
28.06.2017
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Kaiserhof, der uns so gut gefällt, dass wir innerhalb eines Jahres bereits das dritte Mal dort 2 Zimmer gebucht haben. Die Zimmer sind neu renoviert, die Atmosphäre ist sehr entspannend, das Frühstück und das bayrische Schmankerlbuffett am Abend lassen keine Wünsche offen. Unser nächster Besuch dort ist schon geplant. (Buchungs-Nr. CB-1220378-B)
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Natali
28.06.2017
Ich war im Januar mit einer Freundin zu einem Wellness Wochenende im Welcome Hotel in Bad Arolsen.
Das Hotel ist sehr schön.Alles sehr gepflegt für die Gäste gibt es einen kostenlosen Parkplatz.
Durchweg das gesamte Personal war freundlich,zuvorkommend und stets Hilfsbereit.An dieser Stelle möchte dafür gerne ein Lob aussprechen.
Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und hält für jeden etwas bereit.
Der Wellness Bereich ist sehr in ruhigen Farben und klaren Linien gehalten und für ein Wellness Wochenende völlig ausreichend. Der Pool hingegen ist winzig und der Bereich mit den Ruheluegen ebenfalls zu klein.Am Wochenende hatten wir nur einmal die Chance uns dort nieder zu lassen.
Das Hotel ist sehr ruhig gekegen.
Nebenan befindet sich ein Schloss welches man auch besichtigen kann.
Alles in allem hat es mir hier sehr gut gefallen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

B. Kranzeder
28.06.2017
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, mitten in der Natur und die
Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet.
Im Speisesaal ist es allerdings sehr voll und dadurch auch laut. Es muss in zwei Schichten gegessen werden, man wird eingeteilt. Das Essen ist ganz gut, aber jetzt nichts so Besonderes.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.

Alf
Zimmer war in Ordnung. Personal sehr freundlich.Frühstück war gut. CB-1332895-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Familie Müller Würzburg
Buchungs-Nr.: CB-1324006-B
guter Sevice - Buffet große Auswahl - freundliches Personal -
Haben uns sehr gut erholt.

Rainer
27.06.2017
Das Hotel war sehr gut und kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Natürlich ist die Landschaft toll - Wanderer und Museumsbesucher finden alle was Interessantes und Schönes. Und das Beste - alles topp ausgeschildert.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Habichtstein Alexisbad****, Alexisbad / Sachsen-Anhalt, Harz gefallen hat.

www.reisen-preiswert.de
27.06.2017
Buchungs-Nr.: CB-1317497-B „Neueröffnungs-Special: 4*Grandhotel Bad Salzschlirf | 3 Tage

Der Badehof bietet eine tolle Mischung aus historischem Gebäude in Kombination mit einer modernen Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind besten ausgestattet - vor allem groß, und das Essen (Frühstück und HP) spiegelt die hohe Qualität der Speisen wieder. Große & auch wechselnde Auswahl
Einen ausführlichen Bericht mit diversen Bilder haben wir hier bereitgestellt:
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Badehof Bad Salzschlirf**** / Hessen-Vogelsberg gefallen hat.

Brigitte
27.06.2017
Das Zimmer war geräumig und ansprechend. Es gibt einen wunderbaren Spa Bereich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont***** / Niedersachsen gefallen hat.

Ehepaar
26.06.2017
Nicht nur die Lage im mit Rosen bepflanzten und altem Baumbestand gepflegter Park überzeugen, sondern das für italienische Verhältnisse reichhaltige Frühstücksbuffett und das variationsreiche und sternekochmäßig präsentierte Wahl-Abendessen zu einem insgesamt sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel weiter.
CB-1269847-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol / IT gefallen hat.

UHausB
CB-1317904-B
Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendbuffet sehr gut.
Einziges Manko: Kein WLAN im Zimmer möglich und sehr begrenzt in der LOBBY.

HTanne
26.06.2017
Im Walpurgishof, Hahnenklee kann man sich richtig gut erholen. Ein ausgezeichnetes Frühstück, Abendbuffet abwechslungsreich. Schwimmbad sehr gepflegt, Zimmer sehr sauber. NUR der WLAN Anschluss klappt nicht: nicht im Zimmer und in der Lobby sehr schwach. Es kann doch nicht sein, dass alle Gäste im Haus herumlaufen und einen Anschluss suchen. Weder bei GERMAN Hotspot, noch beim Tipp der Rezeption Vodaphone free.. kam es zu akzeptablen Verbindungen. Selbst die Rezeption hatte zu kämpfen, um ins Netz zu kommen

Kerstin und Wolfgang
26.06.2017
Wir waren als Paar vom 3.6.-5.6.17 im Hotel Badehof in Bad Salzschlirf. Vom Hotel waren wir sehr angetan,hatten ein schönes Zimmer, das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, das Essen war Super also alles zusammen sehr stimmig. Schade finde ich nur das die Denkmalpflege in Bezug auf das anviesierte Schwimmbad Probleme macht, aber auch das ist durch das gegenüberliegende Freibad gut gelöst.Buchungs Nr. CB-1295424-B. Weiter so.

h. hof
26.06.2017
das hotel war gut und die Unterkunft u. personal auch
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHWARZWALD PANORAMA Hotel****S, Bad Herrenalb / BW gefallen hat.

Murmel
26.06.2017
Tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig. Schöne saubere Zimmer, guter Service an der Rezeption und im Speiseraum.Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und wurden nicht enttäuscht. Kommen bestimmt wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter