Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Linda
09.03.2017
Die Abwicklung der Reiseanmeldung und der Erhalt der Reiseunterlagen verliefen reibungslos. Das Hotel war auf unsere Ankunft bestens vorbereitet. Alle inkl. Zusatzleistungen (Zimmerupgarde, Panoramasauna, Aquapark, Massagen, Candle-Light-Dinner) wurden im Hotel liebevoll umgesetzt.

Martin
16.03.2017
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Große und saubere Zimmer. Top Frühstück und sehr freundliches Personal.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Best Western Plus Berghotel Rehlegg ****S, Ramsau bei Berchtesgaden / Bayern gefallen hat.

Maggi
09.03.2017
Wir kamen als Gruppe übers Wochenende und hatten drei tolle Tage. Schönes Hotel, nicht modern, aber gut gepflegt, große Zimmer, gutes Essen , schöne Wellnessanlage, geniale Massage!!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach ****, Zugspitzdorf Grainau / Bayern gefallen hat.

MGL
Wellnessurlaub über Karneval
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Fred
09.03.2017
Urlaub in Bad Ahrweiler angaben über Bademantel Gang stimmen nicht Gang ist geschlossen

Siggi
09.03.2017
Schönes Zimmer; tolles Schlossambiente; guter umfassender Wellnessbereich; schöner Pool und Whirlpool innen; für die beiden Outdoor-Saunen wäre ein Pool außen noch wünschenswert; Personal könnte auf reservierte Liegen achten, da nur begrenzte Anzahl vorhanden ist; freundliches Personal in allen Bereichen; im Restaurant fiel die Unerfahrenheit von Auszubildenden auf.

Mona
09.03.2017
Ich war im Hotel Phönix für ein Wochenende mit meiner Schwester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich war wirklich ausgezeichnet! Besonders der Ruheraum mit den Wasserbetten hat uns sehr gut gefallen.

Buchungs-Nr.: CB-1165680-B „Wellness-Auszeit nur für mich | 3 Tage“.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Johannesbad Hotel Phönix, Bad Füssing / Bayern gefallen hat.

Christian F.
09.03.2017
Wir sind nachmittags angekommen und wurden freundlich begrüßt. Für den kostenlosen Parkplatz wurde ich eingewiesen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Empfangssekt und die anderen Kleinigkeiten wurden ansprechend präsentiert. Das im Preis inbegriffene Essen war ausreichend und vom Geschmack hervorragend. Ich habe selten so gut gegessen.
Das Frühstück war von reicher Auswahl geprägt, schön angerichtet und richtig lecker.
Auch das abendlichen Bier mit guter Hintergrundmusik und räumlichem Ambiente passte genau in den Rahmen.
Das gesamte Personal war immer freundlich und Korrekt.
Die Massage sucht ihres Gleichen, perfekt.
Warum dann keine 5 Sterne? Schuld daran ist der bauliche Zustand der Anlage. Ich als Handwerker sehe natürlich auch Dinge, die der normale Gast nicht sieht.
Unterm Strich trotzdem gelungene Wellnesstage.
Danke

Olaf
09.03.2017
Buchungs-Nr.: CB-1180758-B „Wellness-Gourmet-Tage im Harz | 4 Tage“.
Sehr gutes Hotel mit einem hervorragenden Service und einem sehr großen Wellness-Spa-Bereich.
Die Preise bewegen sich im Mittelfeld.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Mühl Vital Resort, Bad Lauterberg / Niedersachsen, Harz gefallen hat.

Ralf
09.03.2017
Positiv: Zentrale Lage, nahe am Kurpark, ruhig an einer wenig befahrenen Straße gelegen, schönes Hotelschwimmbad, reichhaltiges Frühstück.

Negativ: Während das Frühstücksbuffet reichhaltig und nett angerichtet war, war das Abendessen sehr einfach. Vor allem das Tellergericht war lieblos angerichtet, man konnte zwischen Salzkartoffeln und Fleisch, Salzkartoffeln und Fisch oder Salzkartoffeln mit gebackenem Käse wählen. Ende. Keine Dekoration, nichts.

Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, Schwimmbad in einem, Restaurant im anderen Haus. Man muss nur kurz über die Straße, bei sehr schlechtem Wetter ist das aber nicht schön. Es gibt ein paar Regenschirme, die sind aber kaputt.

Das Dachgeschosszimmer ist klein. Der Fernseher steht rechts vom Bett, man kann also bestenfalls auf der Seite liegend Fernsehen gucken.

Kuchen lecker, aber ggf. schon um 14:30 Uhr weg.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Wellness- & Golfhotel sonnenhotel AMTSHEIDE****, Bad Bevensen/ Lüneburger Heide.

Kurzurlaub
09.03.2017
Alles in allem war es ein rundum gelungener Kurzurlaub Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Sevice Personal ist zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder in dem Restaurant.
Das Frühstücksbuffet Was gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Grand Hotel Imperial Levico Terme**** Levico Terme, Trentino-Südtirol gefallen hat.

Pitti
Wir haben schöne Tage im Ahrtal verbracht und das bei
schönem Wetter
CB-1232457-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Dorint Parkhotel Bad Neuenahr **** / Rheinland-Pfalz, Eifel gefallen hat.

pcw
Hotel war in Ordnung jedoch das Abendessen war eine Massenabfertigung
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Kurhotel Panland ***, Bad Füssing / Bayern.

siri
09.03.2017
Das Hotel, der Service und das Essen dort waren hervorragend! Die Lage ebenfalls.
Der Spa- Bereich war leider enttäuschend. Massagen und Kosmetikbehandlung waren wunderbar, aber das Thermalbecken winzig und mit schreienden Kleinkindern besetzt ( was man bei einem Spa-Wochenende nicht schätzt!), die Saunatür öffnet sich, sobald jemand den Spa-Bereich betritt, am Fußbecken war der Hebel defekt, sodass ständig Wasser lief. Die behandelnden Damen waren aber besonders freundlich.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden / Hessen gefallen hat.

Rose Berberich
CB-1170618-B
"Baden-Baden mit Lizenz zum Verwöhnen / 4 Tage"

Rose Berberich
Baden-Baden mit Lizenz zum Verwöhnen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel****S, Baden-Baden / BW - Schwarzwald gefallen hat.

RUE

Buchungs-Nr.: CB-1207584-B Hotel Bergfrieden, Bad Wildbad

Angelika
gelungener Kurzurlaub
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter