Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Hans Werner
16.04.2017
Drei schöne Tage im herrlichen Bad Kissinger Kurbezirk und wieder bestens im Kaiserhof Victoria gewohnt. Werden wir sicher wiederholen

iwi
Steigenberger Bad Pyrmont

Toesch
16.04.2017
Wir hatten die Pauschale "Der Berg ruft: Wellness am Watzmann" für 6 Tage gebucht und waren rundum zufrieden. Wir können den Aufenthalt im Hotel nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder einmal zu Gast in diesem schönen Hotel sein. Aus unserer Sicht gibt es keinerlei Kritikpunkte und wir waren stets zufrieden!
Buchungs-Nr.: CB-1232599-B

Angelika H.
16.04.2017
Ein schöner Kurzurlaub. Einzelzimmer geräumig, Essen prima, Personal super nett.Ich habe mich willkommen gefühlt.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Maus
16.04.2017
Wie gastierten schon mehre Male in dem Hotel Königshof, mussten jedoch feststellen, das die Küche überfordert ist mit so vielen Gästen.

Gertraud Bruhn
15.04.2017
Das Essen und der Service war sehr gut.
Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Die Therme war gegenüber.

SaTre
15.04.2017
Es hat wieder alles wunderbar geklappt. Das Hotel war sehr schön. Das Buffet war sehr reichhaltig sowohl zum Frühstück wie auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr nett. Die Buchung über die spa-dich-fit - Webseite hat auch wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

LUNA
IMPERIAL LEVICO TERME

Blacky
14.04.2017
5 Tage Wellness in Bad Wildungen: unser Kurzurlaub im Superior Zimmer (sehr empfehlenswert) über die Karnevalstage war erholsam und ruhig. Das Hotel war im Stil des vorigen Jahrhunderts, aber gemütlich und das Personal freundlich. Zielgruppe des Hotels sind primär Rentner und Busgesellschaften, darauf ist auch das Ambiente sowie das Essen im Restaurant ausgerichtet. Enttäuschend fanden wir die Sauna, klein und wenig ansprechend, ausserdem nur nur wenige Stunden am Tag angeschaltet. Dafür war das Schwimmbad wirklich prima. Die Lage ist super, denn man ist in 10 Minuten Fussweg in der Stadt, in 5 Minuten am Kurhaus und kann auch direkt vom Haus aus los wandern.

Dieter
Alles super . Top Hotel mit super Wellness Bereich
Küche vorzüglich
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Bad Pyrmont ***** / Niedersachsen gefallen hat.

HaSch
4 Tage relaxen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

Zwei Freundinen auf tour zu Kur
14.04.2017
Preis - leistung stimmt. Reinigung der Zimmer war nicht zufriedenstellent (Teppich erst am dritten Tag gesaugt)
Essen war sehr gut, reichlich, lobenswert frische Brötchen vom Bäcker am morgen. Personal im Speisesall sehr freundlich. Ceck in war sehr informationsreich.

Widder
14.04.2017
Schöne Lage am Kurpark, sehr gute Massage. Service einwandfrei.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Best Western Soleo Hotel am Park***, Bad Dürrheim / Baden-Württemberg.

pit76
kurzurlaub Hotel saiger höhe
es hat uns alles gut gefallen, insbesondere die Nasszelle im großzügig renovierten Badezimmer. das personal war sehr freundlich. erwähnenswert ist die absolute ruhe
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Saigerhöh**** Sup, Lenzkirch-Saig / BW – Schwarzwald gefallen hat.

Joe
Gutes Hotel in bester City-Lage

Claudia B.
13.04.2017
Wir waren mit 6 Freundinnen im Steigenberger in Pyrmont. Es hat uns super gefallen, Freundlichkeit, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, reichhaltiges Frühstück, tolles Abendmenü und am 2. Abend das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Auch die Buchung über Spa-Dich-Fit hat problemlos geklappt.

Herbert Weißenfels
13.04.2017
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Besonders der Saunabereich hätte eine dringende Renovierung nötig. Der Zugang ist mit Kartons und einer Tischtennisplatte nicht gerade einladend. In der Dampfsauna besteht Verbrennungsgefahr durch Rohre unter den Sitzen durch die der Dampf in die Sauna geleitet wird. Wenn man die Beine zurück unter den Sitz zieht kann man gegen diese kommen.

Die Bedienung ist freundlich und hilfsbereit was das etwas lieblos servierte Essen wieder wett macht.

Wer einige Tage in Willingen verweilen möchte und keinen besonderen Wert auf Wellness legt kann das Hotel buchen.

wogu17
Bad Brückenauer Barocktage mit Pfiff

Saunafan
13.04.2017
Alles bestens. Wir kommen bestimmt wieder
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Johanna 67
13.04.2017
Wir waren 3 Tage mit Spa-dich-fit-Wellnessreisen im GRand Hotel Imperial in Levico Terme. Das Hotel ist komplett und wunderschön renoviert und hat Charme. Das viergänge Menue am Abend war sehr lecker. Wir waren 3 Paare im Alter von 45 bis 60 Jahre und waren vollauf zufrieden. Auch der Wellenbereich ist sehr schön und wir konnten sogar ganz kurzfristig noch Anwendungen buchen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter