Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Thermenfreunde
12.04.2017
Hotel sauber, das Personal sehr freundlich,das Frühstuck super toll,reichhaltig und es ist immer wieder aufgefüllt worden
Die Therme sauber und das Personal sehr freundlich. Wir fahren garantiert wieder mal dort hin.

Rosi
12.04.2017
Uns hat der Aufenthalt im Best Western in Rehlegg sehr gut gefallen. Begrüßt wurden wir mit einem Gläschen Prosecco und konnten auch schon vor der geplanten Uhrzeit in unser Zimmer. In allen Abteilungen trafen wir auf sehr nettes uns kompetentes Personal. Der Sauna, wie auch der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Am Hallenbad angegliedert findet man mehrere Ruheräume mit verschiedenen "Motto´s". Der Außenpool war beheizt mit 28°. Man wird rund um versorgt, mit Frühstücksbuffet, Mittags- und Nachmittagssnack, sowie Abendbuffet. Im Hallenbad, wie am Außenpool findet man eine Theke mit Wasser und Tee. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Dr. No.
Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen
Sehr gutes Hotel, vorzügliche Lage in einer Fußgängerzone direkt gegenüber dem Eingang zum Kurpark und der Wandelhalle.
Frühstück und abendliches Buffet waren sehr gut in einem wunderschönen Ambiente. Das Personal war aufmerksam und stets freundlich.

Dr. No.
Hotel Kaiserhof Victoria, Bad Kissingen

Natascha
12.04.2017
Das Hotel in Trier war unglaublich toll. Alles super organisiert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sensationell schön! Sauna prima. Trotz Baugerüst im Hof - es war alles prima!

Birgit
12.04.2017
Vollauf zufrieden, Preisleistungsverhältnis stimmt, das Essen ist immer sehr vielseitig und gut. Der Wellnessbereich, von mir genutzt - Sauna, Dampfbad und Wirlpool, sehr angenehme Atmosphäre. Hotel zentral gelegen, kein EZ-Zuschlag, jeder Zeit wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Wolfgang S. aus Neuenhaus
12.04.2017
Das Hotel, das Zimmer(Komfort-Zimmer) und das Essen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Leider war die Dampfsauna defekt. Wir machen mehrfach im Jahr Wellness-Urlaub und gehen dabei sehr gerne in die Dampfsauna. Dies ist für uns immer auch ein Auswahlkriterium. Die Enttäuschung war daher sehr groß. Im Schwimmbad findet manchmal nachmittags zur regulären Üffnungszeit Schwimmunterricht für kleine Kinder statt. Der Geräuschpegel ist dabei ziemlich hoch. In der Beschreibung wird darauf aber nicht hingewiesen....
Daher "nur" 3 Sterne.

D. Raub
Buchungsnummer CB-1236631-B
Zimmer und Wellnessanlage sehr sauber und ordentlich. Im Restaurant ist das Personal manchmal unflexibel z.B. bei dem Wunsch bei einem Essen Abweichungen von der Speisekarte vorzunehmen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Juergen
12.04.2017
Optimale Lage des Hotels. Zentrumsnah und trotzdem ruhig.
Große Zimmer. Gute Verpflegung. Freundliches Personal.

Andrea
12.04.2017
Insgesamt sehr gut, allerdings war das Abendmenu z.B. für einen Mann evtl. von der Menge her etwas zu wenig.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Q! Resort Health & Spa Kitzbühel **** / Tirol, Österreich gefallen hat.

Wolfgang Sch.
12.04.2017
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keinen Wunsch offen. Für Jeden war etwas dabei. Wir sind daher schon zum 2. Mal im Hotel Kaiserhof Victoria gewesen.

Elke S.
12.04.2017
Das Hotel ist super klasse. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Spa-Bereich vorallem die verschiedenen Sauna sind wirklich toll. Der Pool allerdings ist ziemlich mini. Die Anwendungen waren wunderbar, zeitlich allerdings etwas früher fertig als angegeben. Wir haben vor der Anreise die Anwendungen gebucht was sehr gut war, denn vor Ort gab es keine zusätzlichen Termine mehr. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Einziger wirklicher Minuspunkt im Badezimmer waren Silberfische und ab der zweiten Nacht war die Lüftung im Bad sehr laut. Das haben wir an der Rezeption gleich gemeldet, leider konnte es wohl in der Kürze der Zeit nicht repariert werden.

Birgit H.
10.04.2017
Buchungs-Nr.: CB-1238440-B „Limes-Thermen Aalen: Wellness grenzenlos | 3 Tage“.
Wir (8 Frauen) hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt im Ramada Hotel mit Wellness in den Limes Thermen Aalen. Die Buchung über Spa-dich-fit war - wie gewohnt - perfekt! Wir empfehlen Spa-dich-fit Wellnessreisen sehr gerne weiter!

Schwede45
10.04.2017
Buchungs-Nr.: CB-1255331-B „Bad Füssing: SPA für Spa(r)füchse | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartementhaus Thermenhof ***, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Klöck Markus
CB-1269996-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kurhotel am Reischberg***S, Bad Wurzach / BW, Allgäu gefallen hat.

ruja
10.04.2017
Es war eine entspannte ,schöne Zeit .Das Hotel und die dazugehörigen Angebote waren alle top!

MoB
10.04.2017
Ich war zum siebten Mal im Kaiserhof Victoria.
Es war wieder alles zu meiner Zufriedenheit.

MoB
10.04.2017
Ich war zum siebten Mal im Kaiserhof Victoria.
Es war wieder alles zu meiner Zufriedenheit.

A.S.
10.04.2017
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt.

Regina aus F.
09.04.2017
Es fängt schon mit einer tollen Beratung am Telefon an. Keine Wünsche die nicht versucht werden zu erfüllen. Kompetente Beratung. Einfaches Erhalten der Unterlagen. Die Hotels ( ich bin schon zwei Mal mit Spa verreist) waren immer Tip Top.
CB-1232026-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im H+ Hotel Limes Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter