Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

S.A.V
11.03.2017
nun war ich zum 3* im Schlangenbader Hof. Bin jedesmal begeistert, von der freundlichkeit des Personals, aber auch dem gutem Essen, sowohl dass Frühstücksbuffet und das köstliche Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Genießen tue ich jedesmal auch den schönen Wellnessbereich in der ich so richtig entspannen kann. Aber auch Schlangenbad selbst, ist, eine Reise wert, durch die Natur, wo es schöne Wander Möglichkeiten gibt.

Reiner
11.03.2017
Hotel mit mehreren Häusern.
Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Außerhalb der Saison ist wenig los.

Nicht ganz zufriedene Gäste
16.03.2017
Wir hatten im März 2017 das "Wellness-und Relaxhotel Rothfuss" mit HP gebucht. Dort fanden wir ein sehr schön gestaltetes modernes neues Schwimmbad und einen im Außenbereich etwas vernachlässigt wirkenden Saunabereich. Frühstück wie Abendessen waren gut bis sehr gut. Unser Zimmer war nicht groß aber ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Das familiengeführte Hotel besitzt trotz aller erkennbaren Bemühungen und großem persönlichen Einsatz der Eheleute Richter sowie der sehr freundlichen Frau Klippstein keine angenehm lockere sondern eine seltsam angespannte gezwungene Atmosphäre. Es mangelt nur an Kleinigkeiten, aber es entsteht der Eindruck, dass an allen Ecken und Enden gespart werden muß, damit das Hotel wirtschaftlich betrieben werden kann. Diese gefühlte Kleinlichkeit belastet den Wohlfühlcharakter des Hauses. Daher keine fünf Sterne.

Melzi
10.03.2017
Es war ein ganz wunderbarer Urlaub.Das Zimmer hell und freundlich,Betten bequem und das Hotelpersonal sehr freundlich,
Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Rabea
10.03.2017
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sentido in Garmisch. Alles war wieder perfekt (Essen, Personal....). Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel auch das Hallenbad und Wellnessbereich sind sauber und sehr gepflegt. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das gesamte Personal war stets freundlich. Wünsche wurden sehr schnell erledigt. Das Essen war hervorragend. Sehr schöne Lage. Kurze Entferung nach Garmisch / Zugspitze oder Eibsee. Sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus oder Zugspitzbahn). Hotelsterne sind berechtigt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Bonsaifreunde
Wellnesreise Bodensee

M.St.
10.03.2017
Das Hotel war wirklich klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles entsprach der Beschreibung und die Gutscheine für den Thermenentritt sind ein super Angebot.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Sternsteinhof ***, Bad Birnbach / Bayern gefallen hat.

Franz & Paula
10.03.2017
Buchungs-Nr.: CB-1214507-B „Wellnessurlaub bei der „Queen of Table Waters“ | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr / Rheinland-Pfalz, Ahrtal gefallen hat.

RUE
Ausgezeichneter Service
Gutes Hotel mit gutem Personal
Ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis
B.NR.CB-1194564-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern gefallen hat.

Bernd Kunze
10.03.2017
Wir waren 5 Tage in Bad Kissingen im Hotel Victoria-Kaiserhof.
Wir haben das Hotel, die Kuranlagen und den schönen Ort genossen. Das Hotel hat eine Atmosphäre, die ein neues Haus einfach nicht bieten kann. Wir waren schon mehrmals in diesem Haus - mit Sicherheit nicht das letzte mal.

Brigitte
10.03.2017
Habe ein paar Tage Auszeit im Jagdhof gemacht. Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Das Preis-Leistungsverhältnis von spa-dich-fit ist sehr gut. Der Haslinger Hof ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof, Bad Füssing-Kirchham / Bayern.

Tolle Auszeit !
10.03.2017
Meine Frau und ich verbrachten 3 Tage im Ramada Hotel mit angeschlossener Therme .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Im Hotel war der Service Spitze . Das Personal super freundlich und aufmerksam . Auch nach dem Essen an der Bar hatten wir eine nette Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen und unterhaltsamen Barkeeper , sodass wir ein bisschen länger blieben als geplant .
Für uns angenehm war auch der verglaste Bademantelgang zur Therme . Das Wasser ist schön warm . Deshalb konnten wir uns über eine Stunde darin aufhalten . Es waren sehr schöne erholsame Tage . Wir werden die Reise sehr gerne wiederholen. Außerdem ist AAlen eine interessante Kleinstadt , die zum Bummeln anregt
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im RAMADA Hotel Limes-Thermen Aalen****, Aalen / Baden-Württemberg gefallen hat.

coli
10.03.2017
Buchungs-Nr.: CB-1241278-B „Bad Brückenauer Barock: Wellnesstage mit Pfiff | 3 Tage“.
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Alles vom Feinsten: die Zimmer, das super Rhönfrühstück im neu renovieren Frühstückssaal, der neue Parkflügel und der einfach wunderbare SPA Bereich mit den Trinkquellen. Einmal Bad Brückenau Dorinthotel immer Bad Brückenau.

Kim
Tolles Hotel, Lage sehr Zentral, gemütliche Zimmer
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Victoria ****, Bad Kissingen / Bayern-Rhön gefallen hat.

heg
10.03.2017
unterbringung,das wunderbare schwimmbad und das gute essen,alles war zu meiner vollsten zufriedenheit. hervorheben möchte ich noch den kurzen, direkten weg vom zimmer mit dem lift bis ins schwimmbad.ich würde das hotel jederzeit wieder buchen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Hedi
10.03.2017
Hotel sehr gut, personal freundlich und zuvorkommend.
Frühstück sehr gut, Essen im Hotel gut und preislich vertretbar. Sehr freundliche Bedienung. Die gebuchte Reise und der Service Ihrerseits im Vorfeld waren ein Genuss. Immer wieder werde ich gerne bei Ihnen buchen.

G. und D. Guntermann Sauerland
vorbildlicher Bade-und Saunabereich
Massagen war sehr gut
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

BlueLand

Heinz Lennartz
10.03.2017
Sie buchten das Arrangement: Buchungs-Nr.: CB-1179029-B „Wellness am AhrSteig & Rotwein-Wanderweg | 4 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

J.Schraml
Buchungs-Nr.: CB-1212293-B „Bad Birnbach Thermen-Special
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter