Spa-dich-fit Wellnessreisen – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,50 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15.972 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Gute und abwechslungsreiche essensauswahl
  • Gut gepflegte und saubere wellnessbereiche

Güterstr. 9
4133 Pratteln

Kaworeil
CB 1156656 B
Das Hotel ist seine Sterne wert. Neue Badezimmer und der neue Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen. Die Anwendungen sind gut, aber eine Antistress-Massage sollte auch beruhigend erfolgen und nicht hektisch , Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird ansprechend serviert und schmeckt sehr gut. Besonders der Wintergarten Bereich und die "Walpurgis-Schänke" laden zum Verweilen ein.
Es ist alles sauber und ordentlich. Das Schwimmbecken ist eher ein Tauchbecken und zum Abkühlen nach dem Saunagang geeignet da es sehr klein ist.
Einige Tipps : Zwischen den Saunagängen könnten im Restaurant, (gegen Aufpreis), Obst und gesunde Säfte angeboten werden. Vielleicht würde man sich auch über Kuchen und Kaffee freuen.
Die Gegenstromanlage im Schwimmbecken war 4 Tage lang nicht angeschaltet und die Regen-Dusche funktionierte nur 1 Tag von 4.

Gerd
10.03.2017
Grundsätzlich waren wir auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt im Februar erneut zufrieden. Freundlicher Empfang und Service, sauberes Zimmer, gutes Essen und ein Tiefgaragenplatz ohne Aufpreis.
Leider waren, wie im letzten Jahr - trotz Anmerkung -, die wenigen Liegen im Schwimmbad schnell vergriffen und die Dampfsauna außer Betrieb. Auf meine Fragen an der Rezeption wusste niemand so Recht Bescheid und dies bei unterschiedlichen Aussagen. Auch Fragen nach einer Kleiderbürste und ob der Begrüßungssekt käuflich und zu welchem Preis zu erwerben ist, konnten nicht ausreichend beantwortet werden. Hier ist aus meiner Sicht Schulungsbedarf angesagt. Wir kommen gerne wieder.
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Quality Hotel Vital zum Stern ****, Horn-Bad Meinberg / NRW gefallen hat.

F_Ps
09.03.2017
2 Übernachtungen, Halpension mit freier Benutzung des Spa Centers; Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück spitze, Abendessen gut, Saunaanlage geht so (befriedigend)

H & M
09.03.2017
Das Haus, das Zimmer, die Anlage und der Wellnesbereich waren sehr gut und sauber.
Das Personal war immer freundlich und sehr serviceorientiert (5 Sterne +).
Das Mobiliar könnte teilweise mal erneuert werden.
Während der Ferienzeit würden wir als alleinreisendes Paar eher eine andere Bleibe bevorzugen.
Ansonsten gerne und immer wieder.

jelischka
CB-1219203-B
Wir hatten über Karneval ein verlängertes Wochenende gebucht. ("Last-Minute-Tipp" mit Wellnessbad und Rückenmassage, Sekt und Obstteller auf dem Zimmer...)
Es war einfach super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Man musste keine gebuchte Leistung einfordern und alles war bestens organisiert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im WELCOME HOTEL Bad Arolsen ****, Bad Arolsen / Hessen gefallen hat.

Wolfgang
Gut geführtes Haus mit sehr guter Lage,sauber und guter
Küche.

Flor
Im Grunde hat das Hotel eindeutig 5 Sterne verdient. Abwertend
schlug zu Buche die HP am ersten Abend. Bei allen Malzeiten war das Fleisch zäh und zu lange gebraten. Das darf in einem solchen Hotel nicht sein.

Petra
09.03.2017
Buchungs-Nr.: CB-1257533-B „Nichts liegt näher: Teutonen-Wellness in Bad Meinberg | 3 Tage“.
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt vom 03.03.2017 bis 05.03.2017 im Quality Hotel Vital zum Stern in Bad Meinberg und haben uns gut erholt. Besonders zu erwähnen ist der Wellness-Bereich und das hervorragende Essen.

Heike aus Arnstadt
09.03.2017
Wir haben ein verlängertes Wochenende im "Kaiserhof Victoria" in Bad Kissingen verbracht.
Alles in allem war es ein rundum gelungener Ausflug. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sehr modern, nette Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder in dem Restaurant.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde auch ständig nachgelegt.
Auch das Buffet zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.

Bettina M.
07.03.2017
Ich war schon zum 6 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal.
Service und Sauberkeit in allen Bereichen top!!!
Danke an das gesamte Team

CB-1225817-B

Karin und Andreas K.
Lassen Sie es rote Rosen regnen im Palmenwald

Jo u. Ma.
Das Essen war ausgezeichnet. Hallenbad und Saunen, sowie
die Zimmer sind bestens. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.

Schmid
06.03.2017
Wir kommen wieder. Bereits zum 4ten oder 5ten Mal sind wir im Sternsteinhof in Bad Birnbach. Und die Rottal-Therme finden wir echt sehr gut. Am 04.03.2017 haben wir insgesamt wieder 6 Tage gebucht und soeben die Anzahlung über insgesamt 300,00 € online eingestellt. MfG Alfred Schmid und Hannelore Spörle,

P.S. aus Franken
05.03.2017
Unter der Buchungs-Nr. CB-12396-B verbrachten wir 4 wunderschöne Tage,vom Check-in bis-out alles Bestens, haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,kommen gerne wieder

Harry
05.03.2017
Guter Service, hat im Wellnesshotel vor Ort alles sehr gut geklappt.
Wir werden wieder über Spa-dich-fit buchen!

FMK
05.03.2017
Kleines angenehmes Hotel. Freundliche Bedienungen. Schmackhaftes, wenn auch einfaches Büffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nähe zur Therme sehr angenehm.
Wir kommen wieder

Gries, Aschaffenburg
02.03.2017
Wir waren bereits zum 4. Mal (seit Dezember 2015) im Hotel Kaiserhof Victoria und auch jetzt wieder vollkommen zufrieden. Wir hatten im historischen Haus gebucht und schätzten sehr die kurzen Wege zu Rezeption, Restaurant und Schwimmbadbereich.
Es hat einfach alles gepasst und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

B. und W. aus Markt Schwaben
02.03.2017
Wir waren zum 2. mal im Rehlegg und es war alles wieder bestens. Personal freundlich, Verpflegung und Wellness super. Gutes Preis/Leistungsverhältnis beim Spa-dich-fit Angebot.

CB-1211980-B

franka
02.03.2017
Schnelle und unkomplizierte Buchung. Durch die inkludierten Leistungen ergibt sich ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundlicher Familienbetrieb mit ebensolchem Service-Personal. Das Zimmer war geräumig mit schönem Bad. Frühstücksbuffet mit frischem Obst und ausreichender Auswahl von Brötchen/Brot sowie Wurst und Käse. Abendessen gutbürgerlich. Wir hören gerne dem Kurorchester zu - was neben den Thermalbadbesuchen noch wunderbar zur Entspannung beiträgt. Jederzeit gerne wieder!
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Bergfrieden***, Bad Wildbad / BW – Schwarzwald gefallen hat.

W. Bergmann
02.03.2017
Erstens began diese perfekte Erholungsreise mit die Mitarbeiterinnen von Spa-dich-Fit die mich kurzfristig eine Buchung besorgten und dann alles zwei Mal bestätigten am selben Abend. Kudos zum Punkt Kundenbetreuung.

Ich würde nur glücklicher als ich in Birnbach bei Best Western Aparthotel und die Bianca am Rezeption begegnete. Sie ist auf jeden Fall eine wichtige Plus für diesen Hotel. Es gab ein Problem mit meine Wellness Behandlungen aber sie löste alles in Minuten ohne daß ich mich kümmern musste. Mein Zimmer er oben, geraümig, ruhig and hatte gar eine Küchenbereich wo ich kochen könnte. Aber nicht nur fürs Komfort im Hotel hat das Best Western gesorgt sondern auch Transport im Winter. Die Bademantelexpress holt der Gast vom Hoteleingang innerhalb von 3-10 Minuten, fährt gleich zur Bad vom Wahl, und holt den völlig erholten Gast an der Bad Birnbach Thermeeingang für der Retour. Besser könnte Mann nicht erwarten. Ich werde auf jeden Fall zurück gehen. Die andere Angebote von Spa dich Fit auch!
Buchungs-Nr.: CB-1233894-B
Spa-dich-fit Wellnessreisen antwortet:

(Spa-dich-fit Wellnessreisen - Durchschnitt: 4,50 / 5,00, 15.972 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter